1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Sega Mega Drive - 25 лет

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем dawnsherearequiet, 29 окт 2013.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну это хардкор, прямо. Круты, право слово.

Чёрт, ты прав, я валенок. >_<

2. SubV

SubV

Всё же для меня Сега - это в первую очередь Streets of Rage (2). Аналогов этой игры на других платформах, по-моему, и не было. Сколько было в нее переиграно в своё время... да и сейчас у меня установлен римейк.

Оригинал

Римейк

Фанатский фильм

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    kurtkurt222 и unreal doom нравится это.
  3. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....А как тебе такое, например?
    .....Прочитав тему с удивлением узнал, что некоторые игры которые я (или вдвоём с другом) прошёл довольно легко, оказываются жутко сложны были. И наоборот, так и не пройденые мной для многих оказались легки.

4. Mike Man

Mike Man

Все игры хорошие, особенно запомнился Zero Tolerance. Первый Shooter на приставках.

Последнее редактирование: 12 янв 2015
    Birm и Bato-San нравится это.
  5. id0

id0

Раз уж подняли тему, вот это тут будет в кассу

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  6. unreal doom

unreal doom

Streets of Rage я бы сказал удобнее (любая часть), более отзывчивое там управление, нежели в двух частях Final Fight (третью еще не пробовал).
    С другой стороны FF на SNES, это урезанные версии с аркад, а SoR конкретно игры на SMD.

7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Только первый Final Fight был портом с аркады, второй и третий — оригинальные суперфамикомовские.

unreal doom нравится это.
  8. ViktorT

ViktorT

*Попытался мысленно пережить тот момент, когда смог "починить" кнопку вправо*
    Мне эта приставка досталась, когда ей было уже порядком 8 лет. С самой крутой для меня тогда игрой Flashback :rolleyes:

id0 и Bato-San нравится это.
  9. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

Дарк Шнайдер нравится это.
  10. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Не нравится SNES-версия Final Fight, слишком уж сильно урезана по сравнению с оригиналом - не заметить разницы просто невозможно, в плане механики Streets Of Rage интереснее как помне, этот вызов подмоги как в Golden Axе(только там стихия а тут - полицейская машина). Считаю что как игра SoR 1 лучше Final Fight, и вообще FF не самый крутой битемап с CPS, там был, например, Caddilac and Dinosaurs...
    Вот Final Fight 2-3 хороши на SNES, но как помне в плане механики SoR 3 это чуть ли не идеал

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------

Самый лучший порт Final Fight на домашние консоли - версия для Sega CD
    http://www.youtube.com/watch?v=xiDOhl07u4U

Просто небо и земля по сравнению со SNES, крутые заставки, музыка, графика, анимация как на CPS, возможность игры на двоих, Guy присутствует... Вообщем, вот правильный порт, выглядит даже лучше Final Fight 2 на SNES. Единственный минус, бросающийся в глаза в сеговской версии - это ограниченная цветовая палитра, во всём остальном огромные жирные плюсы.

Последнее редактирование: 28 мар 2014
  11. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Фу, графолюбЪ.

Wild_Wolf и Дарк Шнайдер нравится это.
  12. JDepp

JDepp

Сега до сих пор остается любимой консолью. Столько нового в свое время на ней увидел. Именно на ней сыграл в первый в жизни квест Scooby-Doo Mystery, первую стратегию - Duna 2, первый шутер от первого лица - Zero Tolerance. В общем Сега для меня первая во всем.

13. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну а че, в 2D свое очарование. Вон Панишер на Сега и на CPS. Вроде одна и та же игра, но только на Сеге Меге - графона нет, музыки нет и играть не хочется, а CPS версию я на волне ностальгии раз 200 прошел наверно, когда kit купил.

Wild_Wolf нравится это.
  14. Wild_Wolf

Wild_Wolf

На MD не могли быть полноценные порты с NeoGeo и CPS хотя бы из-за объёма картриджа, а вот на CD порт Final Fight реально хороший, уверен и другие игры с аркад могли хорошо на ней выглядеть.

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------

Вообщем да... Я просто не люблю откровенные огрызки, коим является Final Fight на SNES, ну не тянет она - так сделайте просто другую игру, вон на NES например Mightly Final Fight мне нравится... Тогда-то огрызки вроде Doom и Final Fight были востребованы по причине дороговизне того, что реально могло потянуть данные игры, но спустя годы ценность их равна нулю

drugon, unreal doom и Hekk нравится это.
  15. Коннор Колесников

Коннор Колесников

Мда...во были деньки!!!:rolleyes:Даже сейчас нет, нет, да зайдёшь например в Zero Tolerance пару лабиринтов пробежать...

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------

Самая, на мой взгляд красочная и увлекательная РПГ на Сеге - это Shining in the Darkness, в своё время сутками за ней сидел, даже про учёбу забывал...Да и вообще, для приставки в то время 3д графика - редкость.

16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ну, вообще-то 3D-графики там нет. Есть просто вид от первого лица, спрайтовый, создающий иллюзию трёхмерности.

Bato-San нравится это.
  17. Коннор Колесников

Коннор Колесников

Ну вообще да, но уже круто!:rolleyes:

VladimIr V Y нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление