1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Серия Silent Hill

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем 626, 21 ноя 2008.

1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Kseraks, но кому от этого стало лучше?

2. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

R4kk00n, фанатам. Минус одно потенциальное надругательство над серией.

3. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Сегодня я с удивлением обнаружил таких фанатов, которые рады отмене Silent Hills. Запишу в дневничок.

Starik_2005, ThisSuXX, Evil Snake и 3 другим нравится это.
  4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

R4kk00n, а тебе так трудно представить игроков, которым не нравится, куда скатился сериал и положительно воспринимающих новость типа "мы тут хотели изнасиловать ваш любимый сериал еще разок - но не получилось, так что надругательство отменяется"?

5. Кишмиш

Кишмиш

realavt, как бы сайлентхиллс был ЛУЧОМ ВЕЛИКОЙ НАДЕЖДЫ тк в любом случае намечался ИНТЕРЕСНЫЙ проект. А вот если сейчас конами опять каким то нонеймам отдаст новую часть то будет "изнасилование"

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш, мог бы запомнить, что участие Кодзимы для него равняется изнасилованию :whistling:

7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Мне самому не нравился The Room и Shattered чо-то-там (хотя оно могло бы оказаться и ничо так, если бы я попробовал поиграть), но возможное продолжение я воспринял как попытку начать с чистого листа и сделать что-то интересное. Тем более, что Дель Торо. И это же самое ощущение я видел во всех упоминаниях в медиа.

А оказывается вонаночо.

<rant>
    Я могу тут ещё раз повторить то, что много лет повторяю (и не то чтобы это было каким-то секретным знанием, доступным только посвящённым): мнение хардкорных фанатов нельзя принимать во внимание при разработке игры для массовой аудитории. Хардкорщики зашорены, они хотят того же самого, во что уже умеют и любят. То есть лучше вообще ничего не делать, ну, разве что, разрешение и фреймрейт поднять.
    Но их всего какие-то десятки тысяч человек против миллионов нормальных людей, которые должны купить игру, чтобы она отбилась.
    </rant>

Newbilius и silent_fog нравится это.
  8. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

R4kk00n, я сужу исключительно по летсплеям этого самого "P.T", ибо железяку не покупал. Фигня какая-то, а не сайлент хилл.

9. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Чё там, хоркорные фанаты хочут больше СХ на мобилочках?

10. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Происходящее на мобилочках нормальных людей не должно волновать. Там параллельная реальность в которой может происходить что угодно.

11. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Да, это не Сайлент Хилл. Но и не фигня. Ибо игра, которая пугает до усрачки, априори не может быть фигнёй.

12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Да запросто. Неожиданным резким громким звуком и внезапной страшной рожей на весь экран ударить по нервам можно дешево и эффективно. Только это будет полнейшая фигня. В "P.T.", к примеру, использовали такое дешевейшее средство давления на нервы игрока, как плач ребенка - а это сам по себе один из самых раздражающих звуков на свете. Поэтому с первых минут было ясно, насколько низкого пошиба планируется сия халтурка.

13. Кишмиш

Кишмиш

Стоп, сразу же было заявлено после анонса что П.Т. - самостоятельный проект, а то что будет в СХс - никому не известно.

14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Кишмиш, но уровень "творческого полета" был продемонстрирован более чем наглядно. Если уж опустились до использования детского хныкания...

15. Newbilius Программуль

Newbilius

У меня от Room и Shattered Memories ощущение такое - концепт отличный, но необходимость часто убегать без остановки достаёт. Я по этой же причине первую компанию StarCraft 2 невзлюбил: во многих миссиях нужно сражаться с таймером или делать нечто наперегонки. Напрягает неприятно.

Downpour же мне в общем то понравился: атмосфера есть, разные концовки есть, игровой процесс почти идентичный, шустрить нужно довольно редко. Опять же возврат идеи из моего любимого Silent Hill 2 про личный кошмар. И это последний, если не путаю, вышедший SH.

16. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Предпоследний. Ещё была игра для PS Vita в стиле алиэн шутера.
    Даунпур меня вообще конкретно разочаровал. Он вроде пытается быть самобытным, а в итоге практически Homecoming, с фишками из Condemned и ломающимся оружием (удар об ДЕРЕВЯННУЮ стену может погнуть гвоздодёр! Йог-сототт!!!11).
    А ещё сюжет не имеет в себе смысла и начинается по сути ничем и заканчивается также. Ох, а ещё эта графика и дизайн. Плохо, очень плохо. Но для новичков в серии покатит.
    В "комнате" ещё остались крупицы духа серии: сюрреализм, мрачный и загадочный сюжет, атмосфера страха в конце концов. А на высоком уровне сложности ко всему прочему хороший челлендж. Правда не такой сложный, как в третьей части.
    Кстати на высоких сложностях в основном и убегаешь от большинства монстров в оригинальной (1-4) серии, ибо очень нагибают.

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------

R4kk00n, мне вполне стало легче дышаться. А то порой зайдёшь на какой-нибудь новенький форум посвящённый horror играм (я говорю об отдельных сайтах, даже на hometown сейчас пробивается такое, хотя там консерваторы похлеще меня) и видишь такие темы: "Homecoming — прорыв в геймплее для SH", "Что лучше, фильм или игра?" и так далее. Ужас, кромешный ужас.

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------

Неа. Наличие Дель Торо очень огорчало. Проблема Кодзимы — у него много хороших идей, но эти идеи не всегда хорошо реализуются. В основном они хороши только в его личных проектах. Так, например, он был продюсером Lords of Shadow, и какой-то она средненькой получилась, несмотря на неплохие находки. А вот Metal Gear Rising вышла просто мозговзрывающей, эпической и ураганной.
    Ах да, ещё Норман Ридус внезапно затесался, тот ещё актёр.

17. Кишмиш

Кишмиш

Крупицы? Да сх4 самый сайлентхилльный их сайлентхиллов.

мм, привет с хомыча

почему? он труЪшный чел же. Не надо судить по Pacific Rim и тд.

Sylvester нравится это.
  18. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

А каким образом в таком случае определяется его "труЪшность", если не оценкой качества его творений и тенденций падения этого самого качества?!

19. Кишмиш

Кишмиш

Со слов SilentPyramid:

Если и вправду любит первые две вещи то просто дичайший респект от меня и белив, что еще сможет себя реализовать как надо.

20. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Играл в эти две игры и не могу представить, каким образом их упоминание может вызывать респект и белив в отношении дизайна игры по сайлент хиллу. Хорошего вкуса в данном вопросе они не предполагают вообще никак.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление