1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Секреты, секретики и секретища!

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Барби, 23 мар 2008.

1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Он настолько известен, что его во время боя произносит Джан Валентайн в Hellsing OVA.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

3. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Дарк Шнайдер, ну коды в чемаксе есть. Единственное что там интересного, по твоей ссылке - взлом с арт-мани и генераторы паролей. На эмуленде еще можно найти чит-коды для самих эмуляторов:

Genesis

NES

SNES

Дальше сами юзайте, кому надо. :)

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

5. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Дарк Шнайдер, еденичный случай. В целом - ничего там интересного нет (за исключением того, о чем я написал выше). Проще имха, смотреть в единой базе по многим платформам, чем искать по форуму (гы, тем более, на двух куцых страничках).

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Hellraiser,
    кому надо - почитает :)

7. Барби

Барби

Помогите вспомнить. играю в обычого марио на денди, каждый уровень там делиться на несколько подуровней,сначала идешь по поляне,потом спускаешь в подземелье, перед замком и в замке. И вот в первом уровне если в подземелье прыгнуть на потолок и идти по потолку то в итоге в конце подуровня обнаруживаешь секрет из трех труб-пути сразу во 2,3 и 4 уровень. Когда проходишь в 4 уровень и так же прыгаешь на потолок в подземелье там только труба в 5 уровень. Точно помню что где то в каком то подуровне есть просто кусочек кирпича,который подбиваешь снизу и из него вылазее росток где попадаешь на три трубы в 6,7 и 8 уровни. Ну вот не могу найти где же этот росток. Может кто вспомнит и подскажет?

8. Saboteur

Saboteur

В четвёртом уровне, в подземелье нужно дойти до места на первой вложенной картинке (те блоки, которые я обвёл красным, повляются после удара головой). На второй картинке показано, где находится росток.

Вложения:

• Mario.JPG
      Mario.JPG
      Размер файла:
      10,3 КБ
      Просмотров:
      376
    • Mario2.JPG
      Mario2.JPG
      Размер файла:
      10,1 КБ
      Просмотров:
      419
    Барби нравится это.
  9. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Я вот щас на денди играю в замечательную игрушку- adventure island 2. И нашёл там 2 секретных яйца: первое яйцо ведёт сразу на следующий остров, а ещё одно ведёт на бонус уровень в облака. Чтобы это яйцо найти, надо в определённом месте прыгнуть(эти места надо находить).
    Я ещё на сеге-меге в игре Golden Axe 3 я изобрёл что-то типа хитрости:
    Когда идёт схватка с боссом нужно повернуться к нему спиной и когда он подойдёт, нажать комбинацию круговой удар. И так повторять много раз. Хитрость действует где-то в 90% случаев.

10. John Freeman

John Freeman

Да, в 3 голде именно так и только так выносятся основные боссы, только с ловкими героями(которых "освобождаешь") такое обычно не работает.

Проблема то там с последними даже не в том что они бьют, а в том что блочат очень хорошо если не стоять спиной.

11. Ghosthero

Ghosthero

У меня в игре Sonic The Hedgehog 3 место называется карнавал (играю за Соника или Тейлза)забиваю первого босса и есть место где ворота закрываются и есть только момент когда надо прыгать на крутящёйся бочку на неё прыгаешь она вниз я никак не могу пролезть!Время всё время кончается и никак оттуда не выбраться!Помогите кто играл или знает

12. John Freeman

John Freeman

Да я там за***лся в своё время по той же причине. А секрет простой - прыгай с разной частотой, надо чтобы бочка вошла в резонанс, а для этого надо чтобы лиса тоже одновременно с тобой приземлялась, а не сбивала ритм.

13. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Оффтоп:А я вот щас в Марио на 8 мире застрял. Там есть такая яма, перепрыгнуть которую Марио не может. НИКАК. Там есть какой-то секрет?
    Онтоп: а на сеге-меге в игре tiny toon, если в некоторые ямы прыгнуть, там будут морковки и жизни. И ещё там можно До-До за спину перепргнуть и найти что-нибудь интересное.

Последнее редактирование: 13 апр 2008
  14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Эх, почему в современных шутерах нет секретных уровней - всё линейно как рельсы...

Вот раньше, в Думе, Дюке и Квейке 1-2 они были... В Думе 2 секретные уровни вообще - из Wolfenstein 3D, даже с фашистами.

А какие секретные уровни были в аркаде Commander Keen - там были довольно оригинальные способы попадания на них - в каждой части свои. Среди прочего, на секретных уровнях были доски с переводом шифрованного алфавита, зная который, можно читать надписи на уровнях.

15. Saboteur

Saboteur

На самом деле в третьем Сонике не обязательно скакать, как угорелый, на уровне Carnival Night. Достаточно, стоя на этих красных цилиндрах, вовремя нажимать "вверх", "вниз" Тоже уйму сил тратил в детстве на это место и проходил прыжками, а вот как просто всё оказалось.

Beckham
    А что за яма в Марио? - Хоть скиншот сделал бы...
    Пока что могу предложить два выхода - посмотреть скоростное прохождения с emu-land'а. Сделано оно, конечно, с перезаписями - но посмотреть есть на что.
    Скоростное прохождение
    Ищете на странице Super Mario Brothers. Скачиваете прохождение, ром и эмулятор - можно смотреть.

А это полное прохождение, без срезов.
    Вот оно. Алгоритм действий тот же.

Последнее редактирование: 14 апр 2008
    Ghosthero и Beckham нравится это.
  16. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Ну, там пропасть такая большая. Скрин к сожалению дать не могу, так как играю не на эмуле а на денди. Спасибо за помощь!

17. Saboteur

Saboteur

На всякий случай напоминаю, что в Марио можно разбегаться, чтоб прыгать дальше. Впрочем, вы это, скорей всего, и без меня знаете.

18. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Конечно знаю. Посмотрев прохождение игры я понял в чём дело. А дело в том, что версия у меня "неправильная". В прохождении посреди этой ямы естьповерхность, а у меня почему-то нету. Наверное потому, что эта "особая" версия начинается сразу с 4 мира. Теперь буду играть ТОЛЬКО и ТОЛЬКО в обычную:yes:. Ну всё, заканчиваю на этом оффтоп.

19. Susanin

Susanin

Кстати никто не в курсе .

Последнее редактирование: 1 июл 2009
  20. Ghosthero

Ghosthero

Играю сейчас на эмуляторе денди на мобиле в Adventures of Lolo 3.Может кто нить знает сайт с прохождение, а то застрял и не могу((

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление