1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самые страшные противники в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 15 дек 2007.

1. Gopata

Gopata

Меня Condemned сильно напугал. Особенно момент в самом начале, когда тот мужик прячется за колонну и стоит затившись. Мужик стоит, я стою жду. И вроде за колонной никого не видно, но я знаю, что он там! Жуткий момент.

Когда эта зеленая слизь внезапно появлялась, я вскрикивал и подскакивал на стуле:D

Змей нравится это.
  2. Colonist

Colonist

Слизь эту разве не ящеры с пулемётами кидают? :unknw:

Это даже не слизь какбы, а радиоактивные отходы какие-то. Они ещё перед тем как ими плюнуться морду кривят, типа подмигивают.

Последнее редактирование: 9 фев 2008
  3. Змей

Змей

Gopata, кстати, да! Ещё страшнее мне стало, когда я УВИДЕЛ, что они никуда не пропадают, а их можно разглядеть из-за колонны. Т.е. они никакие не призраки. Они не упыри... их надо воспринимать всерьёз.

А ещё помню мужичков в масках из супермаркета. Которые изображали манекены. Это вообще жуть. Я выключал игру, что бы отдохнули нервы

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Когда я их увидел, я решил, что у кого-то из нас двоих (у меня или у героя) просел чердак. Это уже отдавало Сайлентхиллом. )

К сожалению, как раз примерно в тот момент меня доконали тормоза на моей машине, и вскоре я прервал прохождение игры.

Добавлено через 1 минуту
    Ммм, вроде нет. Она отдельно ползает. В одной из демок даже видно, как одна такая тварь жрёт пулемётчика.

Последнее редактирование: 9 фев 2008
  5. Colonist

Colonist

Может быть... давно не играл. Но у меня в сознании эта слизь, почему-то, неразрывно связана с ящерами этими...

6. Lotus

Lotus

Кстати, когда видишь издалека этих противников, нажимай F7 (вид от третьего лица), тогда они будут цепляться на героя, а не на дисплей. Хоть не так стрёмно будет.:yes:

7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Наверное, они просто примерно в одно время начинают активно участвовать в жизни героя. ) Честно говря, уже не помню, в последний раз играл чёрт-те когда... Надо бы наверстать...

Но руки в Blood всё равно страшнее, потому что они в несколько раз быстрее, мельче, и пока их скинешь, они успеют порядочно навредить. А этих всегда можно пинком разнести, пока не начали кусаться.

8. Hekk Ninja Dog

Hekk

Gillbeastы куда как страшнее, только для них Теслу и "копишь". :yes:

9. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Это кто? Я их по именам не помню. )

10. Hekk Ninja Dog

Hekk

Человек-амфибия.:yes:

11. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

А-а. Ревут они классно, да. ) Но страшны только под водой, и то двустволки хватает, как правило. Даже керберы мне больше нервов попортили.

12. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

помните, была такая игра, Topler?
    Так вот там были красные жучки, которые пытались захавать зелёного протагониста. Ох как они меня в детстве пугали - я бешенно молотил по стрелкам на клаве и падал в болото :-(

13. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Как я уже говорил неприятными являются пауки. Их укус замедляет нашу реакцию, по другому же расплывается экран. А мамаша пауков их еще и создает, убить ее можно только Тэсла оружием. Никакая взрывчатка не помогает. Хотя есть еще и кукла вуду, но я не пробовал.

Добавлено через 50 минут
    Также страшные противники это зомби из Beasts and Bumpkins, есть еще и другие но не такие. В таком порядке: осы, темные волки, обычные волки, летучие мыши, ловушки пока не будет магии раскрытия. Зомби страшны особенно ночью, а возле могилы они появляются. Ее можно уничтожить святым мечом. На более высоком уровне они еще и заражают чумой.

Последнее редактирование: 11 фев 2008
  14. szlobafm

szlobafm

стал писать и выше прочитал -руки в Blood , полностью согласен, беда какая-то, боялся их так что при попытке увидеть выгибал шею и тулово - заглядывал за угол :)
    и трупаки ещё из Return to Castle Wolfenshtain, тоге шибко опасно-пугающие.
    P.S. ребёнку не за что в такую беду играть не дам

15. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Самое страшное иногда это - неизвестность, если игра страшная. В Принце Персии пока игру не пройдешь не знаешь что дальше. И в то же время она интересная. Она заставляет играть дальше.

Самое главное - когда противники не враги, то есть союзники, то они уж совсем не страшны. Особенно если они наши подчиненные.

16. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Трижды перечитал абзац, но логическую цепочку так и не уловил........

kreol нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Единственное объяснение - что под "противниками" понимаются все, кто не является собственно героем игры, NPC и так далее. Или "противники" = "стоящие напротив".
    А вообще шедевр бреда. Я себе сохранил.

18. Skirmish

Skirmish

эээ... увлекаешься friendly fire? :shok:

19. Chode

Chode

Не бывает страшных противников, бывает страшная атмосфера.
    Максимум на что способны компьютерные противники это резкое и неожиданное появление к которому ты не готов. Но длиться это несколько секунд потом уже не воспринимаешь противников ни как.

А вот попасть в атмосферу неприятну это жуть, до сих пор вспоминаю с неприязнью один уровень Max Payne. Когда ты бродишь по своему подсознанию в черной комнате где единственный ориентир кровавый след на полу, а фоном крики и стоны убиваемой жены Пэйна. А самое главное врагов то нет, а нервы выматывает токо так.

20. Lotus

Lotus

Страшнее только пиявки из второго Blood. Руки хоть на нижнюю часть экрана цепляются, а пиявки на всю рожу. Я до сих пор вздрагиваю при каждом таком броске.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление