1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

серия Far Cry

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Bios-13, 3 ноя 2007.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Кирпичами стреляют враги, когда видят эту дуру у ГГ в руках.

Birm, Master of the force, wabwah и 3 другим нравится это.
  2. DJKrolik

DJKrolik

Да, кстати.
    Лучшая озвучка.

3. DJKrolik

DJKrolik

4. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Единственное что запомнилось, так это МАТЫ! Реально, я не помню игры в которой это было (ругательства не в счёт). Ну может иногда где-то в каких-то играх однажды и проскачивало одно слово, но здесь взять хотябы начало где ГГ только и говорит "бл$#ь". Не, я не говорю что здесь "мы матом не ругаемся - мы матом говорим", просто я не привык видеть в играх, фильмах маты. Обычно их меняют на синонимы. Особняком, конешно, стоят разговоры врагов (особенно у них "получается" "Ж#%а мира!").

Последнее редактирование: 30 дек 2012
    Bato-San нравится это.
  5. DJKrolik

DJKrolik

Получается не очень. Какие-нибудь ублюдки мочат людей пачками, но выражаются исключительно "вот дерьмо" и "я надеру тебе задницу".

Birm, redwings, Alien3674 и 2 другим нравится это.
  6. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Мат как в СТАЛКЕРЕ или лучше/хуже?

7. DJKrolik

DJKrolik

Alix Vans,
    А в Сталкере есть мат?

tovRobi нравится это.
  8. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

"Ай, б..." - точно есть.:)

9. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Больше. Переводчики себя не сдерживали, поэтому его много; в то же время, он всегда к месту (пресловутый трейлер грядущего Devil May Cry - отличный контр-пример). За счёт этого я впервые поверил, что игровые маты могут выглядеть правдоподобно и естественно.

DJKrolik и Alix Vans нравится это.
  10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Не, самый лучший в игре квест, я бы даже сказал, кульминация всей игры - это когда на патрульном катере, вооруженном тяжелым пулеметом, плывешь за акулой и расстреливаешь ее из лука.

legule, DJKrolik и angel-fear нравится это.
  11. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Helmut, так тебе же, вроде, шкуру с неё надо. А какая акула будет после длиной очереди тяжелого пелемета? :)

12. DJKrolik

DJKrolik

Для меня такие задания сводятся к одному - найти место повыше, пометить животное и расстреливать из лука, пока не сдохнет, периодически бегая за стрелами. С акулой у меня пока не было, но уже нескольких так истребил.

13. DJKrolik

DJKrolik

Прошел. Наверное напишу что-нибудь в АК. Уж больно хорошая игра получилась. Не ожидал от них, если честно, поэтому и играть начал в конце декабря только.

14. statist

statist

сжигание полей травы под skrillex весьма удивило) хорошая игра, да.

DJKrolik нравится это.
  15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Тоже прошел. Неожиданно понравились концовки - оба варианта. Давно не видел в играх (да и в фильмах тоже) такого железобетонного финала. Все точки расставлены. Никаких недомолвок, никаких намеков на сиквел, никаких уцелевших злодеев. Все герои мертвы или разбежались, ГГ спойлер. И несмотря на то, что после любой из концовок внезапно оказывается, что можно продолжить и просто еще побегать по острову, делать это уже как-то не хочется. GAME OVER.

Последнее редактирование: 2 янв 2013
    Bato-San нравится это.
  16. MetroidZ

MetroidZ

не заметил каких-то сложностей, акула крутится на одной и той же площади, стоишь в катере и ждешь очередного ее прибытия.
    Играю на нормальной сложности, не пойму - зачем нужны все эти снадобья? Герой великолепно лечится халявными бинтами, с выслеживанием RARE-зверей нет особых проблем, загоны для них достаточно мелкие, Джейсон Броди бегает быстрее среднего леопарда.
    Сейчас собрал и хожу с - комплектом
    К сожалению, дошел до завершающей миссии "Не разворачиваться", а много чего еще не сделал :)
    Попробую захватить парочку аванпостов на Южном. Или, это невозможно?
    Понравилось то, что перемещаться можно мгновенно, и не надо пилить до автобусной остановки, да и транспорт встречается чаще, чем во Far Cry 2. Не сразу понял техники с воздушным крылом, раз двадцать убивался об траву.
    Плохо, что пираты вымирают с захватом аванпостов. Едешь по главной и никто вслед не подбивается.

Последнее редактирование: 8 янв 2013
    Omega-Envych нравится это.
  17. DiMOZ

DiMOZ

Делается с полпинка, если в наличии крупнокалиберная снайперская винтовка с глушителем и при правильной тактике. Наёмники делают те же ошибки, что и пираты, только здоровья у первых побольше, вот и всё. Довольно быстро я полностью освободил оба острова (к моменту начала доступности южного уже полностью зачистил северный). Однако, стало намного скучнее, поскольку в красных районах постоянно "спавнились" пираты/наёмники, а с потерей ими опорных пунктов на территориях стало мирно и безопасно. Даже в полностью освобождённой зоне есть шанс встретиться с патрулём пиратов/наёмников, но он ничтожен.

С другой стороны, на объектах, на которых проходили сюжетные миссии, враги стабильно "респавнятся". Например, речной порт, где надо было выручать сбежавшего друга снайперским огнём, - моё любимое место охоты. Можно стабильно туда наведываться и резать противников ради "лута"/патронов/опыта.

18. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Вот, кстати, подумалось тут. А в ко-опе его кто-нибудь проходил? Стоит того, чтобы повторно расчехлять игру?

19. feorh

feorh

Cильнейшие воспоминания из прохождения 2ой части игры на нелёгком уровне - едешь ты значет едешь по дороге на миссию, или (что еще обиднее) с миссии, бам и мертв... Или сидишь значицца в засаде, бам и мёртв... плывёшь на лодочке - лепотаа-а-а - снайперов, патрулей и чрезмерно метких "ополченцев" нет... А вы говорите чекпоинты - норма. Имо чекпоинты - мультиплатформенный консольный костыль, а их надо давить!

TheBypasser, Birm, Alien3674 и 4 другим нравится это.
  20. Omega-Envych

Omega-Envych

Забавно, что у меня под конец игры были освобождены все аванпосты, были ошкурены все главные звери и был собран комплект из уникальных пушек (винтовка, пистолетик), а также кастомизированных снайперки и пулемёта.
    В общем, как только цена на игру упадёт с 60 баксов до 20-30, буду брать. 60, ИМХО, всё-же слишком.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление