1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

серия Far Cry

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Bios-13, 3 ноя 2007.

1. Zuboskal

Zuboskal

Поиграл 2 дня и удалил. Как-то не впечатлился атмосферой, хотя графика хорошая. Просто с самого начала сюжет не особо впечатлил, побег в начале и смерть брата ещё как-то интригующе было, а потом всё стало довольно обыденно. Видимо, не моего стиля игра.

2. Birm

Birm

Бросил играть, когда по сюжетной миссии нужно было спасать пацана Оливера от работорговцев. Пришел на чекпоинт хорошо подготовившись, а меня на месте ждала снайперка с бесконечными патронами и враги, услужливо прячущиеся за красными бочками... Современные игры во всей красе.

GarfieldTheCat и legule нравится это.
  3. Wrathchild

Wrathchild

Birm, сюжетные миссии самая слабая часть игры. Остальное звметно лучше.

4. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Как будто в старых играх виртуального тира не бывало.

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Evil Snake, в старых играх бочки были с зелёной жижей! Что не идёт ни в какое сравнение с нынешним современным геймингом :)

GarfieldTheCat, SAS, Sharp_ey и 2 другим нравится это.
  6. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

7. feorh

feorh

Игра впринципе нравится, только вот пошто они убили нормальный сейв и далу эту туфту - версия 1.05 уже, а игра вылетает, автосейвы толком неработают.
    Я из-за крашей потерял патронташ (где были кабанчики - теперь пусто) - хожу вот жалуюсь...

8. MetroidZ

MetroidZ

я уже давно приучился, в подобных случаях, бэкапить сейвы после выхода. Современные игры напичканы скриптами, которые могут заглючить, а если доступен лишь один сейв - быть беде.

9. DJKrolik

DJKrolik

Офигеть, а я в головы целился, мне показалось нормальным это задание. Бочки же могли пацана зацепить.

10. Цеспенар

Цеспенар

Застрял было на убийстве здорового Ктулха, вернее не на нем самом, а вот он поплюется и потом нападают призрачные индейцы какие-то, которые меня мочили. Раз переиграл, два переиграл, три переиграл - а ведь каждый раз надо катсцену посмотреть, потом Ктулха пострелять. Короче, надоело, решил на этот эпизод сложность понизить. Понизил, блин... И забыл про это. И всю игру прошел, тока потом вспомнил :facepalm: Полигры, считай, пробежал нахаляву, все впечатление только испортил. Пришлось второй раз проходить.

А потом понял, что немногое потерял, ибо насколько классный первый остров, настолько же оказался говенным и ненужным второй. Первый отлично проработан деталями, красив, гг еще не всесилен - его могут тупо звери заесть, или можно шею сломать, упав с сарая. Просто интересно блуждать, охотиться, втихаря резать блокпосты, собирать нафих нужную бижутерию по ящикам. И сюжет не успевает надоесть.

Сама завязка путешествия на второй остров идиотична, ну мотивировка гг нулевая, ничем не объяснима, ну типа татуированная курица, пригласив гг на полшишечки, зохавала его моск и теперь управляет им безраздельно. Ибо главгад ну не уперся совсем, какой-то плохой дядька грабит корованы, мало ли таких по всему свету, всех не перережешь. Может еще только упоение мощью сойти за мотивацию к продолжению массакра. Второй остров это поля, холмы и шоссейные дороги - ничего интересного с точки зрения исследования. Зато тотальный экшон начинает вытеснять все остальное из игры. Пара неплохих сюжетных эпизодов - вот и вся ценность. Первая половина игры это 4+, вторая это 2-.

GarfieldTheCat нравится это.
  11. Phoenix849

Phoenix849

Ну хоть кому-то тоже так показалось.Точно такие же мысли были. Готов был возносить игру и бегать всем рассказывать как все чудненько, как попал на второй остров, где ничего красивого и задания скучные. Один немецкий берсерк радует, да и то недолго. Лучше б впихнули типа особняк Хойта на отшибе, и обошлись без этих холмов неинтереных. Игра была бы короче, зато насыщеннее.

12. Wrathchild

Wrathchild

Там даже на последней трудностей нет особо, да и разница невелика. У меня друг специально бросил ПК версию и прошел на ящике, мотивировав: "Слишком легко". теперь все шутеры сразу на ящике игрвет :)

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  14. DJKrolik

DJKrolik

Не-не-не, баба огонь, зря ты так.

15. Phoenix849

Phoenix849

Вот непонятно: насчет Blood Dragon они шутканули так, или в самом деле будет? Ибо вин же!

16. pause_break

pause_break

Хелпер

Таки вин. То ли DLC, то ли фильм/сериал будет.

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

https://soundcloud.com/powerglove/sloans-assault

Саунд МОЩНЕЙЩИЙ!11

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  17. Phoenix849

Phoenix849

В таком случае, я алчу посмотреть как они джунглевый шутер превратят в этот вин :)

18. feorh

feorh

Спойлер.
    Хотел бы отметить, что не считаю игру достойной всех дифирамбов ей воспетых, 2-ая часть была более реалистична в плане отыгрыша наёмника. Чего не хватало во 2ой части - очков ночного видения - так как только темнело (8-9 часов) мой бравый наёмник укладывался на боковую часов до 4 утра - долгий и бодрый сон - залог здоровья!
    Погнять не могу почему гг не дали планшет вместо айфона - можно было бы тогда и с картой управлять не оставляя гуя.
    Да и потерянные письма подкачали - против интервью с шакалом оч. слабо.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2013
  19. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Опять спойлеры? Или там несколько концовок? Хотя от этого не легче.

20. Nick Champion

Nick Champion

Только 2. А в чём проблема, собственно?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление