1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самые страшные противники в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 15 дек 2007.

1. John Freeman

John Freeman

Жаль в HL2 гидру убрали, было бы оно... Меня больше только в сталкере испугал кондуктор, жаль их там очень мало за всю игру. А снорки и прочая фигня мешают только когда FPS мало, а так отстреливаются сходу. Ну разве что наверху X7 не сходу - их там просто многовато для такого, но там можно отстрелить зомби и залезть на крышу, а далее начинается тир...

2. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

John Freeman, а 1-я встреча с кровососом?когда он воет, потом незаметно бежит к тебе(невидимый) и резко набрасывается.

3. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Freddy, кстати, не такой уж он и невидимый - я его пристрелил задолго до того, как он побежал ко мне:rolleyes: просто на невидимых монстров рука набита ещё со времен Думов....=)
    Я вот ещё вспомнил, что меня пугало - крупные, тяжеловесные, угрожающие всей своей мощью грузовики в Вангерах:spiteful: охх.... когда такое налетает непонятно откуда, а деваться некуда, и отбиться-то пока не чем особо.... ужас%)

4. John Freeman

John Freeman

Да если б он невидимый был... Даже с DX9 рендером и темнотой я их отлично вижу - преломление...

5. Zlaif

Zlaif

меня больше всего пугают крупные твари из Doom 3 которые еще зелеными шариками кидаются особенно пугает их шаги когда еще экран тресет.И монстры с бензопилами когда бегут напролом

6. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

да они так и называются, быстрые зомби =)
    да уж, жути нагоняют, особенно если мало не только патронов, но и фпс =)

7. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

John Freeman, =))))
    Не кондуктор а контролер. =)
    Первый "обилечивает", второй "зайцев" ловит.
    ЧНОТ: еще меня дико пугали, как ни странно мелкие противники - черные хедкрабы, мелкие твари из Блад 2. Бед от них куча, а пока по ним попадёшь...

Лорд Лотар нравится это.
  8. John Freeman

John Freeman

Gamer_ZiP, его все кондуктором с чьей-то лёгкой руки называют давно.
    А реально страшно уж если вспомнить то лучше Blood1, там и на обычных то уровнях фанатик из-за угла дуплетом валит спокойно...

9. badduck

badduck

Случаем не Shamus? Вот где жуть то действительно :D

10. Aganov

Aganov

В Пейнкиллере добротный дезигн монстров. В той же психушке - впечатляют, черти %)

В первом Анрыле почти гениальный уровень, когда выключается свет, и в полной темноте, пользуясь только фонариком и световыми шашками, носишься по вражеской базе, и отовсюду вылезают паукообразные твари. Адреналин, матюги, кайф и гордость по прохождении.

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Не сказал бы, что страшно... Скорее мерзкое ощущение от зомбегов в Vampire: The Masquerade — Bloodlines (в доме культа Circle of the Nine). Хромая тянутся к тебе, а когда дотянутся, начинают «заховывать моцк» (с) Ктулху.

Становится мерзко и прямо охота разразиться серией спеллов типа wall of blades и chain lightning.

12. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

когда на меня толи в 96 толи типа того году, ночью, малец бухого (работы было много) прыгнуло что-то спрайтовое пикселизованое жутко из Might and Magic, я не то чтобы не заикался, но к игре неделю не подходил ;)

13. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Страшные монстры... много они у меня кровушки попили, и нервишек пососали. :)

Quake. Все тамошние монстры до неприличия безобразные. От зомби-рыб и паукообразных чудовищ, у меня появлялся дополнительный ком в горле :)

Tomb Raider. После того, как в игре начинает появляться всякая нечисть, играть становится действительно неприятно.

Diablo. Все монстры в Diablo сделаны на пять с плюсом. В свое время меня особо испугали - мясник (Без комментариев), мертвенно-бледный козел в катакомбах (Который умел бодаться), красный летучий крыс (Он, как и его сородичи, умел разгонятся в полете), и чернокнижник в библиотеке (Эффект неожиданности рулит).

Shadow Warrior. Местные призраки любят появляться из неоткуда, сопровождая это неприятным воем.

Half-Life. Одно слово - «Ихтиозавр». В сочетании с мутной водой, этот монстр становится настолько неприятным для прохождения, насколько это вообще возможно! (А ведь в первом HL есть место, где тебе нужно пройти по скользкому мостику (!), который находится над черной, мутной водой (!!), в которой плавают эти бестии (!!!). бр-р-р-р...

Rainbow Six. Террористы, это ведь монстры, правда? :) Так вот, местные монстры меня очень часто пугали своей беготней, и зловещим молчанием.

Aliens Vs. Predator. Без комментариев. Из всех виденных мною монстров, Facehugger’ы пугали меня сильнее всех. Этот монстр сочетает в себе все самое неприятное, что может быть в монстре: он маленький, он ползает, он похож на паука, он неприятно шипит, и, самое главное, при атаке он резко набрасывается тебе на лицо, издавая при этом просто ужасный звук!

Doom 3. Снова снимаю шляпу перед id software, спустя 8 лет после первого Квейка, они опять сделали новых (И переделали старых) жутких монстров, которых хочется убивать просто потому, что они по-настоящему злые и страшные! :)

Лорд Лотар нравится это.
  14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Самый страшный противник - монстр из Ski Free, который пожирает лыжника, через некоторое время. Быстр, неуязвим и неотвратим как сама смерть. Самая жуткая тварь в игростроении. Со всеми остальными противниками можно что-то сделать. А с ним - ничего.

Лорд Лотар, Quasist, Shirrick и 5 другим нравится это.
  15. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

VladimIr V Y, +1 =)))) Играл.

16. Змей

Змей

VladimIr V Y, не играл... но по описанию не сильно отличается от Дахакки (или как там его)

17. Lav-ka

Lav-ka

VladimIr V Y, супер! :good::worthy:

А меня хэдкрабы из Халфлайфа несколько раз здорово пугали, вылетая с визгом из самых неожиданных мест.

18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Дахака - жалкая копия. И от него всё же можно убежать. А вот от Ski Free-шного монстра убежать нельзя. =)

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

VladimIr V Y, стопудово.

Ещё...

Weird Dreams, практически каждая тварь. Так игра сделана :) Хотя больше всех бесит девочка с мячиком. Ох, как же потом греет душу приручение этого самого мячика в сюжетных целях...

Blood, руки. Недавно пересматривал Evil Dead в очередной раз, опять ржал как подорванный. "I'll swallow your soul!". Единственный монстр в КИ, заставляющий судорожно и не глядя разряжать все стволы себе под ноги как можно скорее.

Aliens vs. Predator 2, хищник при игре за чужого. Нет веселее развлечения, чем убегание от готового вот-вот рвануть хычника.

Half-Life: Opposing Force, суперспецназ. Юркие сволочи, после первой встречи с ними я дня два не мог продвинуться дальше.

Wasteland, Скорпитрон. А я ведь долгое время думал, что его можно свалить и отрядом, который впервые попадает в Лас Вегас. Был неправ.

Мммм... пока пусто что-то. Надо ещё думать.

20. Змей

Змей

Бугга га! Скачал... понял... Воистину жуть! :)))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление