1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Severance: Blade of Darkness

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем SMArt, 18 янв 2007.

1. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

M4K, да этот глюк имеет место. Я смог решить его путем многочисленных заходов. Подходил к ящикам, пробовал, если снова не зажигались, то отходил назад. И так раз 7-10. В конце концов все получилось - попробуйте.

M4K нравится это.
  2. M4K

M4K

Да нет, у меня не получается зажечь факел. Можешь выложить сохранение после ящиков?

Добавлено через 2 часа 57 минут
    Можно своё.

Последнее редактирование: 29 сен 2007
  3. John Freeman

John Freeman

Вообще то хоть бы сказал за кого...

Добавлено через 3 минуты
    Вот ВСЕ сэйвы за варвара не помню уже с какого прохождения http://ifolder.ru/3535221

Последнее редактирование: 29 сен 2007
  4. M4K

M4K

Нужен Sargon.

5. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

M4K, честно хотел помочь, но, как и всегда, сейв окаzался несовместимым и просто не груzится... Ты уровень zаново начинать пробовал?..

6. M4K

M4K

Пробовал заново 2-3 раза.

7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

John Freeman,
    Он сказал 1-ый уровень ящик - значит ясно что Саргон.

M4K,
    Попробовал твой сейв. Не грузит. Причём с кодировкой какая-то проблема была.
    Прошёл сам и сохранил в твой сейв. Сейчас отошлю. Однако боюсь не откроется
    Если не откроется. То попробуй у разных факелов поподжигать их там штуки 4 рядом и попробуй понажимать <Выбор предмета> вблизи горящих, может они не выбираются.

Сейв здесь:
    http://ifolder.ru/3569440

Последнее редактирование: 2 окт 2007
    M4K нравится это.
  8. M4K

M4K

Млин, забыл про тему...Nightingale, можешь залить еще раз?

9. игрок

игрок

Подскажите как замочить босса в самом конце, а то он вечно убегает:banghead:

10. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

игрок,
    Можно попробовать убрать замок на монстре и бегать без него (так быстрее). Можно попробовать перекаты. Можно испльзовать комбо, бьющее далече, можно использовать "выстрел" меча Иоанны.
    Возможно каждым героем (дварфом не пробовал). Точно.

kreol нравится это.
  11. игрок

игрок

он удары игнорирует и когда к ниму подбегаю он исчезает
    и как понять "выстрел" меча Иоанны
    комбоми я пользоваться умею, но только не успеваю

12. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

игрок,
    Ну спецудар его. Он дистанционный. Ты руны собрал все?

добавлено через 2 минуты
    игрок,
    Это щит. Он разбивается.
    (И это не самый конец)

Последнее редактирование: 13 июл 2008
  13. игрок

игрок

Все не получилось собрать т.к. не знал где, а когда узнал (после прохождения храма иоаны) у меня не было
    стрел, две так и не достал, обидно!

14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Они есть везде, где нужны для рун. А лук со стрелами я ношу всегда.
    Но можно и без этого обойтись

15. игрок

игрок

Когда проходишь повторно там ничего нет, кроме монстров за которых опых даже не дают!

16. John Freeman

John Freeman

Есть. У руны рядом всегда вылезает железяка, это признак что она где-то тут, а вообще читай прохождение.

17. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Будешь смеяться. Дают ) Но не много. Не разживёшься. По крайней мере в моей версии.

18. Crusader Mike

Crusader Mike

хех... я когда "девушкой с веслом" играл умудрился глав боссу две (или три?) такие комбы вкатить, что он умер до того как началась скриптованная сцена по поводу его, собственно, смерти. Было прикольно -- пройти всю игру, убить главгада и бегать по всему уровню 15 минут в поисках выхода, пока дошло что это глюк. :)

kreol нравится это.
  19. игрок

игрок

Crusader Mike,
    ты глюков не видел, у меня на уровне "кузница Хсарда" когда темный рыцарь пил зелье 500, я ему голову отрубил, а он помирать не собирался.

20. Штип76

Штип76

Чтобы использовать суперудары высшей категории часто недостаточно энергии. Есть способ наглядно проверить, чем хорош тот или иной, как много расходует он энергии, повреждения и т.д. В папке "Stats" имеются два файлика, один из них с расширением "PY". Если его раскрыть блокнотиком, многое можно исправить. Использовать сие действие лучше
    для тренировок, т.к. с улучшенными характеристиками проходить не интересно.
    Прошёл игру за всех бойцов, причём старался сейфится 3-4 раза за раунд. Очевидных преимуществ нет ни у кого, т.к. каждый хорош по своему. Даже в Арене победа остаётся не за персонажем, а за игроком, управляющим этим персонажем.

игрок нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление