1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Серия Silent Hill

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем 626, 21 ноя 2008.

1. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Для тех, кто не хочет (или не может играть). Господи, они попытались объяснить концепцию перехода между измерениями в сайлент хилле. Когда за сценарий отвечает графоман, это всегда так.

С каждой игрой в серии от сайлент хилла не остаётся камня на камне.

2. Кишмиш

Кишмиш

Многие франшизы, стоит сказать, она просто держит в заложниках. Например, добро полученное с HudsonSoft. Если по Bomberman она что-то пытались делать (и даже относительно неплохое), то нового Bloody Roar уже не видать.

3. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Кишмиш, точно, я совсем забыл об невинно убиенной hudson.

4. Sylvester

Sylvester

В рамках серии было придумано уже столько разных каноничных и неканоничных объяснений, что как-то уже пофиг на очередную попытку всё объяснить. Буквально каждая новая игра противоречит предыдущим, даже среди квадрологии от team silent. СХ1 - во всём виноват культ, СХ2 - во всём виновато индейское кладбище, СХ3 - явления могут захватывать тебя и за пределами города если ты особенный, СХ4 - в серии появляются призраки и следовательно загробный мир, и тд.

Будет плохо если только это новое "видение" серии приживется. И если не приживется - то это будет просто еще один мертворожденный проект от конами. Продолжаем молиться на СХ1-4, и считать что всё остальное - от лукавого.

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Да там даже не в самом Сайлент Хилле дело. И не в нём происходит, а большей частью в его предместьях. Да и вообще сюжет четвёртой части получился да ужаса бессвязным, даже при том что завязан он в некоторой степени на одной совершенно проходной заметке из второй части.
    Лично я молюсь только на первые две. На третью я уже презрительно хмыкаю, а на четвёртую ругаюсь непечатными словами. Не знаю, возможно, я однажды возьмусь за прохождение четвёрки, но во-первых, я откровенно не понимаю тамошнего решения заставить игрока наматывать два круга по одним и тем же локациям, а во-вторых, при прошлой попытке пройти я погорел из-за проблем с проникновением в квартиру демонов (так и не смог нормально её очистить, даже хорошо зная методы - просто не успевал либо не имел при себе свечек или медальонов).

6. Astar

Astar

7. Sylvester

Sylvester

ai.imgur.com_igA8lgD.png

Последнее редактирование: 31 май 2024
  8. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Какой кошмар! Почему у всех брови не соответствуют цвету волос? Неужели они красят волосы? Боевые сцены меня совсем не впечатлили, а некоторые изменённые сцены разочаровали старого фаната SH. Где розовая леопардовая юбка Марии? Большие вопросы остались за графику, почему так урезана? Игру хотят выпустить в базовом PS4?

9. d1nk

d1nk

10. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Не стоит обращать на это внимание. В игре используются персонажи, созданные с помощью мокапа. Это неудачная сцена, на ней почти нет теней и используется странный угол обзора камеры (как у Tomb Raider: Legend). Визуальный образ Анжелы напоминает модель из игры, а не персонажа из CGI-ролика.

upload_2024-6-3_1-39-13.png

Мне нравятся все модели, но почему у них, кроме Анжелы, каштановые брови и светлые или русые волосы? В игровом процессе есть наличие анимации лечения, просмотр карты и малозаметные движения Джеймса (например, записками). Однако стрельба и ближний бой выглядят неуклюже, а боевая система напоминает ухудшенный вариант Downpour.

Astar и Birm нравится это.
  11. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Sylvester, так это не противоречия, а точки зрения не происходящее, думаю такого эффекта и добивались разработчики.
    --- добавлено 17 июн 2024, предыдущее сообщение размещено: 17 июн 2024 ---
    skill issue

12. Улахан Тойон

Улахан Тойон

13. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

14. Ravosu

Ravosu

Выглядит и звучит как полная хрень, буду играть обязательно.

15. Кишмиш

Кишмиш

И обзор будет?

А как же новые треки от Акиры-сана?

16. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

шото мне не нравится promise из вступления, да и Джеймс свой монолог с надрывом проговаривает... эх

17. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Мда. Многие ещё сравнивают с ремейком Shadow of Colossus на PS4.
    Они не хотят перекрашивать брови.

18. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Честь и хвала блупоинтам, что они делают дословные ремейки, добавляя лишь немного от себя в виде какого-то лута, например.

Другое дело, ремейки Resident Evil. Там от изменений только в выигрыше все. Сайлент Хиллы очень зависимы от изначальной задумки, сделано там всё так, как должно было быть сделано. Тут же смотрят на RE и пытаются так же. Особенно расстроила боевая система, ну не должна она быть такой активной. Опыт homecoming никого не научил.

19. Кишмиш

Кишмиш

Ну значит "мейнстримщикам и новеньким зайдет, а те кто застали оригинал мимо".
    --- добавлено 20 авг 2024, предыдущее сообщение размещено: 20 авг 2024 ---
    Напротив, тот же DeS от них туфта в моем понимании (хотя "объективно" они очень старались и все такое).
    --- добавлено 20 авг 2024 ---
    СП уже говорила что лучше б новых врагов придумали, а то в сх2 бестиарий очень скромен.

Sylvester нравится это.
  20. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Ну он контекстно-зависим там. Да, бестиарий пустоват, но и встречи с врагами там не частные + их легком можно избегать. По мне так лучше, чем в третьей части, где тебе кучу видов врагов и оружия накинули. Для меня это минус был, но СХ3 от этого хуже не стал.
    Опять же, СХ про исследования, про сюжет, про страх, а не про боёвку.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление