1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Sanitarium

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем LonerD, 27 авг 2007.

1. One

One

Я уже когда-то писал в теме про тормент как вылечить проблемку с "C++ Abnormal Program Termination":
    1. Проверить тома на наличие ошибок(sfc /scannow в cmd или просто через свойства диска)
    2. Очистить temp вручную(Documents and Settings\User\Local Settings\Temp) или виндовской очисткой диска
    3. Установить C++ 2005 Runtime Libraries - под x86 или x64

Выполнять вышеуказанное по очереди. Если не сработает, то переустановка винды поможет 100%

Последнее редактирование: 1 авг 2008
    kreol нравится это.
  2. tvsyava

tvsyava

Поставил 98 на чистый комп. Вылет.
    Сделал, то что описал deep777. Вылет.
    Тоже самое повторил на чистой XPSp2, потом SP3. Ничего не помогло.
    Видать все-таки дисриб коцанный.
    Попозжа попробую с old-games исошник качнуть.

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вот скорее всего.
    А наши образы проверены - по крайней мере у некоторых такого точно нет.

4. Alexx

Alexx

Замечательнейшая игрушка, только с запуском исошки с этого сайта возникла неожиданная трабла...лаунчер с первого диска не открывает setup, а если при попытке запустить setup.exe вручную появляется сообщение "попытка обращения к неверному адресу"....При этом сам экзешник вполне успешно запускает игру без инсталляции...
    Никто случайно не в курсе с чем это связано и как заставить setup заработать?
    Операционка WinXP SP2

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Поставить на нём совместимость.
    Или скачай рип - он почти полный.

6. tvsyava

tvsyava

Скачал 3-й CD c олдгеймс, попал в лабиринт.

7. One

One

kreol, на сайте разве лежит переизлание под ХР?
    Если нет, то Alexx, качай переиздание с раздачи и не мучайся с оригиналом

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

deep777, не знаю ничего про переиздание, но под XP игра (рип, по крайней мере, точно) идёт в режиме совместимости. Глюки и вылеты - да, могут быть.

9. tvsyava

tvsyava

Когда искал лекарство от C++ Abnormal Program Termination наткнулся на пропатченный под XP экзешник. Но изначально у меня под ХП и без совместимостей перло.

Вложения:

• sntrmxp.zip
      Размер файла:
      143,1 КБ
      Просмотров:
      287
    kreol нравится это.
  10. FreeXpoM

FreeXpoM

Пожалуйста дайте кто-нибудь ссылку на русификатор Sanitarium'a!!!У меня сейчас на компе две версии игры одна с этого сайта другая с Epidem.ru!С этого сайта идет,а с того выдает ошибку при запуске!!!???Может надо установить эмулятор 98 винды???

11. end

end

если идет версия с этого сайта так зачем мучатся запускать другую? ,а русификаторы ищут в отдельной теме

12. FreeXpoM

FreeXpoM

В какой?

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да... Как же меня достали подобные сообщения.
    Русификаторы - отдельная тема, VPC - отдельная тема, если с НАШЕГО сайта идёт - то и замечательно, в чём проблема-то?
    А вообще гарантия запуска под XP - купить версию от "Нового Диска" и поставить с их сайта патч, точно работать будет.

14. FreeXpoM

FreeXpoM

Ага,я бы купил весь город оббегал!!!Нигде нет!Даже пираток!

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так играй, раз идёт, зачем бред-то писать и оффтопить?!

16. Boyarskiy

Boyarskiy

Если кому-то еще нужно: проблема с лабиринтом решается так - Скачайте файл - SCN.rar, отсюда - http://rapidshare.com/files/83400135/SCN.rar.html
    Из скачанного архива извлеките файл SCN.016 и скопируйте его в папку Data, в папке с установленной игрой.
    Это должно решить данную проблему.

Rikki-tikki-tavi, MisterGrim и kreol нравится это.
  17. Nirgendwehr

Nirgendwehr

очень странная проблема. начала играть в локализацию от НД, купленную когда-то по случаю. скачала с их сайта exe-шник для запуска в XP. всё запустилось, шло нормально. пока я во второй части (город детей) не сохранилась и не вышла из игры. после этого игра после загрузки сохранения стала вылетать при попытке совершить любое действие вот с таким текстом:

причём, когда я загружаю сохранение из первой части, всё идёт нормально. может быть, это какой-то глюк именно второй части или так и будет до конца игры? подскажите, если кто-то сталкивался.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я думаю, лучше обратиться в тех. поддержку локализатора. У самого локализация есть, но игру проходил не с неё, а с английской.
    В крайнем случае - можешь выложить это сохранение, попробую у себя проверить.

19. Hamadzur

Hamadzur

Привет! Выложите кто-нибудь Save фаил на chapter 1 в самом начале, у меня новая игра не запускается Attempt... и тд. :, а save-ы я нашел только с chapter 2, спасибо!

20. tvsyava

tvsyava

лови

Вложения:

• Saves.zip
      Размер файла:
      318,3 КБ
      Просмотров:
      77
    kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление