1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Секреты, секретики и секретища!

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Барби, 23 мар 2008.

1. Artuom

Artuom

2. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ghosthero, gamefaqs.com в помощь. Точнее здесь.

Ghosthero нравится это.
  3. Revli8

Revli8

Помню только один хинт, в игре Ninja gaiden 1 на nes, когда проходишь предпоследнего босса (забыл как его зовут) можно кое-каким образом, то ли волной удара от босса или еще каким способом отлететь в дырку находящуюся в левом верхнем углу. Там спокойно можно сидеть и при приближении его мочить с меньшими потерями.

4. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Хм... у меня такой вопрос(не только про секреты, но и про них тоже)
    сколько концовок в Contra для сеги? одна пасхалка на 2, и вроде как у каждого персонажа по нескольку. Хотелось бы услышать профи, потому как я всего штуки 3 видел, какие-то вроде дублируются, но вроде есть разные, я прав?

5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Nil,

Насколько я знаю, концовок в Hard Corps - 4 штуки. Плюс одна псевдо-концовка, когда герой присоединяется к противнику в ходе прохождения по одному из путей. У каждого персонажа свой арт в каждой концовке, конечно же.

Nil нравится это.
  6. Thunderbird

Thunderbird

Концовки для HardCorps их 7 штук:
    http://www.vgmuseum.com/end/genesis/a/contrahard.htm
    Чтобы попасть на секретную концовку, нужно в миссии, где на тебя в пустыне нападают мотоциклисты, в месте где под землей первая дверь залезть по стенке наверх, где тебе предложат подраться на арене.

Последнее редактирование: 20 июн 2008
  7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Thunderbird,

Тогда получается 6, как и по ссылке, а не 7.

8. Thunderbird

Thunderbird

Да, по ссылке 6, но седьмая, по моему есть, я попробую её найти и затем выложу скрины, если получится.

9. Skirmish

Skirmish

10. Thunderbird

Thunderbird

Ладно, нагнал))). Мне просто приятель говорил, что есть седьмая концовка, вот я и повелся.

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мой ТОП-5 самых интересных и необычных секретов:

1) аркада Commander Keen 4 - надо собрать вместе штук 15 ползающих безобидных червячков (чтобы они ползали рядом - они не берутся), и тогда они превратятся в летающую огромную белую ногу (точнее нижняя часть - носок с пяткой), которая унесёт Кина через лес в секретную пирамиду.

2) Quake Mission Pack 1: Scourge of Armaggon (аддон) - надо гранатой-липучкой стрельнуть в кнопку на стене, и, пока граната не взорвалась (у неё таймер большой), добежать до выступа над комнатой. Когда граната взрывается, кнопка активизируется, и над комнатой выдвигается мост.

4) Скроллер (или shoot-em-up) Tyrian - С вероянтностью 1/6 после прохождения всей игры (когда всё ваше оружие по идее должно сохраниться и вы должны перейти к самому первому уровню первого эпизода с увеличенной злобностью врагов) ваш корабль превратится в морковку (с кабиной пилота), стреляющую бананами.

4) Commander Keen 1 - чтобы попасть на секретный уровень, нужно прыгнуть в яму, которая заканчивается смертельным шипом, и в конце падения передвинуться влево или вправо. Потом вы встретите пушку, стреляющую по диагонали снегом, рядом с которой бегает опасный для жизни робот. Надо правильно подпрыгнуть во время выстрела пушки, и если вы правильно просчитаете время, то Кин заморозится в кусок льда (временно) и этот кусок с ним внутри перебросит через высокую преграду. После этого Кин проходит через телепортер, который отправляет его на большую игровую карту, на южный полюс (или на северный?), где можно зайти в секретный уровень.

5) Ultimate Doom, Episode III - секретный уровень третьего эпизода является копией первого уровня этого же эпизода. Но это до "конца" уровня. Когда вы наступаете на копию телепортера, которым заканчивается исходный первый уровень, вместо конца уровня стены вокруг опускаются и вам придётся сразиться с Кибердемоном. После этого вам понадобится пройти весь уровень назад, но во всех пройденных ранее комнатах опустятся стены и совершенно изменят геометрию уровня, а за стенами спрятаны монстры, гораздо мощнее монстров из обычного первого уровня.

12. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Grue13, как бы тут тема по консолям, мог бы хоть 1 консольную игру вспомнить ради приличия)))
    Меня всегда удручали недоступностью секреты в игре Phantom 2040, там часто близко, но при этом очень далеко лежало оружие, и чтоб его достать нужно было изкарячиться, но чаще всего оно было вообще недоступно, и его можно было достать упав в ссответствующую трубу на следующих уровнях.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление