1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Sega Saturn: что было

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Кишмиш, 9 фев 2014.

1. B13

B13

Как ни странно - Quake весьма неплохо выглядит на Saturn , тормозит конечно порядочно. Интересно эмулятор сможет поднять фпс до стабильных 30 ?
    Там кстати еще Duke 3D мелькнул в версии для Saturn - прям захотелось поиграть и посмотреть.

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я так понимаю, что если игра тормозит в оригинале, то будет тормозить и в эмуляторе. Он же эмулирует оригинальное железо. В некоторых эмуляторах есть функция оверклока виртуального процессора консоли, но это чревато глюками. И не знаю есть ли эта функция в актуальных эмуляторах Saturn.

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Да нормально, шёл примерно так же, как на моём компике того времени :)
    А если быть точным, но квага у меня сначала вообще не запускалась, т.к. требовала математического сопроцессора.

Последнее редактирование: 31 май 2016
    Кишмиш нравится это.
  4. B13

B13

@VladimIr V Y, надо будет затестить на досуге.

5. Louwei92

Louwei92

@Дарк Шнайдер, насчет Quake на Сатурне не знаю. Не играл на нем. Я видел Tomb Raider на Сатурне кажется в обзоре 16 Бит тому назад и мне не очень что-то. На ПС1 гораздо лучше выглядит

6. Seriv

Seriv

@Louwei92, так на пс1 довели до ума (на сатурне проблема у разрабов была с созданием игр на железе)

Утром посмотрел в ютубе обзор сатурна, кажется была Ретро Кладовка... Довольно интересный обзор и кое-что даже для себя подчерпнул :)
    На мой взгляд довольно интересная консоль, только с замороченным дизайном в плане железа получилась и ужасной политикой Сеги в отношении игр и консолей (падучая из крайности в крайность и привела Сега в глубокую задн... дыру! из которой они до сих пор не вылезли и многие культовые серии просто исчезли...)

Louwei92 нравится это.
  7. Louwei92

Louwei92

@Seriv, Кстати тот же Соник Р портирован на PS2 в Сборнике игр о Сонике. Забыл название. Я в него играл. Во все игры из него. И в эту естественно тоже. Очень хорошая музыка кстати. Мне она очень понравилась. Цепляет за душу . Уровни необычные. Это раннер. Я бы так назвал этот жанр.

Seriv нравится это.
  8. nop

nop

Причем здесь Metal Slug? Это же сиквел Assault Suits Valken/Cybernator на SNES

9. Louwei92

Louwei92

@River, Мой совет лучше эмулировать uoYabause (https://play.google.com/store/apps/details?id=org.uoyabause.android&hl=ru). Он активно развивается . Я эмулировал как то давно давно в 2009 впервые на Yabause одну игру, не помню уже какую, ну в общем и целом так себе. В последней версии тоже. Хотя эмулятор активно разрабатывается но редко что-то. PPSSPP и то чаще новые версии выходят. Надеюсь его допилят. Но скажу, что некоторые игры вышли и на PS2 вроде того же Sonic R. О которой я уже говорил
    --- добавлено 1 июн 2016, предыдущее сообщение размещено: 1 июн 2016 ---
    @Кишмиш, в Elevator Action Return я играл в оригинальную версию для MAME. Она мне очень понравилась. Как и 1я версия Elevator Action, вышедшая для системы Taito System SJ и позже портированная для Casio PV 1000. Прикольная игрушка. Интересный Action. Кстати продолжение сделали в виде Lightgun шутера. Я летом в 13м году на Кипре был и видел в MY MALLе автомат с Elevator Action Death Parade. Ну в нее не играл. Хотя саму игру видел и очень хорошо сделана она. Про Deep Fear может быть и слышал что-то, хотя не помню уже. Fighting Vipers тоже выходил на аркаде. Я поиграю в него обязательно. Но аркадную версию, когда допилят естественно. В Groove on Fight: Power Instinct 3 вроде бы играл. В 1 и 2й Power Instinct точно на MAME играл. Понравился файтинг. Неплохая серия. В GA:The Duel естественно играл и опять же на мэйме. Ну файтинг я бы сказал на 4. Чего-то не хватает. Revenge Of Death Adder проходил даже. Кстати аркадная система, основанная на железе сатурна называется STV Sega Titan Video.
    --- добавлено 1 июн 2016 ---
    @Кишмиш, Killer Taromaru напоминает замечательный Конамиевский вркадный Mystic Warriors, как я понял; Three Wonders играл на CPS1 . Очень пришлась игра по душе. Особенно 3я часть. Вернее 3й режим игры аркада в виде скроллера. Pu-Li-Ru-La понравилась. Впервые поиграл на MAME и зацепило нереально. Позже на UNZе играл в версию для FMTownsа. Неплохой порт вышел. Как и сама аркада. Dynamite Deka так себе на мой взгляд. Про Powerslave на сатурне не знал честно скажу. Думал только на ПК есть и плойку. Ну а Virtual On в детстве играл на ПК. Она у меня на диске была, каком то сборнике игр. Уже не помню как он называется. Позже, когда отдыхал в Испании увидел эту игру на аркадном автомате

10. Louwei92

Louwei92

@Seriv, еще недостатком Сатурна было то, что надо было картридж всовывать. Для дополнительной памяти. Некоторые игры, вроде как тормозили без него или его обязательно требовали для запуска. Не помню уже
    --- добавлено 2 июн 2016, предыдущее сообщение размещено: 2 июн 2016 ---
    Не слышал о такой игре что-то. Это вроде Контры ?

11. nop

nop

@Louwei92, Это довольно известная игра. Что-то есть сходное с Контрой, только это про боевого робота :)

12. Louwei92

Louwei92

Не играл еще просто в нее. Не доводилось как-то. Но на Snes Stationе поиграю обязательно.

13. Кишмиш

Кишмиш

nop, потому что "народ" слышал про метал слаг. Или контру. Короче, я просто хотел сказать что это ран н ган, но не писать слово ран н ган тк уже написал "сайдскроллер".

14. Louwei92

Louwei92

@Кишмиш, Кстати видел рекламу Bombermanа на Сатурне. Прикольная там версия вышла. Ее тоже рекламировал Segara Snashito. Вообще несколько лет назад впервые увидел эти рекламки на DVD приложении журнала Страна Игр. Очень они смешные:lol::lol::lol::lol::lol:. На вот глянь.

Стоит также сказать, что игра про этого персонажа выходила на Сатурне. Но она выходила только в Японии на мой взгляд. Скорее всего она не очень то и была популярна. Я ее случайно увидел, когда смотрел список совместимости для Андроидовского эмулятора Yabause. Раньше о такой не слышал даж

Последнее редактирование: 3 июн 2016
  15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это на PS2? Если речь про Assault Suits Valken, то она для PS2 переиздавалась. Впрочем, версия для SNES лично для меня предпочтительнее была бы. Ну и есть смысл обратить внимание на схожие по геймплею Front Mission: Gun Hazard и Metal Warriors - и та, и другая тоже на SNES.

16. Louwei92

Louwei92

@drugon, Ага. Ты прав - хороший эмулятор для PS2. Только некоторым он что то не нравиться. Не пойму почему. А спасибо за инфу про переиздание. Я его на флешку запишу тогда и поиграю, как время будет. Может даже понравиться.
    Я только в Metal Slug играл и прочие игры вроде того же Elevatorа на аркаде.

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

real vision, Seriv и B13 нравится это.
  18. Louwei92

Louwei92

Вышла тут оболочка. Я пробовал запустить . Запускается в качестве CD плеера только. Музыка идет из игры норм. А вот не знаете, как в саму игру перейти? Или в Конфиге что то прописать нужно? Это в папку с Mednafenом последней версии копируете.

http://www.emu-land.net/consoles/saturn/emuls/windows?act=showonly&id=4227

adl.emu_land.net_news_medsat11.png

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Policenauts перевели и для Сатурна
    http://policenauts.net/english/patches.html

По сравнению с PS1 версией разница есть

Mlegion и Кишмиш нравится это.
  20. AnotherSky

AnotherSky

Хорошо бы еще "more gameplay". Желательно даже "much more".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление