1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сборники от "Triada"

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Maniac99, 18 апр 2011.

1. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

2. vool1984

vool1984

У меня есть из тех, что еще не отмечали вроде как:
    1) " полная анталогия C&C " (DvD) (всё кроме реванша юрия)

2) "Чистилище" (CD):
    a) Project eden
    b) Ominous Horizons
    c) Atrox
    d) Alcatras

3) "Лудшее от Ubisoft" (CD)
    a) Bettle isle
    b) Bang! Gunship Elite
    c) Conflict zone
    d) F1 racing championship
    e) Freedom first resistance
    f) infestation

4) Сборник дюны. помойму там все дюны (CD) (надо искать ге лежит)

Последнее редактирование: 16 дек 2011
    Maniac99 нравится это.
  3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

vool1984, а есть возможность куда-нибудь залить "Чистилище" и "Лучшее от Ubisoft"? Заранее спасибо!

4. vool1984

vool1984

Попробую завтра залить на filefactory

Maniac99 нравится это.
  5. Гефьен

Гефьен

Очень хочу Мозги набекрень сборник. Где можно найти?

6. Porphyric

Porphyric

А сборник "Серпом по яйцам" никто не хочет? :rolleyes:

Maniac99 нравится это.
  7. Walter_S

Walter_S

Есть сборник игр "Игры для 486 и Pentium 1.Спецвыпуск:эротика"
    И "Лучшие игры для 486 и Pentium 1.Classic fond # 4"
    Сорри,не заметил,что эти выпуски не нужны :)

Последнее редактирование: 17 дек 2011
  8. De_DraGon

De_DraGon

А поподробнее можно - что это?

9. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Porphyric, конечно хотят! :)

Walter_S, собственно, любые сборники нужны. Только Classic Fond - это же совсем другая серия. Или же я не о том подумал?

В общем, если есть возможность что-нибудь куда-нибудь залить - это всегда хорошо. :)

Siberian_GRemlin, спасибо за наводку!

11. deamon66699

deamon66699

Есть антология Need For Speed 2007 от Триады на dvd.Хотя помоему фирма ещё в 2005 закрылась.Может это не они диски делают,а может и они.

12. vool1984

vool1984

Лучшее от Ubisoft

Второй диск позже

Bettle isle - понятия не имею что это. Диск лежит мёртвым грузом. Выкинуть жалко.

Последнее редактирование: 24 дек 2011
    PavelDAS, Maniac99 и Gamerun нравится это.
  13. vool1984

vool1984

А можно обложку посмотреть ? Это интересно.

14. GigaWatt

GigaWatt

15. Eugeny1987

Eugeny1987

ищу сборник "Игры для IBM486 и Pentium 1", выпуск не знаю какой.
    На диске имеется StarCraft, Road Rash :worthy:

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Последнее редактирование: 29 дек 2011
  17. deamon66699

deamon66699

Вот такие вот диски.Autorun там в обоих от триады.
    e60b4dc61a6a62952680b2acec77c78f.jpg
    1be07aba887a392f243d5c25cd64789a.jpg

18. swdartvader

swdartvader

Здравствуйте! Так и не нашел как отправить Вам личное сообщение, потому пишу тут. Я также долгое время ищу данный сборник, но тщетно. Давным-давно покупал его, и, как это обычно бывало, дав кому-то потерял. Меня очень интересует одна игра из него, название которой я, конечнор же не помню, может быть Вы поможите. Суть такова: игра в 3d, главный герой - парень с набедренной повязкой, окрашенной, вроде, в леопардовый цвет. Вроде бы идет кого-то спасать. В случае его смерти всплывал экран где он лежит с высунутым языком (характеризует смерть). Спасибо большое, если постараетесь вспомнить, или, может быть скажите где можно найти списки игр сборника, я найду сам.

19. RudeGuy

RudeGuy

Я уже долгое время ищу на просторах интернета один сборник Триады. Перелопатил кучу сайтов, что только не качал. Надеюсь на вашу помощь. Этот сборник являет собой сборку эротических флеш игр по сюжету пикап историй в количестве 20-40 штук. На обложке было написано "Расстрел телекузиков", но я не уверен в его правдивости. В играх вы играете в роли парня, пикапящего девушек. Нужно тыкать на варианты ответа в диалогах и, если ты выбрал все правильно, наслаждаться концовкой. Если кто-нибудь слышал про данный сборник или у кого-то он есть, прошу Вас, дайте мне знать. Заранее спасибо и спасибо за чтение такой вот стеночки текста)

20. PLRFAN

PLRFAN

Maniac99, у меня есть как минимум два сборника: Герои Американских Мультфильмов (две игры про Бивиса и Баттхеда, Симпсоны и Celebrity Deathmatch) и Игры для IBM486 и Pentium 1 - внезапно, 23 выпуск.
    Где то еще лежат: Территория GTA (или как то так) и какая-то антология мотогонок. Насчет их наличия точно сказать не могу, мб только коробки остались, а первые два точно есть, завтра постараюсь снять образы.

З.Ы. В свою очередь спрошу какие-нибудь сборники Quake. Если память мне не изменяет, их была целая куча. :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление