1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самые страшные противники в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 15 дек 2007.

1. Kardelevich

Kardelevich

В своё время меня чуток напугали кнайты из диаблы на последних уровнях, и сам дьябла оттуда же. А жуткое ощущение безисходности охватило когда я в готике-2 набрёл на чёрного тролля а он меня с удара запустил в космос(точнее в текстуры), правда я почти сразу же нашёл баг: разворачивается он страшно медленно, и если зайти к нему сзади то можно рубить его каменный зад столько сколько потребуется.

2. Змей

Змей

Kardelevich, какой же это баг? Это демонстрация того, что в кунг-фу решает скорость :)

3. Finist_9

Finist_9

=)

Вспомним Сегу, игру Splatter House 3, босса - игрушку "Плюшевый мишка".
    Бррр... жуткая игра, прекраснейшая атмосфера ужаса.
    Ну и Морровинд с плагинами (новые монстры) тоже может нехило напугать.

4. Vktr

Vktr

наверно покажицо смешным но нет страшне врага чем 2 игрок имхо или 3 :)

5. Rela-x

Rela-x

ВИЧ из Петьки мне до сих пор к кошмарах снится:cray:

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вспомнился Fiend из Quake I – особенно, если в количестве двух или трёх штук.
    А если говорить об атмосфере, однозначно American McGee's Alice – такого нагнетания общего страха и безнадёжности я больше, пожалуй, нигде и не встречал.

7. MarcusTheEmperor

MarcusTheEmperor

Заранее скажу, что самый страшный враг - охранник острова из грядущего Lost:Via Domus.(та самая стрекочущая злая черная тучка).меня как то всегда пужало (еще со времени POP) нечто черное, непонятное, злое, неубиваемое и гонящееся за тобой.

8. Сибелиус

Сибелиус

Unreal, Скаардж - очень напугал, и в то же время очень понравился тактикой.

9. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Это Shumber в Quake 1. Я тогда не знал каким оружием их убивать и перед их встречей всегда сохранялся, но ситуацию ещё выручало то , что монстры могут убивать друг друга. Пока один другого не завалит они на вас не обращают внимания. И этот урод приснился мне во сне. Я стою в колонном зале и от него прятался, но он вместо молнии показывал жестом иди ко мне. И я проснулся и дрожал, боялся засыпать дальше. Ну еще из игры Blood пауки и их мамаша, которую можно убить током. Наконец в Diablo Hellfire когда спускаешся в гнездо.
    Пугающий эффект дает музыка и такое ощущуние как будто спустился в чей-то желудок.

Добавлено через 2 минуты
    Нет. Просто испытываешь напряжение когда играешь против хумана.
    И если выигрываешь ты, то испытываешь триумф и сладость победы.

Добавлено через 1 минуту
    :diablo:

Последнее редактирование: 31 янв 2008
  10. In_the_Sky

In_the_Sky

Люди живые. В онлайн гамезах.

11. GomyBoy

GomyBoy

Больше всего запомнил карликов и медсестер из первого Silent hill, особенно хорошо эффект страха нагнетался когда использовал виброджойстик.
    А еще помню очень пугало в MGS битва с психомантисом и снайпершой (имени уже не припомню).

Змей нравится это.
  12. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

В Diablo.Hellfire в гнезде мы еще сражаемся с пришельцами, но я не уверен. Эти монстры как будто стреляют плазмой, а не заклинанием звезда. И страшными являются существа Адский Хряк. Его атака отталкивает вас назад, и у него много жизней. В Quake после Shumbers страшным мне казался бос последнего раунда первого эпизода, потому что не знал как его убивать.:skull:

13. Gopata

Gopata

Боссы в Metal Gear Solid очень страшные. Особенно Психо Мантис в противогазе.
    И встречи с ними сделаны удивительно интересно. Перед встречей с Серым Лисом был такой маленький коридор с изрезанными трупиками. И ты понимаешь, что ты здесь не один...

14. Epervier Baccalaureus

Epervier

Почему все боятся монстров из Silent Hill? Мне они наоборот нравятся: настолько шикарный сюрреалистичный внешний вид и анимация, что интересно просто наблюдать за ними:)

Из страшных еле вспомнил: быки из Serious Sam. Очень не нравилось, когда они неожиданно сбоку или сзади подцепляли меня, и я не мог понять, с чего я вдруг оказался в воздухе:)

P.S. GomyBoy, снайпершу звали Вольф(Wolf), там еще потом после битвы тебе ее платок доставался, и если его одеть, то волки тебя не трогали.

Последнее редактирование: 7 фев 2008
  15. Indigo777

Indigo777

В Serious Sam the Second Encouter существа с тыквами на шее вместо головы-тупые,но в то же врямя страшновато когда на тебя сберху такое падает)

16. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Не забывайте что страшным может быть в играх и окружение.
    В Oblivion.The Elder Scroll IV страшным мне показался мир самого этого забвения.
    Красные и черные стены, инструменты пыток, шипы торчащие из земли, потоки лавы. Поэтому монстры из-за этого кажутся страшными. Еще растения тебя атакуют. Когда первый раз играл, то не знал откуда атакуют и слегка перепугался.
    Сами Скимпы не страшны когда встретишь их в своем пространстве. Да, во всех играх меня пугают потки и бассеины лавы(Quake1, Doom, Prince2 так как не можешь по ним ходить), потому что мне вулкан приснился во сне. Во сне было все как в Обливионе. Такой сон приснился 10 лет назад. Но в Принце 2 вулкан единственное средство на мой взгляд убийства мерзких скелетов. Самое противное, когда эти монстры приснятся во сне.

17. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

Самые страшные соперники это в condemned игре
    я несмогла играть ночью в неё , даже днем страшно
    после неё можно действительно дёрганой стать........
    Надо писать на таких играх что чуствительным нельзя в неё играть :beee:

18. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Вулканов я боялся, пока прочитал не полностью энциклопедию и т.к. жил рядом с горами, тогда еще плохо знал географию.
    Так компьютерные игры так влияют на психику или чувства.

19. BobGLAD

BobGLAD

Помню, давным-давно, играя во 2-й DOOM, сильно ссыковал, когда появлялся Arch-Vile.
    Очень страшный враг. :yes:

20. Lotus

Lotus

А мне очень не нравятся противники, которые резко на рожу бросаются. Такие как, например, рука в Blood, зелёная слизь в Duke3D и все подобные.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление