1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Серия Silent Hill

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем 626, 21 ноя 2008.

1. Кишмиш

Кишмиш

В переизданиях ухудшили графику 2 и 3го зачем то..

2. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

www.youtube.com/watch?v=KDoGUGzhaQw

я начинаю подозревать, что у Ватры может получиться вполне удобоваримая игра.

3. M4K

M4K

4. pause_break

pause_break

Legacy

Посмотрел летсплей начала игры. Тут, как и в третьей части, начинают пугать и шокировать сразу после начала новой игры. Сцена избиения совершенно беспомощного и безоружного человека... Музыка хорошая, с оттенком саундтрека из первой части. Определённо стоит пройти.

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Считаю эту серию образцово-показательной для хоррора. Больше всего мне нравятся первые две части. Первая часть, как часто бывает, послужила для остальных маяком, до которого дотянуть мало-мальски смогла лишь вторая часть. Третья меня разочаровала малым колличеством открываемых дверей и длинными и скучными корридорами, а также попыткой увязать сюжет с первой частью, давший довольно мутные плоды. Четвёртая сперва заинтересовала, но потом приелась благодаря однообразию игрового мира. Да, мир достаточно широк, но скучен, и не успеваешь дойти до второго круга (после больницы, в которой главному герою самое место), как уже кажется, что ты уже где-то это видел. Ориджинс - вообще "горе семьи": оружие реалистично ломается, но глупо использовать такую ерунду в качестве оружия (драться тостером или ящиком для писем, которые разлетаются после первого же удара, скоро пропадает охота), персонажи знакомы, но исковерканы и внушают глубокое отвращение, выбор монстров беден, боссы - всего-то новый вид обычных монстров, исключая отца и Самоеля. Хоумкаминг слишком отступает от главной темы, хоть и имеет то же место действия и похожий сюжет. Но я его не прошёл, застряв в отеле (в том моменте, когда отдал поющей за дверью женщине три фотографии и получил от неё то ли ключ, то ли что-то ещё). Остальных частей не видел. Но, в целом, серия хорошая, и я не сомневаюсь, что у неё такое же успешное будущее.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кто-нибудь уже щупал Downpour или HD Collection?
    Оценки у первой игры довольно противоречивые :)
    Game Informer | 7
    Destructoid | 8
    Rely on Horror | 9
    Gamespot | 7.5
    IGN | 4.5
    Gamesradar | 7

7. pause_break

pause_break

Legacy

Вроде нормальные. Искренне надеюсь, что игру позже портируют на ПК, мне геймплейные ролики и летсплеи очень (ОЧЕНЬ) понравились.

8. grinder pesky human

grinder

Вчера немного пощупал SH2 в HD. Сильно разочаровало, что схема управления осталась такой же как раньше (левый стик и на поворот и на движение, правый стик не задействован вообще). Туман стал вроде покрасивее, но от него прямо в глазах мельтешит уже через 5 минут.

Катсцены размылены до неприличия и в придачу, кажется, растянуты до 16:9..

Включил новую озвучку, вроде отторжения не вызывает. Буду щупать дальше.

katarn и Дарк Шнайдер нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

Я вообще SH2 проходил на компьютере. Но когда у меня была PS2, пытался пройти на ней. У меня был бракованный диск с отсутствием пароля в печатной машинке в больнице. На нём нехватало среди файлов кодогенератора, который за этот пароль отвечал. Поэтому с него игра была непроходима.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

grinder, самое смешное, что многие боялись новой озвучки (которая получилась чуть ли не лучше оригинала), а в итоге всё упёрлось в кривую техническую реализацию :)
    В SH2 обрываются теперь не только дороги, но и озёра
    06d5b841b779beee665c27198d63583a.jpg

+ традиционные тормоза на ps3

katarn нравится это.
  11. grinder pesky human

grinder

Да, наверно у всех такой был :)
    Нашел этот код в интернетах тогда, еще по дайлапу сидел.

Offtop
    А еще был Thief: DS, где решетка не открывалась.

12. katarn

katarn

Legacy

ох ешкин кот
    вообще не вижу смысла в этом издании, по чесноку. Кроме портирования на Xbox360, конечно, третьей-то части. А так тем, у кого есть старые издания, лучше даже и не смотреть на это.

13. Genesis Злоботряс

Genesis

katarn, да, бурда какая-то. Сроду такого не видал. Наряду с "берегом озера" появился ещё и "край озера".

14. katarn

katarn

Legacy

если доплыть до края озера, можно через него свеситься и упасть на черепаху, которая его поддерживает

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Просто он раньше был скрыт туманом, но в этой сценке его почему-то отключили :)
    Так-то пк-шные версии до сих пор тру, только вот во второй части мне вайдскрин хак не удалось включить (может регион игры не тот?), зато третья часть загляденье.

16. Genesis Злоботряс

Genesis

Ага, при этом скатившись по боку слона.

---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ----------

Дарк Шнайдер, помню, что всё кончалось именно густой пеленой тумана. Я на компьютере, вроде как, играл с ним.

17. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Типа, как в Turok 2? Туман отодвинули и на этом успокоились?

18. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Ашди каллекшн потрясающая.

За время просмотра 25 минутного ролика захотелось вырвать себе глаза и проткнуть к чертям уши

Первые 25 минут Silent Hill 2 HD Collection [Gameplay HD Xbox 360] - YouTube

Ладно, дибильные "страдающие" голоса еще можно понять (тем более выключить можно).
    Как и специальную, ухудшенную версию музыки
    Но блин, упороть графику в HD переиздании?
    Серьезно?
    Оно еще и тормозит, о боги.
    И музыка криво состыкована

И анимешный голос Анжелы!
    АД АД АД

Последнее редактирование: 22 мар 2012
  19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Тут можно увидеть как Джеймс пытается уплыть за краепад :crazy: Ну и заодно заценить как испоганили водичку :) (оригинал)

20. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление