1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Shadow of Destiny

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем lat1sh, 14 мар 2012.

1. destroyer Urusai!

destroyer

Те же симптомы на вин7. Поставил на старенькую машину с хп и спокойно игрался, ибо тырнеты не помогли.

2. lat1sh

lat1sh

Вот нашёл кое-что
    DDeM Protector Patcher For 7Wolf Games

http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=2555.0

Может можно использовать)

---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ----------

У меня к сожалению второй машины нет((

---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:09 ----------

Почитал на форумах про совместимость программ.
    В нашем случае надо:
    1)Вкл. режим совместимости с Windows ME
    2)откл. визуальное оформление
    3)откл. композицию раб. стола
    4)Запустить от имени администратора

Проверил ничего не помогает((
    ...по-моему всё бестолку...(

---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:16 ----------

А стоит так парится?VirtualBox та ещё мозго*бка.)

---------- Сообщение добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:33 ----------

А вот это что такое?
    http://www.rutor.org/torrent/56228/system-windows7-for-game-2010-pc

Кто нибудь знает??

Последнее редактирование: 16 мар 2012
  3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Друзья, не отклоняйтесь во всякий бред.

4. lat1sh

lat1sh

Да это же не бред, это отчаяние:banghead::rolleyes:
    Но ладно больше не буду:beee::rolleyes:

5. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Дело тут не в русификации, а в движке, который делает что-то, что по понятиям Вынь Семь не совместимо с жизнью.
    Сегодня вечером попробую на VirtualBox'е развернуть XP и поставить. Есть надежда, что заработает, хотя поддержка 3D ускорения на виртуальных машинах пока везде значится как "экспериментальная".

PS. VirtualBox весьма даже прост в использовании. По крайней мере, попроще DosBox'а будет, благо имеет настроечный GUI =)

6. lat1sh

lat1sh

Нужен образ XP да?

7. BrainRipper

BrainRipper

Естественно. Но нормальный, не сборка.

8. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

... и ничего. На WinXP SP3 под VirtualBOX (с поддержкой 3D) всё падает точно так же.
    Боремся дальше.

PS. образ только что забрал с MSDN-раздачи на рутрекере

9. Alex-23

Alex-23

Собственно, это мои слова:) я специально здесь зарегался, чтобы оказать хотя бы моральную поддержку, так как в програмиировании ничего не понимаю:( игрушка действительно замечательная, поемому единственная в своем роде:) насколько я помню, она у меня была на ХР, хотя не исключено и 98 виндоус:)

Кстати, на рутрекере тоже высказывалось предположение, что виртуальная машина может помочь:)

lat1sh нравится это.
  10. lat1sh

lat1sh

Ну как?Есть хорошие новости?:rolleyes:

11. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

С прискорбием скажу, что нет :( VirtualBox не помог, даже с обновленным DirectX. Можно пробовать другие виртуалки, с другими драйверами на 3D устройства, конечно...

12. lat1sh

lat1sh

fR0z3nS0u1, Ну....печально конечно видимо не суждено приобщится мне к этому шедевру :this:
    В любом случае спасибо за то что хотя бы пытался :good:

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

Я пробовал Windows Virtual PC, но у меня компьютер не поддерживает "аппаратную поддержку виртуализации"...поэтому запустить не удалось

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

1) Windows Virtual PC не требует обязательной поддержки аппаратной виртуализации;
    2) НЕ НАДО пробовать Windows Virtual PC, только Virtual PC 2007.

14. wish

wish

Если уж очень хочется, можно попробовать эмулятор PS2+образ. В рубрике "совместимость" с PCSX2 игра фигурирует как "playable"

Последнее редактирование: 29 мар 2012
  15. lat1sh

lat1sh

Всё дело в переводе.PS2 версия только на английском,конечно не спорю можно поиграть, но для меня не подходит увы....:rolleyes:.....а так бы да конечно уже давно играл и не создавал эту тему)

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------

Virtual pc 2007 он же вроде для Висты?

16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

XP и выше.
    Только 3D там всё равно нету.

17. lat1sh

lat1sh

Ладно замучился я биться головой об стену. :facepalm:
    Ответственно заявляю: игра на Windows 7 не работает!:censored2
    И запустить её не представляется возможным:yes:Спасибо за внимание!:worthy:
    Тему можно закрывать до выхода windows 8:lazy:
    А вдруг....?:hmmm:
    И кстати мне до сих пор попадаются люди которые утверждают что запустили её на Windows 7.Мистика блин.Или тролли :ninja:

P.S. Если в природе существует русская версия для PS2... сообщите мне пожалуйста где её найти)

Последнее редактирование: 14 апр 2012
  18. VsVsV

VsVsV

Ну что, все еще не решили проблему? У меня не то, что на Win7-64, даже на WinXP-86 (установленной на 2 винт специально для этой игры) не запускается: то же самое что и на семерке...

19. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Некропостим? :)
    Сколько ни мучился, ничего не помогло. Взял в конце-концов PCSX, образ диска для PS2 и доволен как слон. Похоже, дело не в новых системах и/или драйверах, а в новом железе.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

fR0z3nS0u1, а как с эмуляцией данной игры? Когда я смотрел было не очень (но это давно)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление