1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сильно ли вы злитесь, когда проигрываете?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 28 мар 2007.

?

См. название темы.

1. По "Беретте" в каждую руку и в офис разработчиков.(John Woo style)

3 голосов
    3,0%
  2. Расчехляю фамильную бензопилу и иду устраивать массакр на улице.

3 голосов
    3,0%
  3. Наношу урон интерьеру в т.ч. и компьютеру.

10 голосов
    9,9%
  4. Изъясняюсь непристойными словами на повышенных тонах.

47 голосов
    46,5%
  5. Удаляю провинившуюся игру с винчестера, диск скармливаю пираньям.

3 голосов
    3,0%
  6. Пью валерьянку и остаюсь спокойным.

5 голосов
    5,0%
  7. Остаюсь невозмутимо спокоен не смотря ни на что.

30 голосов
    29,7%
  1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Бесит не когда проигрываю, а в тупых местах, несоответствующих игре: пример FF7 - когда мимо охранников прокрастся надо и потом еще провести 2-х своих. В принципе просто, но при определенных состояниях организма одна запарка (особенно на последнем столбе из 6) стоит многих нервов. Особенно бесит, когда там же охранники тебя палят и с ними приходится драться, а потом тебя бережливо возвращают на исходные позиции и говорят - "давай еще раз". Ну раз уж дерешься с ними, так вынеси всех к ;"%№" матери!!! И спокойно проходи.

2. Pravdogolik

Pravdogolik

А че толку злится-то? И мониторы с клавиатурами ломать не стоит, так как это не способствует улучшению, а лишь приводит к новым денежным тратам. Хотя, порою бывает интересно, когда отстаешь, скажем, в CMR от 6 места, которое дает право перейти к следующему ралли, всего то на 4-5 сотых долей секунд. Выходишь из игры веселый и довольный...

3. Hyde

Hyde

А у меня всё зависит от того, по какой причине я проиграл. Если программа работает стабильно, а геймплей сбалансирован и я проиграл по собственной неосторожности... Не злюсь ни капельки. Load game и поехали по-новой с учётом прошлых ошибок. А вот если игра склеена абы как... Злюсь. И часто. К примеру если в динамичной игре надо прыгать через пропасть, а камера как назло уезжает неизвестно куда и прыгать приходится просто наугад, скрестив пальцы... Вот такие ситуации злят. Люблю когда условия игры обозначены чётко, и программные недочёты не мешают этого достичь. Тогда проигрывать не обидно. Ну а если нет, то... По "Беретте" в каждую руку и в офис разработчиков. Впрочем, есть ещё скидка на игру. Если игра сама по себе затянула с ушами, то тут уже просто не думаешь ни о чём. Глючит, не глючит... Даже думать не думаешь о том, чтобы злиться. Просто ИГРАЕШЬ :)

10st и Xelax нравится это.
  4. илья волков

илья волков

Если проигрываю кучу раз то вообще удаляю игру а если по не внимательности чуточку злюсь!!!

5. ztest

ztest

Сейчас уже не особо злюсь, поэтому просто "Изъясняюсь непристойными словами на повышенных тонах". Хотя раньше (лет 8-10 назад) я бы смело выбрал вариант с нанесением урона компьютеру, в частности монитору. Благо был "рыбий глаз", который тихо и смиренно принимал на себя удар. Сейчас бы такие фокусы, но уже с ЖК-дисплеем, закончились бы весьма печально.

6. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Вот-вот.. Самое оно!)) Невероятно злился когда играл в новых TMNT. Там постоянно надо делать сальто в неизвестность..))

7. Lena

Lena

"Когда проигрываете?"… :unsure: эээ… Virgil, это ты о чем? (шутка). Я люблю challenge, ругаюсь, но беззлобно. В основном матом. Если меня никто не слышит. Все-таки я очень хорошо воспитанная и культурная. Только бывает challenge, а бывает и биение головой об стенку. Во втором случае ругаюсь обреченно и с обидой. Голосовала за вариант 4.

Один раз была вспышка ярости, когда я давно играла во второго принца Персии. Так и не смогла пройти мимо сжигающего пламени, хотя билась несколько дней с утра до вечера, все самые бредовые варианты перепробовала. В какой-то момент меня такая дикая ярость охватила, что я со всей силы стукнула кулаком по клавиатуре. После чего сама себя испугалась и удалила эту игру с винта к чертовой матери от греха подальше. И никогда больше к ней не возвращалась. А вообще игра хорошая.

На некоторые игры я могу злиться, ругаться, обижаться, бросать их и говорить, что больше никогда к этому кошмару не притронусь. Так у меня было со вторым бехордером, с восьмой визардри, с Pool of Radiance 2 (они же и любимые) и с Wizards & Warriors (с ней я насчет любимости еще не определилась). Может, чего и забыла. И все равно покорно возвращаюсь, спокойно разбираюсь и потом прохожу на харде. Есть игры, мимо которых я просто не могу пройти.

8. Xelax

Xelax

"ругаюсь, но беззлобно. В основном матом... Все-таки я очень хорошо воспитанная и культурная".:D:D:D:D:D

Последнее редактирование: 12 июл 2007
    Lena нравится это.
  9. katarn

katarn

Legacy

люблю сообщать "фаренгейту" все, что я о нем думаю. Громко и смачно. Был бы рад при личной встрече ударить по разработчику ПК-версии этой "игры". Эти дебильные танцы с бубном вокруг мини-игр выведут из себя кого угодно. Или почти кого угодно. Меня уж точно. Еще раздражает, когда в Dungeon Keeper *вдруг* заканчиваются деньги...

Да, кроме моей безрукости еще есть такой фактор как "Г"-игра. Что такое "Г"-игра? Ничего хорошего. Ксенус или Prince of Percia 3D, например...

Последнее редактирование: 13 июл 2007
  10. santehnik

santehnik

злюсь ли ?

Да нет не злюсь хотя спокойным меня назвать тоже нельзя .
    Здесь собрались насколько я понимаю люди уже "понюхавшие пороху !)))
    Игрушки придумывают для того что бы их можно было выиграть .
    Ну баги не всчет.... хотя раздражают конечно. Если у меня что то не получается стало быть я чего не учел переиграть .... сейвы на что ? ) Если не втеперпёж отложим .... если уж совсем не вмочь ..... ну дык МЫ ТО ЗНАЕМ ЧТО ЕСТЬ МОРЕ КАРОШИХ ГАМЕЗ ! Ну и за чем дело стало !)))

11. Uzever

Uzever

Ну я матерюсь иногда.Особенно когда глупо ошибаюсь,и поэтому проигрываю.

12. Pintod

Pintod

А я вот что про себя могу рассказать: если игра лагает или комп тормозит(осбенно если многократно), откидываюсь на спинку стула и спокойно запускаю Uninstall. Если я такой нуб, что не могу чего то пройти, я вырубаю комп, а потом долго бесцельно брожу по дому и убеждаю себя, что там было всё просто, что надо было чуть-чуть левее и т.д. Если в такой момент кто-нють подойдет и (не дай бог) заговорит со мной, начинаю откровенно хамить- хрен ли он меня от умных мыслей отвлекает:umnik:. А иногда просто хочется кого то убить- так медленно и мучительно, и чтоб побольше крови:butcher:

13. vao

vao

К проигрышу отношусь молча, если причиной является человеческий фактор (либо я тормоз, либо оппонент по сети крут). Но вот баги - это реально бесит. Первый-второй-третий раз пытаюсь их сэйв-лоадить, четвёртый-пятый проходят под маты, шестого игра не переживает - анынстолл и забыть.
    Один раз, правда, было, когда в сильно раздражённом состоянии пытался в Seriuos Sam бегать. Ноут пару раз существенно схлопотал кулаком по краешку. Пришлось выправлять корпус, благо, что он в этом месте алюминиевый. :)
    Когда же сталкиваюсь с принципиально непроходимым моментом (было ровно один раз) - молча и решительно год моде он, и резать всех оружием ближнего боя (нож, дубина, бензопила).
    А вот стратежки и РПГ - строго на харде и никаких читов. Это мои жанры, позволяют играть вдумчиво, как в шахматы, какие уж тут маты...

14. Lena

Lena

Как же все-таки мы все похожи!

Имхо одно другому не мешает.

15. De_DraGon

De_DraGon

Лично встречал игру (шахматы), в которой комп после того как объявит, что ему мат через, допустим, два хода - зависает! и мат ему заразе никак не поставишь!

P.S. а насчет темы - злюсь, когда разработчики думают, что игроку нравится быть полоумным кузнечиком и скакать через разные препятствия (только вчера совокупно 4 часа угробил на один уровень в Lost Vikings). Честно говоря так хотелось поработать в John Woo style!
    P.S. клаву, мышку, винт, моник не ломаю - потом же надо новый покупать, а это означает разговор в продавцом, то есть настроение еще упадет!

16. Dark Warlock

Dark Warlock

смотря во что играешь.если стратегия - враг меня вынес, ну что нада учесть ошибки и загрузутся и пробывать есче раз.как правило срабатывает.если action меня убили несколько раз подряд,могу тихонько матюгнутся но не более, стараюсь просто отложить на какое-то время игру и позже перепройти.но если играю в GTA начинаю сильно злится - мат,бью клавиатуру и т.д. :diablo:

17. Slotered

Slotered

Случий: Нервы Здали

А теперь поговорим про те игры, которые невозможно спокойно пройти.
    Пожалуйста соблюдайте “правилы” темы:
    1. Игра, жанр игры, разрабочики игры, год игры.
    2. Подробно опишите в каком месте и при каких обстоятельствах Вы начали “не долюбливать” игру.
    3. Что Вы в последствии сделали с игрой или с ещё чем нибуть.
    4. Прокомментируйте предедуюший, или другой, по желанию пост.

А теперь про меня:
    1. SWAT 3, FPS, Sierra, 1999.
    2. С самого начало мне не очень понравилась это игра, “Ну ладно, что стоит разок пройти игру”. Я недооценил эту игру. С каждой миссии мне становилась всё скучнее и скучнее. Но, когда я дошел до миссии в канализациях... ВЕРХ тупости, это лабиринт, а не канализация. FPS это First Person Shooter, а НЕ БРОДИЛКА!!! Главная задача FPS – это стрелять, а не бродить!!! Там темно, ОЧЕНЬ много туннелей и ещё эти туннели в трёх, а то и в четырёх уровнях. Фонарик светит маааааааааленьким пятном (лучше бы его ваще небыло), и ваще не хира не освещает. Пробовол отмечать територии Lightstick ом, не фига, всё ровно путаюсь. И так я три раза по часу играл эту долбанную миссию. SHAME ON SIERRA (а конкретно разрабочикам 1999 года).
    3. В последствии, не выдержал, вышал из игры, удалил и игру и архив, а сейчас громким голосом говорю: НЕ КАЧАЙТЕ, НЕ КАЧАЙТЕ ЭТУ ИГРУ, ЕСЛИ ВЫ СЕБЯ ХОТЯБЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ УВАЖАЙТЕ.
    4. Это же смешно, я же создатель темы, до меня не было нидуши.

10st нравится это.
  18. Nick Champion

Nick Champion

Ну, я могу вспомнить только общеизвестную 5 миссию в Мафии - "гонку". В 2005
    году она чуть не довела до инфаркта и меня. Тот, кто проходил Мафию, может
    только кивнуть головой в знак согласия, тому же, кто не углублялся далеко,
    скажу - эта миссия может реально довести до нервного срыва (в порыве злобного безумия совершенно случайно сбил рукой абажур лампы висящий низко под потолком). Эта миссия сложна не только непростой физикой болида, она сложна ещё и тем, что там просто существуют МЕСТА (УРА внутренней стороне 2 левого поворота!), в которых машину РАЗВЕРНЁТ ПРОСТО ТАК, если она там проедет,
    и соперников, на которых всё, включая ваши удары, не действует, то, что их
    не развернёт, если они в вас ударятся, а вас - да....
    Проходил 2 дня, а потом полчаса приходил в себя.

Beckham и 10st нравится это.
  19. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

1. Не помню.
    2. Но ведь я не помню.
    3. Так я же не помню.
    4. Nick Champion, там, кстати, машину респавнить можно. :) Полезно, например, если летишь кувырком и вот-вот разобьёшься. А в локализованной версии можно ещё и выбрать уровень сложности конкретно этой миссии... Наверное, это нововведение входило в официальный патч. Но я пошёл по самому зубодробильному пути, ибо о существовании остальных и не подозревал. В результате, на более долгий срок я застрял только в порту, где нужно охотиться за братом Морелло.

Slotered нравится это.
  20. NemCe Uncommon Common

NemCe

Темы объеденил, товарисчи, храните деньги в сберегательной кассе пользуйтесь поиском.

Timur и Low_Pressure нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление