1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самый глупый поступок олд-геймера

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем ShAdoo00w, 16 сен 2008.

1. Fijunia

Fijunia

Я рада, что вас повеселила. Когда мне брат сказал, почему комп не пашет, я тоже повеселилась. :) Пока он не позвонил своему другу (нынче мой провайдер) и не начал ему об этом рассказывать. :(

2. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Fijunia, ну если история и в правду классная, почему бы не посмеятся вместе? :)))

3. Fijunia

Fijunia

Да я не против. Смейтесь-смейтесь. :diablo:

4. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Олдгеймс - это территория юмора.

5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Давайте не оффтопить и не забывайте: сообщения, состоящие из одних смайликов, караются предами.

Из глупых поступков сразу вспомнила: когда я была мелкая, проснулась утром и вижу - в комнате голубь шастает. В окно, видать, влетел. А дома - никого. Я пыталась голубя поймать, набрасывая на него несвежий носовой платок, но тщетно. И тогда в детскую дебильную голову пришла мысль пустить в комнату кота, чтобы тот поймал мне голубя. Со словами: "Барсик мне его поймает", я отправилась за котом.

Далее все очевидно. Кот сожрал голубя. А я побегала по квартире, собирая перья, пытаясь успеть до прихода родителей.

6. Terronezov

Terronezov

Это смотря, что считать глупостью. Я-то делал много глупостей, в основном в инете.

7. Skirmish

Skirmish

Переломал кучу игрушек в детстве. ^^

8. Quasist

Quasist

В 9м классе обломал всем девчонкам 8-е марта посредством стенгазеты... ещё в тот день организатор 8го марта пропил весь "общаг" и девчонкам пришлось дарить чупачупсы :) чтобы отвести внимание от мизерности подарков пришлось поздравления при вручении подарков сменить на "чтоб ты сдохла", "умри!", "чтоб тебе сухо было"...

ЧЕГО ГЛУПОГО ЗДЕСЬ??? Я три часа лепил стенгазету вместо того, чтобы играть во второй квейк!!!

P.S: хотя стенгазета была креативная - например, буква "M" в стове "8 марта" была склеена из ног, нарезанных со школьной классной фотографии. Одной девочки не было на фотке - так я на её место прикрепил изображение зомби из PlaneScape. и.т.д. и.т.п.

жаль фотика не было это чудо сфоткать... её девчонки на следующей перемене сожгли...

9. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Рабочая Amiga 1200 с кучей дискет, мышой и джойстиком, а также возможностью подключения к телевизору через видеовход, за всё вместе 10 баксов. Покрутил в руках и решил "нафига мне такое старьё?". Восемь лет назад я еще не знал, что такое Амига. Теперь тщетно пытаюсь забыть этот эпизод :)

10. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Продал в начале века рабочий 14" EGA монитор за 150 рублей. Системник от него вообще подарил.

11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Quasist,
    Ахаха) Красавчик. Вот это по-мужски!

12. John Freeman

John Freeman

Ставлю на первое место shadow открытие этой темы...

13. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

John Freeman, а спасибу ему не пожалуете?

14. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Ну, если брать глупые поступки именно с поправкой на олдгеймерство...

Лет 10 назад на нашем радиорынке можно было без особых проблем купить "Поиск", "Парус" и что-то ещё. Первый стоил, кажется, 30 грн, второй - 15. Не такие большие деньги, даже по тем временам и даже для школьника - при необходимости можно было накопить. Я тогда передумал их покупать, а теперь такие компы фиг где найдёшь...

Пару лет назад прощёлкал в магазине софтклабовский Dark Reign. Довольно долго он стоял на витрине, а когда я наконец пришёл туда с намерением купить, меня ждал облом. Возможно, сейчас эти слова читает человек, у которого эта коробка теперь стоит на полке :) Аналогичная ситуация с коробками Heroes III (Бука) и StarCraft, но это ещё году в 2001 было. Кто ж тогда думал о том, что это станет таким раритетом...

Ещё из относительно свежего: младшему брату собрали 486, я взял у него винт, чтобы установить туда DOS. Повесил его на Primary-шлейф и случайно форматнул вместо его винта свой С:\... Потери, правда, были минимальными, но с тех пор я в таких случаях свои диски отключаю :)

15. Ярик8

Ярик8

Моя олд-геймерская глупость самая олд-геймерская :)
    В 2001 году вынес на помойку полную коробку от монитора с жевелами. Типа я уже взрослый, и вообще зачем мне игры которые я уже прошел.
    Сейчас думаю: погорячился. Хотя бы лицензии Буковские и 1С-ные надо было оставить...

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ярик8,
    Или передать (

17. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Ну, если глупость олдгеймерская, то решил отдать двоюродной сестре старенький свой ноутбук. Мол, у меня новый камп появился, зачем мне это "старьё". А уже через 3 дня(!) спохватился! Что же я дурачок наделал! Я же без него жить не могу:cray:. К счастью нашёл этот замечательный сайт.

Ну а если не олдгеймерская, то я познакомился с девчонкой по нету. Она оказалась в моей школе. Что-то мы друг другу не понравились, точнее она мне не понравилась и она меня потом доставать начала... Хотя было и удачное знакомство. Но это уже другая история...

18. DJKrolik

DJKrolik

ShAdoo00w,
    Ты в этой теме, помимо ее создания, уже несколько глупых поступков совершил. Заметь: я не фукаю в ответ :skull:

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Выкинул коллекцию компьютерно- (и не только) игровых журналов. Начиная с каких-то номеров Магазина Игрушек за 95 и заканчивая почти полной коллекцией НИМ, первыми номерами Game.exe, Страны Игр.

20. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

DJKrolik, не очень то вежливо так на тему отвечать.

зы. "фукай" сколько влезет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление