1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Серия Silent Hill

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем 626, 21 ноя 2008.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Offtop
    Никогда о таком не слышал :crazy:

2. Кишмиш

Кишмиш

3. Sylvester

Sylvester

Kseraks нравится это.
  4. Hypercam

Hypercam

Sylvester нравится это.
  5. Sylvester

Sylvester

Поляки продолжают прятаться за японцами. Вроде бы видео называется "Deep Dive with the Devs", а никого из Блубер не видно.

6. Sylvester

Sylvester

Birm нравится это.
  7. Кишмиш

Кишмиш

Последнее редактирование: 28 фев 2023
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Радужное будущее серии :crazy:

PoliKarp и Revolter нравится это.
  9. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Боже правый... Ну за что так издеваются над Сайлент Хиллом?

STOCK и Revolter нравится это.
  10. Sylvester

Sylvester

ai.imgur.com_R5athx6.jpg

STOCK и Revolter нравится это.
  11. Revolter

Revolter

...и вот только сейчас я понял, откуда берутся все эти г****еды из комментариев, которые на подобные новости реагируют позитивно и стараются выгораживать разработчиков-профанаторов: им же совершенно плевать на рассматриваемые серии :lol: (мне очень понравился первый SH, но остальные что-то не зашли и фанатом я так и не стал).

Даже подбивает сейчас написать что-нибудь в духе: "да вы чего, посоны, это же эволюция жанра и сборник гениальных идей - ongoing-игровой сериал, надо же! А вы тут как деды сварливые с синдромом утёнка!" :cunning:

Это очень ценный опыт, которого мне по-настоящему не хватало для понимания этой жизни)

З.Ы. Поклонникам серии искренне сочувствую и желаю мужества в ближайшие несколько месяцев.

12. Kamaitachi

Kamaitachi

А что наворотили то по итогу, не поклонник серии, но че т не понял причину срача!?

13. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Наворотили "Twitch plays Silent Hill", только не через твич, а через собственное приложение

Дарк Шнайдер нравится это.
  14. Кишмиш

Кишмиш

А Homecoming был не так уж и плох :cunning:

15. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Да, все старые Silent Hill были не плохи. Включая Book of Memories.

16. Кишмиш

Кишмиш

Я в него пока не играл, но насколько мне известно это действительно неплохой "дьяблоид" (и, возможно, лучший на своей платформе PS Vita, если конечно не считать фанатский Devilution). Просто поклонникам СХ тяжело принять подобное "по мотивам" в контексте ситуации, которая в целом преследовала франшизу.

17. Astar

Astar

О. Боже. Мой.
    Сам факт существования Silent Hill: Ascension причиняет мне боль. Знаете, это вот это вот гаденькое чувство, которое закрадывается в голову, когда ты видишь только первые трейлеры, от которых воняет паршивой голливудщиной, а вместо приятных Нирвана-like гитарных мотивов или же жесткого индастриала, ты слышишь вонючую пафосную хансциммеровщину.

Знаете, я ещё тут решил посравнивать трейлер "Ассеншна" с трейлерами предыдущих игр...
    Возьмём мой любимый игровой трейлер из всех когда либо существующих, Silent Hill 4:

Это шедевр. Настоящее произведение искусства. Драматическая низкая частота кадров, расфокус картинки, фильтры, перекрученная насыщенность - создается впечатление, будто ты нашёл что-то из т.н. "лост медиа", словно откопал некую запретную кассету, после просмотра которой должно произойти что-то страшное.
    Трейлер показывает максимально непонятные кадры, нам дают несколько мгновений, чтобы мозг успел зацепиться за какие-то размытые образы, но не более того. И всё это в сопровождении некомфортных звуков и давящей интенсивной музыки. И под конец, когда ожидается скример от ползущего в сторону экрана призрака, кадр просто резко обрывается лицом таинственного мужчины; занавес закрывается меланхоличной Resting Comfortably.
    И при всём этом в трейлере НИ ОДНОГО СЛОВА НЕ СКАЗАНО. Абсолютно полный ноль вербальной информации.
    ВОТ ТАК должны делаться настоящие трейлеры к хоррор-играм.

Тем временем, трейлер Ассеншна:
    Бубнёж, бубнёж, бубнёж, бубнёж в исполнении кучки каких-то максимально незапоминающихся персонажей.
    И вишенка на торте:
    - Скажите, зачем Вы убили своего сына?
    - ЯНИУБИВАЛАСВАИВОСЫНА!!!11

Апплодисменты:clapping::clapping::clapping::clapping:
    Американцы явно обладают неким тайным знанием, как надо делать труЪ хорроры:crazy:

PoliKarp, Kseraks и Kamaitachi нравится это.
  18. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Пока очень плохо эмулируется. Надо ждать.

19. Revolter

Revolter

Конечно, знаем! Ведь это в точности мои ощущения от каждого видеоматериала по Doom: Eternal, которому ты так рукоплескал)) Именно это и чувствуют фанаты, когда любят (в смысле, действительно любят, а не "пожевал с годик и выплюнул") ранние части легендарных серий.

Кстати, этот трейлер к SH4 в тысячу раз лучше самой игры. Ascension явно пободрее будет - в кои то веки со свежими идеями (от избитых сайлентхиллов для олдфажья все давно устали) и нормальной, современной графикой :spiteful:

Последнее редактирование: 4 ноя 2023
  20. Astar

Astar

В переосмыслениях нет ничего плохого, если это хорошо сделанное качественное произведение. Да, тут стоит мимолетом упомянуть, что Shattered Memories - неплохое переосмысление первой части:yes:

Ассеншн же нам уже показал, что он будет донатной помойкой с системой сизон-пассов, с графикой уровня FMV-ролики с PS1, но только на PS5 (из прошлого прямиком в будущее на ваш стол!:cunning:)

Нормальная игра, кстати. Но лет 8 назад она казалась несколько лучше, да.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление