1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Серия Silent Hill

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем 626, 21 ноя 2008.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Выпустили фикс для SH4 PC!
    Wrapper by Nemesis

A wrapper which can:
    • Disable cutscene letterboxing
    • Change the 15 FPS cutscenes to 30 FPS
    • Disable the blur in cutscenes (change all values to 0)
    • Change the resolution
    • Correct the FOV to widescreen
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] aabload.de_img_silenthill4_2015_12_01tqc8.png

Последнее редактирование: 8 дек 2015
    Sylvester и Leiji нравится это.
  2. QBSP

QBSP

Теперь будет хоть немного меньше поводов пинать этот бездарный порт...

3. Astar

Astar

@Дарк Шнайдер, теперь получается, можно поставить разрешение 1920х1280 и ролики не будут такими дерганными?
    Что значит "бездарный порт"? Вполне себе нормальный порт и, единственный играбельный на ПК.

4. Ravosu

Ravosu

Так ведь в нём сломали чуть ли не половину всех проявлений паранормальной активности в квартире.

Кишмиш нравится это.
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А поподробнее?

6. Ravosu

Ravosu

Подробнее...

Последнее редактирование: 28 янв 2016
    PoliKarp, Дарк Шнайдер и Sylvester нравится это.
  7. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Уже бред, потому что я играл совсем недавно в ПК-версию и там всё работает. Кладёшь в сундук, и на втором забеге по локациям появляется. Но появляется рандомно. Ах да, ещё нужно вроде как играть на нормале, но я отчётливо помню, как они появлялись при первом прохождении на лёгком.
    Этот момент был вырезан из европейской версии игры (возможно даже и с американки), так что на консоли тоже не всегда встречается.

Вот насчёт маленького Волтера ты прав. Его почему-то нет в ПК версии.
    Всё остальное что ты описал чистейший рандом. У меня, например, в одно прохождение ни разу мужик из стены не появлялся, а когда второй раз играл — то уже был.
    --- добавлено 28 янв 2016, предыдущее сообщение размещено: 28 янв 2016 ---
    Троечку отлично портанули, тащемта.

Sylvester, Astar и Дарк Шнайдер нравится это.
  8. Astar

Astar

Сколько играл в четверку, проклятые дети всегда появлялись над сундуком из-за куклы, ну а по поводу всего остального тов. @Kseraks уже всё сказал.
    А призрак Генри был действительно вырезан из ПК версии, если мне не изменят память.
    Дык я ж имел ввиду порт четвертой части, ко всем частям я претензий не имею, они все хорошие, а какие-то и даже лучше консольных :)

9. Кишмиш

Кишмиш

Еще помню разговоры про гамму - мол, из-за нее текстуры в Room на пк хуже выглядели.

10. Ravosu

Ravosu

Вы, надеюсь, не перепутали пк-версию игры с эмулятором, а также говорите именно об этих товарищах?

Если всё верно и Вы действительно их видели, то вероятность их появления составляет миллионные доли процента, поскольку за... 4 года, что я игру изучал, нигде не всплыло ни одного убедительного доказательства их наличия в пк версии.

Про призрака Генри тоже ничего не нашёл касательно его потери в европейское, однако текстура помятого жизнью героя в ресурсах игры всё-таки есть.

Прямо говоря, я от этого отталкивался: http://www.silenthillmemories.net/sh4/hauntings_en.htm

PoliKarp нравится это.
  11. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Нет, не перепутал и имею в виду конкретно этих товарищей.

12. Ravosu

Ravosu

А можно хоть один показательный скриншот в неопределённом будущем, если будете перепроходить и увидите их снова? Для истории, так сказать, поскольку я пока что с трудом представляю, как они умудрялись избегать появления столько лет у всего русскоязычного sh-сообщества.

13. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Ravosu, в ближайшие полгода обязательно буду перепроходить и сделаю скриншот! Не знаю, похоже мы в разных русскоязычных сообществах крутились) Поскольку многие уже прожжённые поклонники СХ получали себе этих призраков.
    Но и многие вообще игнорировали эту часть, играя только 1-3.

14. Кишмиш

Кишмиш

Я крутился на Хомыче, сх.ру и найтмарише, а где крутились вы? Соц.плакат-агитация

15. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Кишмиш, хомыч, в основном, пока его не перестали обновлять. Был всегда ридонли, потому что долгое время не мог толком вкурить опусы СП (плот анализ к первой части вообще вершина маразма, ко второй части вообще закончить не успел\а).
    Потом во вконтактовских группах. Там и видосы, и много скриншотов и вообще хорошее хранилище.

16. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Почему он\она до сих пор мнит себя ГУРУ? Всё что в его\её плот анализах написанно — тупо переписка Lost memories и остальное отсебятина (гайд к СХ1, где она постоянно ссылалась на некий сексуальный опыт Алессы).

Последнее редактирование: 30 янв 2016
    Дарк Шнайдер нравится это.
  17. pause_break

pause_break

Legacy

Да вроде все глумятся над его плот-аналайзисами, никто их в какой-то ранг не возводит, кроме каких-то совсем уж бешеных людей.

18. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@pause_break, но в итоге большая часть коммьюнити поражено этим же гайдом.
    Насчёт фандома Сиренки не знаю, опять же переложение Siren Maniacs (и почему только на вторую часть, первая часть тоже довольно сложная сюжетка).

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Новая версия фикса для SH4, добавили 60fps (пока глючновато)
    http://sta.sh/0h5pjrue2zx

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление