1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самый глупый поступок олд-геймера

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем ShAdoo00w, 16 сен 2008.

1. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Сгоряча обменял классно переведенного на русский "Blade Runner" на плейстейшеновскую версию "Creature shock". Это потом я узнал, что в эту игру невозможно играть на приставке, просто нереально ни во что попасть... Хорошо что здесь выложили "Blade Runner", через много лет смог исправить совершенную глупость :)

2. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Моя глупость. В детстве я по ошибке удалил ЕХЕ файлы вместо ярлыков от игр Twisted Metal2, Heroes of Might and Magic2, Settlers2. Я перепутал ярлыки с ЕХЕ файлами.

3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я отдал свою дендю и сёгу братику маленькому. С кучей джойстиков, в том числе беспроводных, кучей картриджей и прочих наворотов. Но это, ясен пень, не самая большая глупость в жизни.

Ну всё. Запалил контору! Придется доставать легендарный Mass Ban Generator. :spiteful:

4. Грендель Pub rocker

Грендель

MBG - это вы серьёзно? Если да, то считайте меня коммунистом.

5. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

Когда была маленькой в ручную решила почистить папку Windows от мусора
    думала что файлы которые нужны системе она недаст удалить
    стёрла всё что удалялось....... потом училась ставить систему с диска
    но это уже другая история atatu.build2.ru_img_smilies_MyBB_light_flirt.gif

6. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

*воровато озираясь по сторонам, нет ли кого рядом*

писька!

вот же глупость какая. зачем я сюда только зашел

7. Timur late night douche

Timur

Legacy

*изпоцтала*
    VorteX DrAgON, хахааха! Жалко тут спасибу нельзя поставить...

8. SAS io.sys

SAS

Администратор

*рыдаю*)))

9. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Много-много лет назад была у меня игра Mechwarrior (загружалась через mw.exe). И был у меня текстовый процессор "Лексикон". Захотел я однажды попечатать, открыл "Лексикон", а он меня спрашивает - где будем печатать? Я не долго думая подсунул ему свой любимый mw.exe... :suicide:Потом слезно писал свои просьбы и мольбы в этом файле, только чтоб запустилось. Как думаете, запустилось?

10. click1986

click1986

В 2002-ом я купил VooDoo2 для своего старого компьютера, на котором сидел с середины 90х. А в 2003 я проапгрейдился и продал карточку за 100 рублев ((
    А еще в то же время в Детском Мире и Белом Ветре напротив (в центре Москвы) распродовали боксовые игры по дешевке. Я часто заежал, на них посмотреть, но так ничего и не купил ((

Последнее редактирование: 17 сен 2008
  11. s1n

s1n

10 лет назад был у меня 386ой комп(в 98 году он уже считался устаревшим, но меня, молодого и зеленого, вполне устраивал). Работал он у меня почти без проблем, НО однажды перестал запускаться. Годы молодые были, многого не знал, но зато энергии в то время лезть куда не надо было у меня хоть отбавляй. Начал я в системнике ковыряться, но тк внутри все было непонятно, то я попытался найти причину, тыкая на кнопочки и переключатели снаружи, и в этом была моя роковая(для компа) ошибка - переключатель напряжения (110/220 В) - искры, дымок, не уцелела ни одна плата :)

12. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

s1n,
    Хаха) Я как-то так убил двойку. Но, как оказалось, не совсем убил. Дело в том, что кнопычка on/off не включалась, и я для включения PC лез на заднюю стенку за тумблером. И вот не туда тыкнул. Палёным запахло, но сгорело не всё)
    Хорошо их теперь нет)

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Да, один блок питания тоже так спалил. Но он был качественный – за собой ничего не потянул, даже секунд десять поработать смог )

14. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Timur, хочешь поиграть в банолоторею. А где шары, билеты и автомат с именами(никами)? № 20 это кто?

Я с вами поделюсь своим экспериментом. Все вы знаете, что у приставок есть адаптеры и они за два часа нагреваются. Так вот, в детсве я часто играл денди, наверно чаще, чем в компьютер. И чтобы долго играть, я адаптор клал в морозильник, чтобы он быстро остужался. Хватило на десять раз. И все, потом он не работал. Сломался из-за разности температур. На мою глупость не похоже, но звучит как-то дико. На что я не шел, чтобы в денди играть. Представляете?

15. s1n

s1n

С чего ты взял что их нет? Выпускают по-прежнему. У меня на новом системнике(указанный в конфиге) ThermalTake стоит, тоже переключить можно :)

16. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

s1n, переключи, вдруг нарисованный или на работает? в случае чего здесь и отпишешся...
    с олдгеймерской точки зрения никаких особо ужасных вещей не совершал. разве что в возрасте 6 лет сломал компьютер поиск2. потеря серьёзная, но не особо принципиальная. Не сломал бы - валялся бы в коллекции, включаемый раз в 2 года.

17. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Поддался просьбам родителей завести им аккаунт на одноклассниках.ру. В итоге пришлось покупать ноутбук, потому что к стационарному компу пробиться стало сложно.

18. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Allexedge, как точно попал в тему. Мои родители, особенно мама не сидят, а живут там. И поэтому я не так часто появляюсь на олдгамезе.

19. Fijunia

Fijunia

Allexedge, +1. Точнее, +2. И за маму, и за папу.

20. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

ОООО, как мне это знакомо)))))))) Этим летом мне дедушка купил поддержанный камп на дачу за 10000 руб. Я в нём ковырялся и нечаянно так переключил на 220v))))))) К счастью, камп мы ещё тогда не включали и на меня никто не подумал. Как-то там всё обошлось.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление