1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? SEGA , Arcade, аркада про мага в лесу, меняет цвета мантии,шапка мага.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Integral176, 23 дек 2022.

1. Integral176

Integral176

Это для всех. Зачем искать проблему на ровном месте ? )))

2. oldghost83

oldghost83

Всех с Новым Годом!
    Не даёт мне покоя эта тема. Интересно найти ту игруху да посмотреть, что за. Сегу люблю очень.
    Ходил я вокруг да около одной официальной игры, которую ещё не называли, но наверняка у многих она проскакивала в голове.
    Глянь-ка Mystic Defender, она же Kujaku Ō 2: Geneijō, можно сказать, одна из первых игр на приставке, 1989-го года, на движке Rambo III. Многое не сходится, но воспоминания могут и смешаться, и потерять детали, и надуматься, приукрасив оригинальные, и в общем искажаться. В оригинальной японской версии (как и в манге) монах носит какую-то странную...мантию?, похожую на платье. Не знаю, как все эти вещи правильно называются. Сомневаюсь, что она меняет цвет.
    Тут главный герой стреляет магией из рук. Но начинается всё в тёмном лесу, магия, там... Заходить никуда, правда, не дают, вроде, и собирать ничего не нужно, чистый экшн-платформер. Но я и не игрался особо.

Если не она, имеется ли возможность вспомнить, коли там действительно присутствовали ключи, что он ими отпирал?
    И накапливалась ли энергия для более мощного колдовства, если подержать кнопку удара или выстрелы выглядели одинаково?
    Есть ли в памяти образ хоть одного врага или босса оттуда?

Есть ещё Wardner, но это, подозреваю, совсем не то.
    Однако если всё запомнилось правильно, то схожусь во мнении по поводу того, что та игра, скорее всего, какой-то хак или азиатский самодел.

Последнее редактирование: 1 янв 2023
  3. Integral176

Integral176

Привет) С новым 2023 годом))!!
    Одежда похожа на одежду Гэндальфа один в один, были какие то каменные квадратные двери, вид с боку, слева на право шел, прыгал через пропасти, враги по началу какие то темные, вот не помню, но помню что очень сложно, я из первого уровня выйти не мог, пару дверей открыл а потом меня убивали. Хотя я проходил тогда в 10 лет полностью Vectorman 1-2, jim 1-2, top gear 2, batletech. Игра графически красивая, что-то на ровне с Vectorman мне тогда казалась. Магия красивая , кончается. Как минимум было три цвета одежды, а с ней менялся и набор магии.
    --- добавлено 1 янв 2023, предыдущее сообщение размещено: 1 янв 2023 ---
    глянул нет это не Mystic Defender. И не вандер.

4. oldghost83

oldghost83

Интересно, а существует ли бутлег по Властелину Колец на сеге, кроме файтинга того? Может, кто-нибудь знает?
    У меня по-быстрому не нашлось. Поищу ещё.

Последнее редактирование: 1 янв 2023
  5. Integral176

Integral176

Что такое бутлег?

6. gabby32

gabby32

может это была Sorcerian, только вы неправильно в неё играли. И вообще что мешает просмотреть все игры для md это 20 минут займет, ресурсов в инете полно. Если там не найдете то вас обманывает мозг.

Последнее редактирование: 2 янв 2023
  7. oldghost83

oldghost83

@Integral176, бутлег - всякая неофициальная шняга. к играм термин, может, не относится, но вполне применим, как мне кажется.

8. Integral176

Integral176

Смотрел уже все 3500 игр для сега, видео за три часа. НЕТ. мозг в порядке. Память работает.
    --- добавлено 3 янв 2023, предыдущее сообщение размещено: 3 янв 2023 ---
    нет не она. В той не было иероглифов

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление