1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Sega Mega Drive / Genesis

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Beckham, 13 мар 2008.

1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

MetalliC,

ОК. Попробую протестировать, когда за неё возьмусь. Будут проблемы - освою новый эмулятор.

2. Gil

Gil

На Авито выцепил. За косарь приставка, 2 джойстика, дюна с комикс зон, и в довесок сидимп3 плеер самсунг =)

3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

pct и AndyFox нравится это.
  4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Дарк Шнайдер и Кишмиш нравится это.
  5. Кишмиш

Кишмиш

awww.hardcoregaming101.net_gunstarheroes_logo_gunstarheroes.png

Внезапно пробежал тут Gunstar Heroes, который дебютник Treasure. Когда пробовал его в первый раз - вообще не понравился, дропнул. Но в итоге решил все же более обстоятельнее посмотреть, тем более вот GBA'шный ремейк по первым впечатлениям мне весьма нравится - поэтому следует ознакомиться с оригиналом.

Что ж, у игры действительно есть свой шарм, куча клевых идей и удивляющих моментов. Тем не менее, хвалить особо не буду. Все же, хоть и не хочется этого признавать, но Hard Corps тащит сильнее. Но как старт для Treasure проект вышел весьма, учитывая обстоятельства разработки. Вообще, если бы он мне попался в детстве, может и зафанател бы. А так - нет. Между "ого вау" штуками много "meh" филлерности. Ну ничего, поглядеть все же стоило. Гвоздь программы в Gunstar Heroes, конечно же, боссы. Вот они сделаны увлекательно и интересно (да и нелегко сразить бывает). Финальный бой так вообще по сути уже представляет собой то, из чего в итоге вырос условный поджанр "character action" (это то что теперь Devil May Cry и Bayonetta). Хорошо, что позднее Treasure создали Alien Soldier, на той же Сеге Мегадрайв, там разрабы развили начатое здесь. Также не обходится без "гиммиков" - да это фирменный почерк этих ребят, в свои игры вставлять хитрые штуки, делающие разнообразнее игровое процесс (правда, не всегда удачно, но зато всякое такое). "Настолка" с выбросом кубиков для выбора подуровней - из этого бы вообще отдельно игру сделать, я бы поиграл.

Как-то так, сумбурно. В общем, полюбить не смог игру, но зауважал. Не зря до сих пор вспоминают :)

PoliKarp, Birm, Bato-San и 2 другим нравится это.
  6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Мне никогда стилистика такая не нравилась, поэтому и раньше тоже не любил ни Alien Shooter, ни GH.

7. I am Duke Nukem

I am Duke Nukem

А я наоборот тащился от Alien Shooter. У каждого как говорится свои вкусы.

Gerhalt нравится это.
  8. MetalliC

MetalliC

не, Gunstar отличный ран'н'ган как ни посмотри.

PS: что-то дамп аркадного порта для Sega Mega Play никак не родят, хотя карт был куплен с пол года назад.
    надо попинать владельца, любопытно глянуть. (предполагаю не хочет выливать на паблик пока сам дизасм игры по винтикам не разберет, найдет все отличия от SMD итп :) )

9. I am Duke Nukem

I am Duke Nukem

Червяк Джим так же зачётная игрушка! Прошёл её без паролей несколько раз.
    awallpaper.zone_img_4996616.jpg

Gerhalt нравится это.
  10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

11. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

@R4kk00n, Earthworm Jim HD
    из вики: Platform(s): Xbox 360 (XBLA), PlayStation 3 (PSN), Windows Phone.

12. nop

nop

@R4kk00n, В римейке запороты анимации на самом деле и есть глюки.

13. PoliKarp

PoliKarp

А ещё новая озвучка червя и переделанная музыка — просто убожество.

14. nop

nop

@PoliKarp, Переозвученные ремейки, которые начали звучать лучше, можно пересчитать по пальцам. А лично я вообще таких не вспомню.

15. I am Duke Nukem

I am Duke Nukem

Я картинку в сети интернет нашёл. Думаю это с ПК. Но общая атмосфера игры с приставки похожа)

16. HAL9000

HAL9000

Всего двадцатку годных игр припоминаю только. Все остальные игры этой консоли - унылый шлак.

17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@HAL9000, спасибо, ваше мнение очень важно для нас.

Лучше open the pod bay doors, please.

Последнее редактирование: 15 ноя 2016
    Lunat, Ogr 2, DAzrael и 2 другим нравится это.
  18. xboxgame

xboxgame

Всем привет! Заказал с алиэкспресса картридж Zero tolerance,жду! Буду на реальном железе перепроходить ,эх ностальгия!

Warmaster нравится это.
  19. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@xboxgame, помниться долго рубился в нее, да так и не прошел....

20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

опасайтесь китайских подделок ! :D

Приятной игры.

@Warmaster, как же это ты так... читов не нашлось ? :D Ну на самом деле к каждому этажу можно довольно быстро подобрать код со всем оружием и полным запасом всего. Рысью игра пролетается минут за 10 кажись и без читов.
    Но у меня в неё столько времени наиграно, что я план этажей и посейчас помню.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление