1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Прочее] [Санкт-Петербург][Продам] Различные старые игры + пару обучающих программ

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем llYll, 22 апр 2023.

Метки:
  1. most_wanted

most_wanted

Все не рады тому, что не имеют возможности по честному получить лоты) Вы не обьясняете каким образом конкретно будет определено, кому они достанутся - вот этому все не рады. А те, кто готовы купить, особенно не рады подаркам, которые достанутся кому-то другому в виде товаров, за которые они готовы платить

2. llYll

llYll

Блин. Хотел порадовать, тех кто не имел возможности заплатить и по немногу всем дать. Раз настаиваете - 3 любые 100% вендиго, остальные разыгрываем

3. most_wanted

most_wanted

Всем по немногу не получится) Интересных изданий там не так много. Лучше выставить еще одним постом вообще всё на аукцион, чтоб на каждую позицию люди отдельные ставки делали

4. llYll

llYll

5. Вендиго

Вендиго

@llYll, не пропал, просто цена стала слишком высокой и я решил перестать делать ставки. Значит, мой соперник победил.
    --- добавлено 1 май 2023, предыдущее сообщение размещено: 1 май 2023 ---
    @llYll, Бардак, Золотые ворота, Малолесьев. Эти три. Заранее спасибо!

6. GabrielKnight

GabrielKnight

@llYll, за оставшуюся кучку дисков (без трех, выбранных Вендиго), предложу 1000 р.

7. compart

compart

@llYll, если уж такая пьянка пошла, дайте тогда список дисков еще раз и по каждому диску отдельную стартовую цену. За исключением тех, кто уже зарезервированы и оплачены.

Последнее редактирование: 2 май 2023
  8. llYll

llYll

ДР2, бардак, золотые ворота, Ванек Малолесьев уже нашли своих хозяев. (Послезавтра дома буду - удалю их с Яндекс Диска)
    Остальные - или оптом все или конкретные цены по каждому. Стартовая цена 10р :)

9. probotector

probotector

Седьмой Гость, Ларри 7.
    400 руб. за диск.

10. Dar_Morar

Dar_Morar

Попробую обозначить интерес) для захода - по 50рэ за игру. ( Вроде не нарушаю стартовых условий:)
    Сфера
    Демиурги 2
    Невервинтер Найтс 2
    Невервинтер найтс
    Руна
    Вор2
    Возрождение1
    Старкрафт Бруд вор

11. compart

compart

10 руб.
    Санкт-Петербург и Ленинградская область
    История мира
    Исследователь Мира
    Школьные тесты по русскому языку
    Словарь №1
    Бронетехника и артиллерия
    Поле брани
    50 руб.
    Талисман
    Камень Ночи
    Dragonshard
    The Fate
    Князь 2
    Орда
    Орда 2
    Заброшенная земля
    Три королевства
    Lords EverQuest

12. most_wanted

most_wanted

Колесо Времени - 70
    Возрождение - 70
    Fallout Tactics - 70
    StarCraft Insurrection 70
    Harbinger - 70
    Поле Брани - 50
    Эпоха Империй - 50
    Kohan - 30
    Lionheart - 20
    StarCraft Brood War - 70
    Dragon Throne - 20
    Агарта - 60
    Dark Fall - 20

13. Dar_Morar

Dar_Morar

@llYll, уточню. Аукцион же внезапно не закончится? А то надо бы перебить ставки на пару игр, а спамить повышением каждый час-два) не хочется. Но и упустить просто так не хочется.))
    Есть ли примерный срок? Сутки-трое, неделя?
    ставки

14. llYll

llYll

Давайте до праздников. 5го числа отправить могу. (Иначе потом праздники + сразу после них суточная работа). 2 недели по этим дискам нет смысла ждать)
    В пятницу утром будет завершено

compart и Dar_Morar нравится это.
  15. Zumofu

Zumofu

Срываю покровы.
    Мамкины перепупы накинулись на старые Фаргусы и пиратку для перепродажи х50. Далее все это расползается по аккаунтам типа такого Лоты пользователя - Siberian_GRemlin
    Афтор - ставь на авито с ценником по рублю и не волнуй мозг.

16. coolerman

coolerman

Я бы тебя забанил за такую дичь. Gremlin хоть и своеобразный тип, но так кто он базу свою ведет и покупает так же диски по 1-2т.р.

Arctic Baron нравится это.
  17. Dar_Morar

Dar_Morar

@Zumofu,
    Offtop

@Zumofu, вообще я себе беру. Если получится. А если кто и планирует купить для перепродажи, так что плохого? Купи первым)
    Вон, Чернокнижник, порой такую дичь тут продать задорого пытается)

Arctic Baron нравится это.
  18. llYll

llYll

Вообще то я говорил, что хоть даром отдам, за шоколадку. Попросили устроить аукцион. Вот мутим :) От меня уже точно не убудет после продажи ДР2. мне хватит, я доволен. Не собираюсь гнаться за каждой копейкой. Пусть кому то тоже приятно будет.
    Продолжаем)

Последнее редактирование: 3 май 2023
  19. GabrielKnight

GabrielKnight

@llYll, если нет желания возится с единицами дисков, продавайте все разом, тупо кто предложит больше за кучу дисков, нервы будут здоровее, поверьте, вам тут еще их потрепят неоднократно, что впечатление о форуме будет испорчено. На прошлой странице товарищ предложил 3500 за все, советую рассмотреть это предложение... Я участвовать уже не буду, Вендиго дернул интересные диски, остальные ценности не представляют практически никакой

Последнее редактирование: 3 май 2023
  20. Porphyric

Porphyric

@GabrielKnight, не, зря Вы так. Коллекция очень хорошая, и ценных дисков здесь реально много, если не гнаться за каким-то отдельным экземпляром. Согласен только, что такой формат продажи будет предполагать много суеты. Ну, и, по-прежнему не ясно с доставкой, будут ли особые привилегии тем, кто может их забрать просто самовывозом, или все на равных условиях?..
    -
    Без Shivers/Бардак моё предложение будет 3000 руб. за всё. Если не устраивает, то готов пободаться за спорные позиции наравне со всеми. :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление