1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Серия Silent Hill

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем 626, 21 ноя 2008.

1. -Spawn-

-Spawn-

2. 626

626

почитав последние посты, понял какие 2 ошибки допустил затеяв тему:
    1. назвав себя фанатом - это не верно, я поклонник
    2. допустив обсуждения/.... да чорт с ним и так понятно!

мир SH исключительно личностный, вместо разговора о серии и каждой в отдельности, уехали хз куда...

-Spawn- и kerlik нравится это.
  3. 626

626

Осенью 2010 запланирована новая версия SH на консолях этого поколения, адаптация под РС аля DMC4 вероятна (c) KOJE

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

626, ссылко есть? :)

5. 626

626

ссылко нет (не сохранил ибо думал, что это уже общедоступно). прочитал облазивая региональные офф.сайты в поисках патча для MTGS2 под висту.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

626, просто я к тому, что ни на одном известном мне новостном сайте этот анонс не промелькнул :)

7. 626

626

Дарк Шнайдер, за что купил - за то продал (с) ))

добавлено через 4 часа 25 минут
    понял!
    я себе недавно скачал офф патч(!) с офф сайта rockstar(!) для GTA4 которого на нём нет(!). и везде этот патч обозван unoff.
    и новость эту я принял как абсолютно номальную, учитывая повсеместные заявления, что новый SH будет делать KONAMI.

Последнее редактирование: 17 янв 2009
  8. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

626, это когда и кто заявлял, что новый SH вообще будуть делать?)
    Единственная новость, касающаяся мира SH, которую я видел - это выход второй части SH: The Movie в 2010.

9. 626

626

drk_patr1ck, мне лень лазить и выискивать, но цитируемые заявления о том, что НАСТОЯЩИЙ СХ5 будет делать конами, бродят по сети с выхода хомкомина

10. Killy konka

Killy konka

К слову фильма может и не быть или он будет существенно хуже оригинала, так как сценарист первой части, лауреат Оскара Роджер Эвери сейчас находится под следствием по обвинению в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, в следствие чего погиб один из пассажиров машины. Обвинения довольно серьезные, сценаристу светит большой срок.

11. Sinbad

Sinbad

Боюсь это всего лишь хотелки фанатов.

12. 626

626

в будущем буду подкреплять посты ссылками, но относительно сх5 было на каком то офф сайте конами, что потом цитировалось по многим сайтам.
    речь в посте шла извинительного характера и дескать следущуя часть (рил сх5) будет делаться в конами. не упоминалась сайлент тим - только конами. и если память не подводит - чтото подобное проскакивало на gameland.tv

13. end

end

Наконец то дорвался до Homecoming,очень даже понравилось,вполне атмосферная игра.Удивило то ,что некоторые моменты взяты из фильма,и в игре они смотрятся очень даже ничего.Вполне приличные монстры,понравились локации.Просто замечательные мувики.Даже сюжет чем-то зацепил,правда до конца еще не дошел ,но начало хорошее.В общем пока не разочаровался SH жив.P.S особенно порадовало то,что игра пошла на моем компе (том что указан в профиле),а то я уж думал, что не судьба поиграть мне в продолжение одной из моих любимых серий

Low_Pressure нравится это.
  14. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

end, ты это серьезно?
    такой халтуры, как SH - H еще поискать. с мясом выдраны целые куски из фильмов (SH - The Movie и Jacob's Ladder), предыдущих игр серии. ужасная графика (хуже даже 2-й части), деревянные персонажи, повторяющиеся загадки и на закуску гигантский логический ляп, который рушит весь "сюжет". про то, что всю игру мы, оказывается, ковыряли ножиком зомби, тоже трудно не вспомнить. единственное, что понравилось, так это монстры, от кукольного босса я был в восторге.

katarn нравится это.
  15. end

end

drk_patr1ck, Говорю же до конца еще не дошел только до Отеля,поэтому описывал только первое впечатление,вот за выходные добью игру тогда отпишусь полностью,пока все вроде ничего.К тому же SH я люблю не за графику,а монстры ты прав хорошие,единственно что надоело так это в каждой части убивать медсестер даже жалко их уже бедных

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ни фига ж себе... И какие настройки, если не секрет? Я-то даже качать не стал, прочтя про необходимость двухъядерного процессора...

17. katarn

katarn

Legacy

а как оно в сравнении с Origins?

18. end

end

Поначалу из- за этого тоже не хотел покупать игру ,но потом взял для коллекции.Игра пошла со страшными тормозами,и грузила проц на 100%,и к тому же кроме как в мувиках звука в игре не было.Потом на Hometown нашел ссылку на патч ,поставил его, игра стала гораздо меньше тормозить , стала вполне играбельной и появился звук,проц грузится где то на 50-60%,но после этого игра вылетала в некоторых местах,что было исправлено новыми драйверами, ну и в самой игре качество поставил на среднее, не скажу что совсем идеально играется(комп все таки нужен помощнее),некоторые тормоза конечно есть ,да и из-за патча появляются некоторые баги,но для меня вполне терпимо я не привередливый (тем более я то думал, что поиграть вообще не удастся).P.S intel pentium 4 -3.06Ghz,512Mb оперативка, игру так и не запустил,скорее всего из-за видео карты,там стоял Radeon к сожалению не помню точно модель

Последнее редактирование: 11 апр 2009
  19. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

сравнение будет не в пользу Homecoming'a. в 0rigins бездумное копирование еще не так бросалось в глаза, да и атмосферность кое-где чувствовалась. хотя от SH:0 я тоже не в восторге.

katarn нравится это.
  20. katarn

katarn

Legacy

я в origins не играл - все-таки отдавать 1000-1500 рублей за, вполне возможно, хлам, не особо хочется, с другой стороны - СХ... А отзывы об игре я слышал самые разнообразные. Из трех ПС2-частей (2,3,4) - на какую больше всего похожа?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление