1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самые страшные противники в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 15 дек 2007.

1. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

В Kirandya 1,3 это монстры из лабиринта. В 3 части мне показался дракон у Дарма на сек. ,подумал ,что запалит

2. Дмитрий

Дмитрий

Ручки из blood. Блобы и визарды из quake.
    Раньше жутко боялся "языков" из халфы.

3. G_List

G_List

Самы жуткие твари это рыбешки малюююсенькие такие из халфы, они жрут, а ты тупишь, мол что за фигня твориться, вокруг никого, а они тебя жрут... жуууть, а еще страшные тетки из SoF они такие страшные аж мурашки бегають... да вообще в старых гамах тетки жуткие (искл. Лара), как увидишь, так руки трясуться... и думаешь, благо у нас не такие ;)

4. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

В HoMM 2 это приведения. Они в первую очередь убивают самых твоих слабых и многочисленных. И от этого они кажутся бессмертными, потому что когда убьют слабых, они добивают потом сильных. А в четвертых это морские монстры, хотя они не такие сильные когда есть приличная армия, но вид у них огого.

5. wildfist

wildfist

Nemesis из Resident Evil 3. Я сначала просто не понимал алгоритм его появления на протяжении всей игры. Да ещё его дурацкая манера убивать, после броска ломать шею, и всё game over. Ну а в дополнение ко всей этой "прелести" ещё и жуткий саундтрек, когда он появляется. Да и вообще вся игра выдержана в стиле безысходности.

6. GoodGenius

GoodGenius

F.E.A.R - в том месте когда впереди игрока сам опускается лифт ,а на нём огромный робот .... И с ходу огонь открывает ....
    Ну и там же тока в демо в канализации идёшь ,видишь аптечка. Жадность побеждает осторожность ,бегу к ней. А она в тупичке была.Хватаю разворачиваюсь ...А там эта Альма пробегает ... Я в шоке, судорожно оглядываюсь , вырубаю машину .... Давно это было,но чёрт тронуло.

7. Alex_96

Alex_96

В Сталкере как увидел Псевдо гиганта...
    Сразу от него побежал вон...
    Так и убивал вперёд н за мной я от него и стреляю!
    И гиганские они такие и рёв у них такой!!! =)

8. molary

molary

9. Kenelm

Kenelm

А Анна Наварро из Деус Икса? Вот она мне потрапала нервы! Ещё довольно стрёмный Дьявол из финального уровня Painkiller'a.

10. Zonda

Zonda

В Кармагеддоне самый страшный противник - шестиколесный полицейский ьроневик. А также всякие тяжеловесы типа трактора The Plow. Обычная полиция там не так страшна, скорее всего надоедает.

11. kalev13

kalev13

Может уже звучало, но из всех игр на меня произвел впечатление упырь из Сталкера. Когда впервые спускаешься в подземелье к тайнику стрелка. Он там бегал и как назло все время невидимый. До этого я не знал, что есть такие твари невидимые. Я сам пришел с ночной смены, сутки не спал и решил поиграть перед сном. И я слышу, эта тварь где то рядом дышит, бегает, а НЕ ВИЖУ ЕГО!!! В руках обрез(играл в оригинал без всяких патчей и аддонов). И тут он с ревеом выскакивает передо мной!!! Еще ни разу до этого я не кричал играя. Даже в DOOM 3, когда остаешься в полной темноте и пистолетом не было так страшно и неожиданно. :-)

12. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

В игре Twisted Metal 2 это Axis и Mr. Slam.

13. Sinbad

Sinbad

В Готике (первой и второй) было страшно бродить ночью в лесу. Идёшь себе и тут за спиной рёв мракориса.

14. doomin

doomin

Видимо ты не весь FEAR прошел есть аналгочиная ситуация только место альмы перед тобой труп твоего товарища (прект пнрсей) Или когда дверь открываеша А там альма рвёт (ДА ИМЕННО РВЁТ) человек 6

Еслиб ты его увидел когда у тебя на калаш 40 патронов и нет аптечек

kalev13, странно я тоже без аддонов играл ,но у меня к этому времени был калаш

15. KillaKan

KillaKan

Из неупомянутого (кажется) тут: первая же миссия Abomination вызвала желание вырвать собственные глаза и вызвать на себя напалмовую бомбардировку. Эти пульсирующие ГОРЫ ПЛОТИ :shok:. Еще Condemned атмосферная, но там враги скорее создают брезгливость и ненависть, чем ужас. А, еще в великом Soulbringer первый Raal (в шахте) заставляет нервничать - ходит, нюхает... Кстати, рейдеры в Ф1-2 и Тактикс вызывают не ужас, конечно, но презрение и ярость - *МЕГАПОДОНКИ*! Каким бы хилым не был, всегда хочется подойти и разрядить магазин в наглую морду.

16. Dj_Aero

Dj_Aero

Рядовые зомбеи из Resident Evil 1.Лет 10 назад играл,боялся ппц)

17. swoony_candy

swoony_candy

Для меня самый страшный противник был в Ничто не вечно 2, помните, там были роботы большие, жуткие ужасс, до сих пор мурашки по коже, как вспоминаю.
    ну и приведения в along in the dark, но тогда мелкая была, игра в темноте, вот и боялась

18. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Страшные "противники" это всевозможные ловушки и окружение. В играх Doom, Quake,
    Prince of Persia2 это огненные полы. От одного вида вулканов становилось не по себе.

19. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Недавно познакомился с S'pht из Marathon. Было весело. Правда, к середине игры привыкаешь, да и дёргаться заставляют, в основном, звуки и характерные экранные эффекты при атаках этих товарищей. Но в первый раз было очень весело.

20. fritzplant

fritzplant

Scaarj warrior из Unreal,в замкнутом помещении на Unreal сложности,а из последнего,корабль Кейна в Turok(2008) на харде,так его и не убил по честному,задолбался,пришлось в конфиге сплэш править. :) Хотя корабль сам по себе не страшный,просто он страшно сложный :)

Последнее редактирование: 28 апр 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление