1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сильно ли вы злитесь, когда проигрываете?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 28 мар 2007.

?

См. название темы.

1. По "Беретте" в каждую руку и в офис разработчиков.(John Woo style)

3 голосов
    3,0%
  2. Расчехляю фамильную бензопилу и иду устраивать массакр на улице.

3 голосов
    3,0%
  3. Наношу урон интерьеру в т.ч. и компьютеру.

10 голосов
    9,9%
  4. Изъясняюсь непристойными словами на повышенных тонах.

47 голосов
    46,5%
  5. Удаляю провинившуюся игру с винчестера, диск скармливаю пираньям.

3 голосов
    3,0%
  6. Пью валерьянку и остаюсь спокойным.

5 голосов
    5,0%
  7. Остаюсь невозмутимо спокоен не смотря ни на что.

30 голосов
    29,7%
  1. Bios-13

Bios-13

У меня была PSone и однажды я играл в квак второй и она на последнем уровне перестала читать диск, я не долго думая взял свою ногу и разнёс эту грёбуную приставку а потом спустил с балкона... (это было недавно по этому я сильно не переживал изза её цены)

P.S у меня небыло карты памяти

2. keeperb

keeperb

Получай заслуженное фу, не за свою тему,а за это-
    Во-первых, Swat 3 не совсем fps, а сим спецназа (забыл как такое называется, пусть поправит кто знает).Тож мне геймер...
    Во-вторых, плохому танцору и яй-а мешают, swat вполне не чего (не так) довольно таки доброкачественная и хорошая игра, на средних настройках, прошел ее за день и с особыми трудностями не столкнулся.Короче, тов.Slotered был не прав по всем параметрам..

Последнее редактирование: 25 окт 2007
  3. Hekk Ninja Dog

Hekk

Мат предпочитаю употреблять при игре в Defcon (mp). Молотить кулаком по клавиатуре в Call of Duty ( когда нубов косит "пулемет", зарабатывая по 5-7 фрагов за раз ). Но запомнился больше всего другой случай, от сильного удара ноги по ситстемному блоку, непривинченная вид карта вылетела из слота и почему-то перестал работать хард ( дело было в Диабло 2 на "хардкоре", мою сорку-файндера 97 уров, сразил Пиндлскин ) :suicide:

4. Slotered

Slotered

Так уж и по всем?
    А у тебя глаза не болели от этой графики, и от скучного геймплея?:shok:
    Лично я, чуть не вырвал (всё таки монитор, с клавой жалко...)

5. Змей

Змей

Slotered, keeperb, достоинства и недостатки SWAT можете обсудить в соотв. теме. Если её нет - создать.
    Поругаццо можете в ЛС. Да, у нас форум с широкими возможностями :)

6. Slotered

Slotered

Единственный, кто меня послушал...РЕСПЕКТ
    Клёво сказанно,...РЕСПКТ...

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

По теме изначальной темы - злюсь сильно, но выход обычно в мате. Удобно знать мат шести языков чтобы выражать свои мысли точнее и более адресно, сообразно тематике игры )

Если сильно разозлить - прыгаю, топаю, шибаю кулаком по столу, прицельно метаюсь геймпадом, если играл с него, или с размаху вмазываю хук левой в ближайшую стенку. Обожаю бетонные стены :)

8. Slotered

Slotered

Вот это ПОСТ!!! Тебе РЕСПЕКТ и благодарность!!!
    Тот кто материться в слух, а тем более наносит ущерб компу - просто не понимает что этим, он только усложняет ситуацию:suicide:. Пока вы будете со злостью пытаться проходить игру - не фига не выйдет, вы только будете больше злиться и в последствии - компу хана...
    Единственное решение - перебороть себя, и отойти от компа...
    В худшем случии, просто удалить игру. Ведь это всего лишь игра.

9. Zeppelin

Zeppelin

Если замочили в очередной раз могу сказать пару ласковых. Сильнее злюсь когда родные отвлекают в самый ответственный момент (махач интенсивный а жизни кот наплакал) . Обидно, слушай. Да?

10. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Если ступил, и из-за этого проиграл бью себя кулаками по ногам(чуть выше колена)

11. TIE pilot

TIE pilot

А я злюсь из-за своего плохоработающего компутера. Особенно раздражает, когда он выходит из игры, например, во время битвы в Baldur's Gate или Icewind Dale и иже с ними. Там ведь нельзя сохраняцца во время боёв :(.

А когда проигрываю не из-за себя, а из-за кремниевого болвана, тут начинают выскакивать слова от "придурок" до [censored]. А когда по своей глупости - тут уж не очень обидно.

Hornet нравится это.
  12. Hornet

Hornet

Я конечно расстраиваюсь когда проигрываю. Иногда сильно, иногда нет. Все зависит от того, сколько усилий приложено. Если разозлился очень сильно, то просто выхожу из игры чтобы остыть, так как все пройдется на ура в спокойном состоянии.

Но ни одна супермегасложная и неподдающаяся мне ситуация в игре не заставляет меня вопить с такой яростью, как вылет Файрфокса в момент написания длинного поста на форум...

Змей нравится это.
  13. Змей

Змей

Точно подмечено... слишком точно ... :)

Hornet нравится это.
  14. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Когда я пишу в тему роман, я периодически делаю Ctrl+A с последующим Ctrl+C. И никаких разбуженных хриплыми проклятиями сокамерников. :) Квиксейвы вообще делают прохождение любой игры более спокойным и медитативным.

Hornet нравится это.
  15. Hornet

Hornet

Werecat13, да-а-а... А в играх со строго зафиксированными местами сейва, нахождение такого места заменяет две таблетки антидепрессантов и кубический дециметр веселящего газа... ;)

16. TIE pilot

TIE pilot

Просто, друзья, вы не играли на моём компьютере, который вылетает из программ, когда посчитает нужным, и файерфокс, к сожалению, не исключение.

А когда он выходит из какой-нибудь игры, где нельзя сохраняцца и до чекпоинта остаюцца считанные секунды, тут уж рука невольно хватаецца за BFG-9000...

17. Max von BULL dozer

Max von BULL dozer

Маленькое уточчнение -- матерюсь громко и со вкусом, но только при условии, что проиграл в одном и том же месте уже как минимум третий раз :):suicide:

18. Jenia

Jenia

Я сдержаный человек но не всегда когда обстановка доходит до предела я могу сгоряча и по компьютеру заехать с ноги....один раз токо так было
    или ругаюсь во весь голос.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление