1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

SEGA GT [OG Review]

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Virgil, 19 июн 2016.

1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Этот рейсер от Сеги малоизвестен, но весьма примечателен. Странный выбор для обзора, я согласен. Но это одна из немногих игр, которые покусились на славу Gran Turismo и вышли на ПК, - а это большого стоит.

Alexxul, Thomas Wolfe, River и 21 другим нравится это.
  2.  
  3. Antr00plasm

Antr00plasm

Чем же эта игра именно кривая. Я поиграл на двух компах - никаких глюков, багов, вылетов не заметил, проседаний фпс тоже - все идет плавно,отзывчиво. Так чем же эта игра кривая, потрудитесь объяснить - или это очередные фразы в стиле "маде ин двач и ему подобные". По теме - не плохая игра - довольно низок порог вхождения (имхо). Хорошая графика (хоть и нет выбора разрешения). Хотя я не являюсь поклонником игр аля Гран Туризмо (хотя оценил беспристрастно поэтому )).

4. Awasaky

Awasaky

Освещение есть и в PC версии. Сравните SegaGT 2016-09-29 14-08-56-71.jpg и SegaGT 2016-09-29 14-08-57-97.jpg.
    И тени тоже ничего.
    Ну и надо быть честными, в родном разрешении да на PC в игру 2000 года играть сейчас как-то неудобно.
    А вживую, когда глазу некогда зацепиться за модели и детали, игра вообще так выглядит не хуже современных.
    Берите архив и наслаждайтесь, работает в Win 10, только надо в настройках включить в Advanced Settings W-buffer, так как Z-buffer дает артефакты.
    А все остальное на максимум, конечно.
    В настройках совместимости надо поставить для SegaGT.exe
    • Совместимость с Win 95
    • Отключить масштабирование рабочего стола.
    • Выполнять от имени администратора.

Вложения:

Последнее редактирование: 29 сен 2016
  5. Antr00plasm

Antr00plasm

@Awasaky, хм, а как тебе через dgvoodoo то удалось запустить - я вот пробовал ничего не получается. Заставка в окне запускается, а дальше все...

6. Awasaky

Awasaky

Скачай мой архив, настройки совместимости для SegaGT.exe, так же попробуй мои.

P.S. Возможно ты не пропускаешь ролики - надо выбрать основное окно программы и зажать пробел.

Последнее редактирование: 29 сен 2016
  7. Awasaky

Awasaky

Кстати говоря, Вирджил, Вайпер совсем не бревно, а даже я бы сказал что обладает избыточной поворачиваемостью.
    Правда, если купить все апгрейды на него, сделать жесткой подвеску и еще повозиться с настройками.
    А стоковый - да, бревноват, да и повороты проходит крайне медленно.
    Там где полностью прокачанный вайпер пролетает на 170, стоковый еле-еле делает 130.
    Проверял на Вирджин Атлантик тайм-курс, где надо реверснутую трассу проехать за время чуть большее чем 53 секунды.
    Стоковый физически не может проехать меньше, чем за 56 секунд.
    Полностью прокачанный вайпер может все, по крайней мере у меня реплей есть, могу дать.
    Стоковый

Топовый

На тот случай, если у кого-то нет 5 миллионов в игре, пожалуйста трейнер, сделал сам. :blush:

Вложения:

Последнее редактирование: 1 окт 2016
  8. Alexxul

Alexxul

Хелпер

@Awasaky,
    Апгрейденным вайпером я проходил гонку на рекорд скорости (надо больше 340), а также гонки на 400 и 1000 м (там просто ехать прямо).

9. Awasaky

Awasaky

Мда, в игровой механике много косяков, точнее многое завязано на то, что денег будет не хватать, видимо, по мнению разработчиков.
    Например построил я литровый автомобиль в каррозерии и получил на выходе машинку массой 1763 фунтов и мощностью 106 лошадей.
    Вроде кое-как проходит триалы для каррозерии.
    Идем в тюнинг и затюнинговываем машину до упора.
    Получаем 1525 фунтов и 210 лошадей, что дает прирост удельной мощности в 2 раза, по остальным возможностям машина тоже становится крайне сильнее.
    Идем назад в триалы и проходим все испытания не напрягаясь, с превышением нормы на несколько секунд.
    Где раньше было трудно сделать 18, теперь одной левой делаем 15.

Машины можно продавать, но строго по одной и из магазина, раздела подержанных машин. :blink:

Последнее редактирование: 2 окт 2016
  10. Awasaky

Awasaky

Только хотел написать, что в классе-Б, при средней массе 2 тысячи фунтов, у большинства машин в продаже, максимальная мощность не может быть более 300 л.с. даже с тюнингом = около 0.15 л.с. на фунт.
    В то время как в Каррозерии можно собрать машину при массе 2184 фунтов мощностью 497 л.с. = 0.228 л.с на фунт :angry2:
    Как обнаружилось, что А110 полностью прокачанный будет весить 1038 фунтов и давать 281 л.с. = 0.27 л.с на фунт :blink:
    Правда плата за это - заднеприводная заднемоторная компоновка, в результате чего, в поворотах машина ведет себя сообразно настоящим поршам - её заносит в случае попытки разгона в повороте.

Словарь игры довольно странный:
    Production car - магазинная машина
    Original car - машина из Carrozeria
    Works car - машина тюнингованная производителем.

P.S. Затюнингованная машина до упора, это еще не значит, что она настроена, так у Вайпера 7я скорость при полном тюнинге дает 700+ км/ч ага, если её кто-то сможет включить.

Последнее редактирование: 2 окт 2016
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление