1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

сетевой кооператив

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем drugon, 19 янв 2009.

1. Rinoa

Rinoa

Да, проверил, действительно нету :(
    Ну, как вариант - Dungeon Siege. Довольно прикольная, кстати игра, даром что от майкрософтп

2. Quasist

Quasist

Operation FlashPoint
    Ghost Recon

drugon нравится это.
  3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А дилогия "MechCommander" поддерживает кооператив?

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хотелось бы узнать, есть ли TBS с возможностью игры по сети. Причём не друг против друга, а co-op. Кроме того, крайне хотелось бы играть без экономической части (то есть, серии "Heroes of Might and Magic" и "Disciples" не подходят). Идеально было бы что-то типа "Incubation". Только, к сожалению, сетевая игра в ней предполагает исключительно битву друг с другом. "Total Influence Online" прошу также не предлагать. В принципе она подходит, но уж больно приелась.
    P.S. Нашёл весьма любопытный сайт по теме.
    http://www.co-optimus.com/

Последнее редактирование: 24 фев 2009
    Sharp_ey нравится это.
  5. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Вспоминается мне реалтаймовая Abomination: The Nemesis Project. Лично рубился с друзьями по локалке, бодрит.

6. Гордый Гордон

Гордый Гордон

Я ысё-таки считаю что Half-life Decay неплохо подойдёт(хоть и не 2d), она расчитана специально на кооператив, хотелось бы поиграть, одному в пк версию не поиграть, т.к. её плохо под это дело подогнали

7. Texas27

Texas27

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Texas27
    Team арены это не совсем кооп. Лично я никогда не считал контру кооперативной игрой. Вот в "Battlefield 1942" такое ощущение ещё в принципе возникает. Хотя, строго говоря, и это не кооперативная игра.

9. Texas27

Texas27

Ну, тогда вормсятинка ) Можно играть в одной команде

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Texas27
    Ну это опять же team dethmatch. ^_^ Если говорить о кооперативе с сильными противниками, каждый из которых не слабее игрока, то хорошо подходит "Шторм".

11. Texas27

Texas27

А что в вормсах не может быть сильных противников. Онлайн, 2 команды, по 2 игрока в каждой. Кооператив?

12. Гордый Гордон

Гордый Гордон

Texas27
    Согласен

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Texas27
    Серия Worms и контра относятся к тем играм, где играешь не против монстров, а против других игроков или ботов. Только повторюсь - это deathmatch в чистом виде! Таким образом можно целую кучу шутеров насоветовать, где есть командная игра. Но как я и сказал, ощущение кооперативной игры в этом случае лично у меня возникает КРАЙНЕ редко. Даже в упомянутом мной "Battlefield 1942" кооператив ОЧЕНЬ условен. Нам, допустим, приходилось встречаться в определённой точке, брать технику и только тогда игра действительно походила на что-то кооперативное. А если кого-то убивали, то второй игрок пытался продержаться до подхода первого. Если у него это не удавалось, то вновь пытались встретиться в определённой точке, чтобы уже оттуда начать наступление. Кооператив куда лучше ощущается в "Multiwinia", хотя мне и довелось сыграть в неё по сети всего один матч. Там действительно чувствуется постоянное присутствие союзника рядом. Можно в любой момент кинуться помочь другу. Взаимодействие там очень сильно. Это же взаимодействие ощущается и в "Шторме". Когда твоему крылу дают задание и вы сталкиваетесь с противником. Классическое "Он у меня не хвосте, сними его!" мне нигде больше в столь соблазнительном виде не представлялось. ^_^ Серия "Worms" замечательна. Только вот коллективного духа и взаимовыручки там не чувствуется. Всё-таки это в первую очередь игра, где все убивают всех. Контра же вообще жутко индивидуальна, а кроме того я её люто бешено ненавижу. ^_^

14. Texas27

Texas27

return to wolfenstein ? (как-то так). В онлайн режиме есть разделение на инженеров, медиков. Взаимовыручка, итишь ее!

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

В смысле а ля "Team Fortress"? Вообще, в принципе, хотелось бы чего-нибудь на прохождение. Ну или хотя бы битвы с монстрами, а не ботами или, тем более, людьми.

16. Texas27

Texas27

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ага, понял, примерно как режим штурма в UT. В принципе наверно сойдёт, но на шутеры пока что-то не тянет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление