1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Silent hill: Origins [PSP]

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем silent_fog, 29 июл 2011.

1. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

автору за статью плюс. INHELLER как всегда несет бред.
    Ориджинс не такой еще отстой. я тоже от него сначала плевался, пока хоумкаминг не увидел и понял, что нет предела несовершенству. основная проблема SH:0 в том же, в чем тут обвиняют и SH4 - атмосфера есть, все остальное прикручено кое-как непонятно к чему.

2. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

drk_patr1ck,

Основная проблема ориджинска ИМХО, вынесена в статье в эпиграф)

3. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

ВНЕЗАПНО !!! Изометрический многопользовательский сайлент хилл! Silent Hill: Book of Memories - Gameplay & Story - YouTube И вот уже даже хомекоминг не кажется таким уж мегаотстоем, не говоря уже об ориджинс...

katarn нравится это.
  4. katarn

katarn

Legacy

Из внутриигрового чата:
    "срочно 1 танк, 3 дд и хил на пирамидоголового ХМ, статы в ЛС"

realavt нравится это.
  5. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Я уже ничему не удивляюсь, очередная кретинская ошибка конами, лишь одна из многих.
    При том далеко не самая неприятная.
    Переозвученных СХ2 меня вот больше печалит.

6. destroyer Urusai!

destroyer

Сайлент Хилл умер после 4й части (и да, мне понравилась 4я). Точка. Нечего мусолить это говно, лишь сильнее вонять начнёт...

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Уу, какой категоричный, а вот многим SHSM даже поболее 4 нравится

8. pause_break

pause_break

Хелпер

Ну, не всё так печально, как мне показалось. Сюжета почти нет - да. А вот геймплей и атмосфера вполне годные. И тени тут потрясающие.

Кишмиш нравится это.
  9. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

В сугубо сюжетной игре, которая к тому же рвется "объяснять" классику это фатально.

К тому же с геймплеем там большие проблемы тоже, в принципе.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление