1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Серия Silent Hill

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем 626, 21 ноя 2008.

1. kerlik

kerlik

626 и -Spawn-, здорово, что вы так много пишите и знаете. я вам советую по статье написать, что будет полезно для сайта и вам зачтётся

2. -Spawn-

-Spawn-

kerlik, спасибо. Хм, да я даже не знаю, что можно написать о SH. Если только какой-то общий анализ всей игровой серии... Но будет ли это кому-нибудь интересно? Гайд не гайд, но такая статья получится очень объемной.

3. 626

626

kerlik, это всё же к -Spawn- у него лучше получится)

4. -Spawn-

-Spawn-

626, да я не против написать сатью совместно, главное желание и идея. :)

5. One

One

Я может быть мешаю, но это уже за вас давно сделано ^_^

6. -Spawn-

-Spawn-

One, что именно? Я просто не понимаю о чем ты. Если об описании игр - ну да, добавить тут нечего (хотя, правила ресурса мы бы не нарушили, опубликовав вторые описания игр). Если ты об описании всех частей (мини гайдов), то на данном сайте их и не было никогда. Или ты о чем то еще? Я именно о статьях на ОГ.РУ. Если ты про статьи и гайды в целом по рунету, то ты более чем жжошь, ибо о них я уже все выше сказал.

Последнее редактирование: 1 дек 2008
  7. One

One

"какой-то общий анализ всей игровой серии"

Подсказка: рассмотрите мой предыдущий пост на предмет ссылок ))

8. -Spawn-

-Spawn-

One, подсказка: вашего поста я не наблюдаю. А даже если бы он бы там и был, я уже ответил вам: опять же, можно написать вещи, которые далеко не все знают, но кто их читать станет? Комут SH тут интересен? Или вы про свой пост в три буквы, что все уже до нас написали? Да это смешно просто. То что написали до нас все, я озвучил еще давно, но возвращаясь к моему последнему посту на предыдущей странице, я говорил только об альтернативной точке зрения, а по сути, только о точке зрения выраженной своими словами.

Последнее редактирование: 1 дек 2008
    626 нравится это.
  9. One

One

Да йопт, на смайлик тыкните ))

10. -Spawn-

-Spawn-

Ну во-первых ругаться не надо, а во-вторых, я уже все понял, и свой пост дополнил (см. выше).

11. kerlik

kerlik

-Spawn-, а я бы с удовольствие почитал (если кто напишет), так сказать иследование на тему "Развитие жанра survival-horror" начиная с ранних представителей и заканчивая раздумьями на тему, чем всё это закончится и чего пока не хватает. Но здесь это писать не надо, здесь тема про Silent Hill всё-таки. Со своей стороны отмечу, что самыми запоминающимися нововведениями в этот жанр я считаю:
    1) Что-то вроде системы повреждений в Resident Evil 2, когда наш герой в зависимости от количества ран уже еле мог идти, опираясь на одну ногу.
    2) В Silent Hill было очень здорово обыгранно с фонариком, когда сгущается туман, падает сумрак.
    Больше пока и не вспомню... вот... и не на количестве патрон и объеме врагов строится действительно пугающая игра

12. Kyler

Kyler

Сейчас играю в Homecoming на PS 3. Очень здорово, никаких заморочек в сравнении с ПК версией не наблюдается. Я, как фанат, пройду до конца и попрошу добавки.

13. One

One

Пожалуйста, поподробнее. Просто я на пк её уже 2 раза прошёл и единственной заморочкой оказалось то, что игра вылетает при сворачивании :)

14. Kyler

Kyler

One
    Мне лень про всё писать, можно почитать отсюда (до конца темы). Товарищам, которые там пишут у меня нет причин недоверять, впрочем, я всё равно в ПК версию играть не буду.

15. 626

626

прошёл Homecoming на РС. не вылетало, не тормозило, никаких проблем, чушь, добавки не порошу НИ-ЗА-ЧТО!!! (у double helix).
    всю игру зевал, концовка (одна из) - предсказуема и скучна.
    ЭТО НЕ SILENT HILL!!! моё скромное мнение)

16. -Spawn-

-Spawn-

Очень любопытная идея, тем более, что нечто подобное, я уже давно хочу написать.
    Хм, ну я на сайте/форуме не первый день, просто зарегестрировался недавно. :) Если напишу, то конечно же статья будет в разделе с описаниями. :)

Хорошие замечания, есть над чем подумать в этом направлении.:yes:

kerlik нравится это.
  17. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Offtop
    Я бы поспорил, взять хотя бы Dino Crisis 1, там количество патронов во всей игре было меньше чем нужно чтобы завалить всех динозавров, так что от тех чудищь что неособо опасны приходилось активно бегать

18. katarn

katarn

Legacy

и я тоже советую
    интересно было бы узнать развернутое мнение об Origins (для PS2) и Homecoming (для чего угодно) в формате обзора.

добавлено через 2 минуты
    кстати, получается, что в "личном успехе" четвертой части в данном случае "виновата" не сама игра, а гайд (или FAQ) по ней. Т.е. разработчики сами не смогли донести идею, пришлось ее потом пережевывать, чтобы люди прониклись - чего ж в этом хорошего?

добавлено через 21 минуту
    апдейт:
    разгребал старые журналы...
    кто-нибудь угадает сколько страна игр первому SH дала?

Ответ:
    Offtop
    6,5
    резюме:
    Махмуд позвонит =)

Последнее редактирование: 14 дек 2008
  19. -Spawn-

-Spawn-

Ребят, я тут погуглил, в стране игр уже была статья по жанру sh. Нужна ли статья теперь такая на ог.ру? Просто, почитав ее немного, понял, что все что я хотел написать, там уже говорится. Хотя, они там и уходят очень в сторону, приплетая совсем уж не sh-игры (типа Каина).

katarn, над оценкой плакал. )))

20. kerlik

kerlik

в журнале Official PlayStation Russia от той же GameLand игре поставили 8,5.

добавлено через 2 минуты
    ну дал бы хоть ссылку на статью... почитали бы. А вообще многое когда-то писалось, в сети полно обзоров, но это не останавливает хотя бы katarn'а написать ещё обзор для этого сайта. Не хочешь писать про это, напиши про другое... приложи фантазию.

Последнее редактирование: 14 дек 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление