1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Серия Silent Hill

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем 626, 21 ноя 2008.

1. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Для меня это больно. Очень.
    Был бы рад, чтобы они делали как в RE2R и RE4R. Они не хотят такого, получается какой-то RE3R.

С каждым годом видишь, что многие ошибались, загнали всё в тупик. Вот из этого тупика уже больше не выйти игровой индустрии, крах 1983 приближается, он неминуем. Каждый воспринимает критику по-своему, иногда как прямое оскорбление. Вот из-за этого отказываются от идей минувших дней, пытаются привнести новое, чаще всего не забытое старое, скорее, упрощение и ухудшение всего. Включая восприятия самого продукта.

2. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Ну справедливости ради, в новом геймплейном ролике вроде как город можно исследовать подробнее, чем в оригинале. Правда в оригинале сознательно пошли на сжимание города. Вся проблема в самой концептуальности первых трёх игр. Конами на самом деле стоило просто сделать новую игру в серии. Капком тоже прощупывали почву путём выпуска новых игр (RE7), а не сразу с ремейков начали.

3. Кишмиш

Кишмиш

Не слишком ли высокая планка?) Говорю как явно симпатизирующий ре3мейку и негативно смотрящий в сторону сх2мейка.
    --- добавлено 20 авг 2024, предыдущее сообщение размещено: 20 авг 2024 ---
    Я уже не знаю сколько времени жду новостей по silent hill F, а вместо этого пичкают то (ненужным мне) ремейком, то еще чем-то.

4. Sylvester

Sylvester

В сцене за решеткой Мария словно робот. "HONEY. DID SOMETHING HAPPEN TO YOU. AFTER WE GOT SEPARATED IN THAT LONG HALLWAY. ARE YOU CONFUSING ME WITH SOMEONE ELSE". Анимации лицевые также слишком статичные.

Старенькое CGI из 2001го года и актёры "с улицы" остаются непобежденным.

5. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Насколько? Вот в этом заключается вопрос. Может, вообще окажется в конце коротким, вырежут всё лишнее, особенно долгие скитания в запутанных темных локациях.

Offtop
    Терпеть не могу RE7 и RE8. Испоганили серию. Оставил надежды на Silent Hill и Alone in the Dark, как видите, вторая подохла, как собака с кошкой.:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Новый Alone in the Dark с трудом воспринимал из-за актера, который играл в Очень хреновые дела. Терпеть не могу. Ей-богу. ЗА ЧТО!!!

Теперь Silent Hill 2 превращается филиал неудачных решений современных игр и ремейков старых игр.
    АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    Offtop
    Они убрали всё, что любил, оставили, что было неинтересно. Где те самые загадки в часовой башне. ГДЕ? Нету. Перенесли в улицы. А где первые встречи с пауками на улице. Их тоже нет. Перенесли к подвалу подстанции.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

6. Кишмиш

Кишмиш

Ну, в моем случае все понятно. На SH от Team Silent я "вырастал", поэтому и sh2r в штыки воспринимаю.
    А с "резиками" наоборот, классические прошли мимо. А ре-мейки демо версии поиграл и ре2р и ре3р - обе понравились (и собирался полные проходить, но началась истерия с Enigma и я пока отложил приоритеты). Я конечно потом читал про то как в ре3р отсутствует половина штукенкций из ре3 и прочее, но "самостоятельно" оно мне вполне понравилось, поэтому - может и нечестно - ставлю явно выше чем сх2р.

Последнее редактирование: 20 авг 2024
  7. Ravosu

Ravosu

Я подумаю. Тема горячая, да и сказать будет что. Но рискую обзавестись парой хейтеров. xD

rusty_dragon и Кишмиш нравится это.
  8. rusty_dragon

rusty_dragon

Якудзы из Конами сами ничего больше делать не могут. Делает польская студия Блубер на доступном ей профессиональном уровне. На самом деле для Конами этот проект - огромный подарок. Т.к. после истории с травлей Кодзимы с ними никто не хочет работать, и их игры никто не хочет покупать. Игра же Блубера точно продастся фанатам игр Блубера и мимокрокодилам, которым смогут её разрекламировать. Таким образом Конами получится снова закрепиться на рынке и далее они будут приводить в пример своей положительной репутации/успешности ремейк СХ2.

9. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Переиздания всяческие расхватывают, как пирожки.

10. rusty_dragon

rusty_dragon

Не видел такого, хотя особенно за конами не слежу.

11. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@rusty_dragon, из последних — castlevania переиздание старых игр в стиме. Зашло людям хорошо

12. Sylvester

Sylvester

В одном интервью представитель Блуберов обмолвился что игра будет проходиться за... 16 часов. 20-22 если захотите поэксплорить. И это всё про обычное прохождение, без NG+, без открытия дополнительных концовок и без задрачивания на 10 звезд. Это же более чем в два раза длиннее чем оригинал.

Чего они напихали в игру что она стала в два раза длиннее? Джеймс теперь будет иногда делать перерыв чтобы пострелять по деревянным фигурам в тире и заработать всякие ништяки у ведущего радиошоу из Брукхэвенского лифта?

Последнее редактирование: 24 авг 2024
  13. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Sylvester, просто ходить будет в два раза медленнее

PoliKarp и Tigoro нравится это.
  14. Улахан Тойон

Улахан Тойон

15. Sylvester

Sylvester

Мне только понравились загрузочный экран и экран сохранения.

16. Кишмиш

Кишмиш

17. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Кишмиш, только сайт не интересный.

18. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Ну что, будут ли зумеры делать видео "Вы не правильно поняли Silent Hill 2"?

PoliKarp, Kseraks и Topser нравится это.
  19. Sylvester

Sylvester

Куда ни зайду, везде люди пытаются меня убедить что ремейк вышел отличным. Блуберы не подкачали и бережно адаптировали устаревший оригинал под современные реалии, убрав неудобную камеру и каличную боевку, и вместо них добавив возможность целиться из-за плеча, уклоняться, и делать комбо.

Как там звучит это новомодное заимствованное слово? Газлайтинг?

20. Ravosu

Ravosu

Я не получу пожизненное клеймо позора, если признаюсь, что ремейк мне в целом нравится? Пока дошёл до госпиталя Брукхэвен, но претензий к тому, как он звучит, играется и «ощущается», у меня нет. Ругать хочется только катсцены и невнятных персонажей. Главный герой — мямля, на фоне которой Джеймс из оригинала выглядит крцтым. В диалогах все что-то бубнят, выдают многозначительные «yeah...», будто виртуальным «актёрам» вообще плевать на свою «работу». Машка, хоть лицом не особо удалась, хотя бы пытается раскачать это уныние, но заслон из блондинистого бубнежа не преодолеть даже ей.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление