1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самые страшные противники в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 15 дек 2007.

1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ну в таком случае, мне было страшно играть за Marine в Aliens vs Predators. того и гляди какая-нибудь сволоч сбежит с потолка и оттяпает бошку. Особенно "приятственно", если посмотреть перед этим "Чужие", играть ночью и в мощных наушниках.

2. doomin

doomin

Или на даче (за 5 км не души) ночью на ноутбуке в тот же ЧпХ
    Потом такое мерещится... , что засыпаеш под утро и с "мелкашкой" в руках

3. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Если противники не противники - когда они становятся нейтральными или союзниками, то они перестают быть страшными. Вспомните игры где наш герой является самым страшным персонажем. Разве вам было страшно играть таким героем.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так это ясное дело! Ты просто выражайся яснее...)

5. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Смешно ли,или грустно,но самый страшный противник для меня-советский Т-80 в Operation Flashpoint. =) Кто в теме-поймёт,для других расскажу немного.Дело вот в чём-на танке установлен комплект динамической защиты[ERA],и подбить танк очень сложно.Если первый заряд ушёл в ''молоко'',то считай,что ты,и твой отряд будут на небесах.Не попал в двигатель или в башню-жди ответного огня из ПКТ или из пушки =) Пожалуй те пляски,которые мы вытворяли возле него,я запомню надолго =)

6. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

Ещё мне страшны такие противники, которых просто так и не убьешь. Вспоминается "Работорговцы" из Suffering (толстые монстры с крысами в животе, убивались взрывчаткой) и "Призраки" из The Thing (огнемёт). Также вспоминается клювасто-вантузное длиношеее чудовище из Half-Life. Чертовски приятно бегать по помосткам, ковыряя закрытые двери, когда эта гадость сзади стучит.
    По Serious Sam'у - Рибийская электро-рыба в своё время мне нервы потрепала.

7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Из противников, которых просто-так-не-убьешь, я в первую очередь вспоминаю Древнее Зло из Arx Fatalis. Вот уж кто заставляет себя бояться, так это оно! Во-первых, неубиваемо стандартными средствами (ему даже урон нанести нельзя!), во-вторых, убивает героя с двух-трех ударов независимо от мощи брони и защитных эффектов, в-третьих, встречается в узком лабиринтообразном месте и, того и гляди, загонит в угол, в-четвертых, выглядит действительно ужасно. В свое время потратил на него множество нервных клеток:scare:.

8. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Страх еще зависит и от характера игрока. Эмоциональные люди подвержены влиянию всего. Также то, что страшно в жизни страшно и в игре и то, чего боялся в детстве. Я в детстве боялся вулканов, что посреди ночи случится извержение, т.к. жил в городе у подножья гор. В одном документальном фильме рассказывалось про акул. Люди, которые видели фильм Челюсти и многое другое сказали , что боятся теперь мыться в собственной ванне.

Товарищи геймеры и олд-геймеры, назовите игры про акул(не называть игр Duke Nukem, Blood, Arcade America )

9. Fattoy

Fattoy

В Suffering вообще все монстры пугали, названий правда им не помню,
    чего стоит только цокот, тех у кого лезвия из рук из ног торчат, уже слышно, но еще не видно...
    а твои "работорговцы" первое появление их пугало просто жесть...

10. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Mysyk, Jaws Unleashed, например. Там нужно играть непосредственно за акулу:).

11. MetroidZ

MetroidZ

Mysyk,
    акула является в Enclave в одном из эпизодов. Не сразу понял как её обойти - пробовал вплавь, поэтому часто видел кадры как она терзает игрока :)

В Carmageddon TDR2003 нужно закидать акулу минами.

Из страшных врагов помню ещё внезапно встающих мертвецов из "Готика Марса", от которых не так-то просто убежать в тесных проходах.
    В Suffering пугали лезвийные зомби. С фантазией у дизайнеров всё в порядке :)
    В Thief: Deadly Shadows довольно страшные заключенные в лечебнице.

В Aliens vs Predators2 играл по сетке всегда за Predalien и как то свыкся с образом, поэтому вид "Чужих" и в игре, и в фильме - вызывает скорее дружеские чувства :)

12. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Хот и не противники но страшны. В Constructor Psicho и приведение.Если первого можно убить гангстерами или посадить в тюрьму, то приведение не убьешь обычным способом. Только клоуном в тот момент когда он выселил жителей.
    Остается только захватить дом приведения или уничтожить.

13. Spunch

Spunch

довольно стремные руки из Blood-выскакивают в самый неожиданный момент и еще всякие твари из игры Killing Time

14. ekaterina_vasyuk

ekaterina_vasyuk

Угу, блуд тема!!! Когда первый раз увидела паука, это было что-то!!!

15. 6opoda

6opoda

эмм Shark! Hunting the Great White
    ибо Jaws Unleashed скорее развеселый аквагта :) по мотивам Пети Бенчли
    а вот шарк уже жутковатая весчь.. особенно когда опускаешьсо в темные глубины за тигровой

16. inflame

inflame

Blade of darkness, вспомнил босса с вампирическим щитом...изрядно попортил нервы...

Half-life, есть момент где в стену не большая дырка треугольной формы, возле неё лежит труп десантника, когда подходишь к нему кто-то затаскивает труп в эту дрыку и начинает его там жарть....я когда это увидел решил заглянуть ...присел и посветил в дырку фанариком....в общем чуть со стула не упал..там тварь (не помню названия) которая из далека ещё плюется кислотой и в близи бадается с красной мордой....ну так вот в дырке увидел именно её и как она при свете фонарика на меня заверищала...

Gothic...наткнулся в пещере на каменного троля (?) спящего...поначалу думал что это груда комней лежит...подошел...вот когда груда поднялась и начала меня дубасить...

17. Rradzhigar

Rradzhigar

Warlord,queen,pupae,slith в Unreal.
    Чужие, преторианцы, автоматические пулеметы в Aliens versus predator.
    сирийские Быки-оборотни, скелеты с клира, породистый рептилоид, тыквоголовые в Serious sam.
    Всякие психи в Condemned.
    быстрые зомби, шустрые хедкрабы в Half-life 2.
    Черные оперативники, тентакли(часто воют и стучат),Гонарч, ихтиозавры в Half-life.
    Морги в Pool of radiance 2.
    Хозяева морей, воющие черепа, ринжины в Wizardry 8.

18. hasslich

hasslich

Я испугалася када в DOOM III первый раз кабана увидал (там еще как видеовставка как он дверь ломает) - я подумал если он так легко стены сносит где же от него прятаться?! А кто играл в FEAR вторую часть? - уровень где за тобой робот огромный носиться и стены крушит? Я када от него драпал даже забыл что это игра...

19. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Второй части F.E.A.R. не существует в природе. Наверное, имеется ввиду какой-то из аддонов?

20. hasslich

hasslich

F.E.A.R. Extraction Point - аддон, согласен, но официальный аддон, а не кустарные поделки рашенпрограмирен!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление