1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самые страшные противники в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 15 дек 2007.

1. aramis001

aramis001

Ну, не знаю... Мне никто не снился.
    А вот НЕПРИЯТНЫЕ противники - это мертвецы в Замке Вольфенштейн,особенно - со щитами. С Зомбями-то проще : 2 выстрела в грудину и они разлетаются на кости.
    СуперСолдаты ( собранные и шагающие) - тоже не особо сложны. Я помучился с СверхСолдатом (UberSolder),пока не нашёл способ безболезненно его замочить.
    И женщины из женской дивизии СС - тоже малоприятные противники : в них рожок высаживаешь,а они поднимаются и одной очередью валят.
    В ЖЕСТОКИХ ЗВЁЗДАХ - довольно неприятно когда на корабль Логана разом нападает несколько пиратов - приходится крутиться;
    КНЯЗЬ ТЬМЫ ( ГОЛД) - всякие волшебники,которые могут опутать героя своеобразными путами,кои не дают герою двинуться с места. Драконы ( большие),жгущие ядом. Дракониды малые,взлетающие и бьющие сверху крыльями.
    МЕДАЛЬ МУЖЕСТВА - ОМАХА БИЧ;зимний лес со снайперами
    МАКС ПЕЙН -1 : последний уровень,отстрел каната.

2. One

One

Нуу.. вот например Roddy MacStew рыбы пугали :)

Хм, а что тут сложного? Это место у меня всё время пролеталось на одном дыхании.

3. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Все вы знаете бестолковую игру N.A.M. Эти въетнамцы пугают постояно. Особенно неприятно и пугает, когда враги тебя видят через кусты, стреляют по тебе, а ты их не видишь. Остаются только стрелять в ответ.

4. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ну так, цель игры.

5. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Также там еще танки выедут вдруг из ниоткуда.

6. Дитрих

Дитрих

угу, когда первый раз проходл - страшно было, особенно если эти чертяки из стен и гробов лезть начинали... Ещё прыгающие электрозадые уберсолдеры недоделанные пугали сильно. Патронов стабильно не хватало - увидел вражину, и полную обойму разом в его сторону (меткость при этом соответствующая). А теперь как-то спокойно отношусь - не срашные какие-то стали зомбаки с недокиборгами...

7. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Cyberdemon без неуязвимости ;)

8. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Меня в Doom напугал не кибердемон, а простой демон.

9. unreal doom

unreal doom

Прыгучие киборги там самые страшные и еще огненные зомби, остальные монстры не пугали, тетки тоже, их завалить легко из их же оружия, а скелетов со щитами можно победить даже ножом и пинками.

10. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Страшные противники в несовской игре Advent Island вроде 3-ей. Из страшных я выделяю летучих мышей, змей, пауков. Остальные не так страшны.

11. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Mysyk, Adventure Island, где играешь за толстячка , который кидается топорами и пускает птичек?

Mysyk нравится это.
  12. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Alix Vans, да, Adventure Island. Вроде в 3-ей можно подобрать скейтборд. И все бонусы берутся из яиц.

13. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Mysyk, да. Еще там был ангел или фея, которая на время делала игрока неуязвимым. А мне летучие мыши нравились, не нравился... енот(?), который появлялся сзади когда проходишь мимо цветочка.:)

Последнее редактирование: 29 окт 2008
  14. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Alix Vans, да, та самая игра. Боссов валить не так сложно, главное уворачиваться от его огненных шаров и отходить к краю левого экрана и при всем этом успевать по голове топоры или вторым оружием (гранаты?, т.к. уничтожают камни).

Думаю, Гренделю понравиться игра.

Последнее редактирование: 29 окт 2008
  15. Brandon

Brandon

Помню, лет пять назад играл в Project: I'm Going In. Комп тогда у меня был очень слабый, игра тормозила, но желание в неё играть было сильнее. Поэтому до сих пор не могу забыть, как меня шугали внезапно выбегавшие из за угла солдаты - я чуть ли мышь не подкидывал от испуга и неожиданности:shok:,
    ведь целиться, когда игра тормозит, не очень-то просто!

Rradzhigar нравится это.
  16. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Зомби из Вора. Даже когда все знаешь про них или догадываешься, все равно жутко.

17. Farlander

Farlander

Самые страшные противники в основном те, которых не видишь. В играх монстры могут быть разве что неприятными (как и в фильмах ужасов тоже, к тому же, и там и там присутствует четкое понимание того, что все это фантастика), а регулярно выскакивающие из темноты, как в третьем Думе, со временем приедаются.

Поэтому, ИМО намного более жутким,запоминающимся и страшным представляет собой suspence под соответствующую музыку, в игре, где выпрыгивание из-за углов (к слову, не факт, что это самый лучший вариант появление монстра - медленный выход из темноты тоже ниче так :) ) не забито до смерти, и никогда не знаешь, как, где и откуда появится противник. Причем - какой противник, и чем и как его убить.

18. Rradzhigar

Rradzhigar

Да, у меня было что-то похожее, играл в демоверсию IGI 2 Covert Strike на 2 пне, тоже все тормозило, и сохраняться по ходу миссии вроде нельзя было, страшно было оттого, что в любую минуту могли застрелить.

Раам в Gears of War страшен своей толстокожестью, хорошей защитой и пулеметом в руках, если он не убьет, так криллы в темноте съедят, как в Черной Дыре.

Brandon нравится это.
  19. Грендель Pub rocker

Грендель

Играл ещё в оригинале. Причём в три или четыре части игры.
    Потом играл в продолжения на снэсе, среди которых затесалась даже JRPG про "толстячка", которого , кстати, звать Мастер Хиггинс.

Ну а самые страшные враги в играх - задорукие разработчики, делающие корявые и забагованые игры.

20. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Эт-точно. Особенно те, которые создают сложные игры и в них ты мучаешься.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление