1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самые страшные противники в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 15 дек 2007.

1. Дитрих

Дитрих

Несомненно, но если вражин поместить в совершенно неподходящие декорации (чужой в корридорах средневекового замка или упыри-вампиры на космической станции), то скорее возникнет недоумение - что это и зачем оно здесь? - чем страх...

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Дитрих, ну если они ЧАСТЬ атмосферы игры, то они, естественно, должны в нее вписываться. Это изначально подразумевается.

3. Змей

Змей

Дитрих, странные примеры :)
    В какой то части восставших из ада, демоны были на косм. станции.
    Ну а фалосоголовые монстры в готишных замках самое то :)

4. Дитрих

Дитрих

Ну многое ещё зависит от таланта и прямизны рук разработчиков... Порой просто делают харю поомерзительнее или пускают стадами, а просто так мерзкой рожей и стадом монстрюг не напугаешь...

Кстакти - а в каких удачных играх были демоны в космосе и космическая бяка в средневекоых декорациях?

5. Змей

Змей

Дитрих, в думах монстры в космосе
    На счет именно космических бяк в замках не знаю, но если бы чужой первый раз появился в кваке, думаю вполне бы вписался в антураж

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Демоны в космосе: Doom :) Кстати, если считать, что Какодемон и Бехолдер родственники, то космические монстры встречаются в играх по (A)D&D.

Последнее редактирование: 16 дек 2007
    Лорд Лотар и Каинхару нравится это.
  7. Wrathchild

Wrathchild

Космические монстры обильны на последних стадиях Might & Magic (6, 7 и 8 части точно). А всяких готишных ужосев в космосе вообще пполно. Одни зерги чего стоят.

Добавлено через 1 минуту
    А еще в Warhammer 40000 полно всяких фэнтези штуковин.

Последнее редактирование: 16 дек 2007
    Лорд Лотар нравится это.
  8. HE6ECHblu

HE6ECHblu

Ох.. Назвался в честь небесных из икс-кома, их и считаю самым страшным злом. Когда твой самый крутой ваяка, вдруг сначала теряет рассудок перебивая пол команды, а потом и вовсе становиться под контролем!! Небесные - сволочи)

9. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Мне всегда не нравились противники, которые воскрешаются, почему-то всегда проблемы с ними были, взять Диабло 2 например, когда куча скелетов, так ещё и воскрешаются постоянно, в добавок куча лучников на тебя нападает, приходиться отбегать назад и запанивать по небольшим группам за угол, чтобы выжыть.

10. Arsen Stormvermin

Arsen

1. все те, кого я успел встретить, пока играл в Silent Hill 3
    2. Немезис из Resident Evil 3
    3. мутировавшие крестьяне и прочие мутировавшие твари из Resident Evil 4. Но, именно мутировавшие! :)
    4. подводные твари из Half-Life

Последнее редактирование: 18 дек 2007
    Лорд Лотар нравится это.
  11. Baimer

Baimer

Страху можно и по-другому нагнать. Я как то ночью врубил третий дум ночью, и звук поставил настолько громко что отчётливо был слышан любой шорох. А теперь представьте мою реакцию когда на меня монстряки полезли с диким грохотом...

12. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Hands из Blood. В последних версиях они безопасны, а до OUWB убивали гарантированно. Открываешь шкаф, а там они... а ещё смерть с косой :)
    redneck rampage очень боялся виски. этот монстр выпивался автоматически, превращая персонажа в абсолютно беззащитное существо.
    А ещё была какая-то игра, аркада. там такие... какие-то фигурки бегают умирают с первого попадания, и их много. Но стоит немного задержатся на экране, как из-за края карты выбежит ПРИВИДЕНИЕ, которое выглядит как телевизор на тумбочке, неубиваемое и проходящее сквозь стены. жуть!

13. S010

S010

Мне страшнее всего было играть в System Shock 2. Млин как вспомню, жизни почти на нуле патронов нет, а поблизости бродят роботы... И зомбаки тоже жуткие там.

Еще меня пугает Гаррет из Thief =)) Крадешься куда-нибудь, прислушиваешься к тишине, громкость выкручена на максимум, а он каааак откомментирует что-нибудь! У меня сердце в пятки каждый раз уходит О_О

14. Рисующий огурцы

Рисующий огурцы

Мертвяки как-то средне на самом деле...
    Вот твари, которые появляются в последствии (не помню как называются, но у них нету ног, а в месте где должны быть, крутится штуковина, в которой очень большое напряжение. Они бегают на руках). Их всегда слышно, где они тусуют и их не убить так просто как мумий или фрицев. На них даже венома может не хватить, а от базуки они уварачиваются. И не жалеют ни своих (то бишь фрицев), ни чужих (соответственно игрока). И самое главное - им не нужно бежать до игрока, они делают большой прыжок и все - труп. Безапелляционное убийство :) Профессионалы своего дела.

15. Zlaif

Zlaif

34

самая страшная для меня игра мне Silent Hill первая часть там у врагов и внешность страшная и интелект тоже неплохой и воще там атмосфера угнетающая.А в 2,3,и 4 части воще страшно особенно в 3.Еще я заметил во всех частях Silent Hill разные оканчания скоко непроходи каждый раз поразному

16. Skirmish

Skirmish

17. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Zlaif, Немного поправлю, тема про страшные игры есть отдельно, эта про монстров.

Skirmish, Кому как на вкус и цвет товарищей нет, некоторым страшно, например мне, ночью, в темноте, в наушниках.

18. Skirmish

Skirmish

Freddy, атмосфера в играх меня не пугает. меня пугают противники, которых сложно прибить. ;)

19. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Лично меня всегда дико пугали быстрые и живучие враги. Несется такой на тебя, а ты ни отскочить ни убить его не успеваешь. Жуть полная.

20. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Gamer_ZiP, Ах, да я вспомнл, в Сталкере это снорки, поторые резкко и метко набрасываются на тебя, в Халфе 2 тоже есть похожие твари по быстроте(непомню как зовут), да уж они то невы-то нащекотали в доволь...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление