1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

серия Resident evil

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем destroyer, 19 мар 2007.

1. Akirn

Akirn

Жаль конечно, что мы так и не получили обещанный RE, но зато мы получили ещё один Silent Hill, причём отличный, что в общем-то тоже совсем неплохо. :good:

Я недоволен этой игрой вовсе не потому, что она плохая - нет, игра получилась отличная. Я недоволен потому, что как и многие другие, я ожидал появления очередной игры из серии RE, а вышло что-то совсем-совсем другое. Назови разработчики эту игру не Resident Evil, а как-то по-другому, сейчас бы не было всего этого кипиша вокруг неё. Всё были бы рады появлению ещё одного качественного хоррора и с удовольствием бы в него бы играли, но ждали-то вовсе не его, вот в чём всё дело.

Последнее редактирование: 11 фев 2017
  2. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Akirn, вот за silent hill у нас на раёне убивают. У вас система координат спутана. Нет в новом RE никакого сайлент хилла, half-life и прочего. Там тот же самый RE, глупый, смешной, нелепый, убогий, но родной и весёлый.

3. Akirn

Akirn

Мне безразлично, за что-там бьют у вас на районе, но я не вижу в этой игре ничего общего с RE. Я вижу что угодно, но только не его.

4. Sylvester

Sylvester

Т-вирус был только в первом резике, во втором и третьем уже G-вирус, в Веронике - Вероника. Изометрии не было в серии (если не считать Gaiden, да и я не уверен что это можно назвать изометрией). Старые полюбившиеся герои мутузят кулаками булыжники. Амбрелла в седьмой игре есть.

Eraser, Warmaster, Kseraks и 2 другим нравится это.
  5. QBSP

QBSP

Ахинея. Вижу, что товарищ абсолютный профан по части вселенной данной серии.

Sylvester, Akirn и Genesis нравится это.
  6. Guyver

Guyver

Опять придумали себе в голове какую-то игру и ноют, что разработчики, сволочи такие, не экстрасенсы.

PoliKarp нравится это.
  7. MIMNEN

MIMNEN

Что-то вспомнилось из детства с этим названием.
    Когда у меня был компьютер, мне хотелось новых игр. Много игр. Очень.
    Тогда приехал старший двоюродный брат и в руках иногда мелькала свежая коробка с RE 2.
    А тогда был уже 2003 год.
    Мне хотелось эту коробку. Представлял как срезаю ножиком салофан и достаю диск. А там играю.
    Слюни текли от вида. А брат дразнил меня этим диском. Как знал.
    Ничего, сейчас она бесплатная. Посмотрим кто тут главный теперь.

8. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

9. Guyver

Guyver

В общем. Для всех тех, которые ноют, что RE7 не торт, это не Резидент, и прочая чепушня.
    У меня для вас плохие новости - вам надо к доктору. Потому что это делирий, старческий маразм, "раньше трава зеленее была, небо голубее, и у меня хрен стоял!". Это Резидент Ивл как он есть (пейте свой валидол, один фиг от сердца только глицерин помогает - быстрее отмучаетесь).

silent_fog, Mel Shlemming, PoliKarp и ещё 1-му нравится это.
  10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Со всеми недостатками?

11. Guyver

Guyver

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

13. Sylvester

Sylvester

14. Guyver

Guyver

Это кто-то выдающий себя за Рэдфилда. Имя он нигде не назвал.

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Последнее редактирование: 24 фев 2017
  16. Guyver

Guyver

А, ну посмотрим чо.

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Да он и не похож чисто внешне.

18. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Пффф

aupload.wikimedia.org_wikipedia_ru_4_4c_Maxpayne.PNG aupload.wikimedia.org_wikipedia_ru_4_44_Max_Payne_2_Face_of_Max_Payne.jpg aeasygames.su_Pictures_max_payne_3_4.jpg

PoliKarp и Дарк Шнайдер нравится это.
  19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

aabload.de_img_64195288c8c798a528ee1vrx4x.jpg

PoliKarp нравится это.
  20. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Kravchukvladimir, общие черты есть всё равно.
    --- добавлено 24 фев 2017, предыдущее сообщение размещено: 24 фев 2017 ---
    А ещё все длц мусор для нового RE. Особенно "дочери". Бесит, что с каждым патчем игра работает всё хуже и хуже.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление