1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Silver

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Покурил, 18 апр 2006.

1. XardasMage

XardasMage

Allexedge
    В общем как я и думал. Спасибо.
    З.Ы. Ищу откуда можно скачать образ диска...
    З.З.Ы. Или ищу кулхацкера...

2. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

XardasMage, Поиск игр обсуждается в другом раzделе...)-

3. San4ez I

San4ez I

Парни вот скачал игр, но у меня пишет:rtfm: : Вставьте диск:beee: . Пробовал записать на болванку не помогло. Подскажите что делать плз.:cry:

4. San4ez I

San4ez I

У кого есть (нормальная версия(под ХП))можете мне выслать, в долгу не останусь. Пишите на mail smedics@mail.ru

5. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

San4ez I, Получите, распишитесь...

6. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

С таким железом - вполне. Я бы и со своим поставил, но лень пока.

7. pupov

pupov

правда где найти 98ю - ума не прсиложу
    смотрел в разных магазинах - нигде нет в инете тоже
    везде где ни спрашивал есть только ХР - и только SP2
    ну прям :suicide: можно

zorich нравится это.
  8. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Тут посмотри...

pupov нравится это.
  9. pupov

pupov

Yo_, ой слушай если не трудно то скинь пожалуйста - буду ну ОЧЧЧЕНЬ признателен!!!! просто загрузочная дискета есть а САМОЙ ОПЕРАЦИОНКИ нету,ну нигде неттууу!!

zorich нравится это.
  10. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

pupov, А чем тебя укаzанная ссылка не устроила?..

11. pupov

pupov

так ведь ето ж загрузочные дискеты - или я не прав??:umnik:
    я к себе на комп и Win95 и Win 98 Original и Win98SE скопировал,вставил дискету запустил вроде все шло нормально и тут БАЦ - на 94% пишет еррор тоже самое и с 98 и 98SE (флоппи диск просто заедает и ВСЕ ТУТ)- в рез-те ни одной дискеты так и не смог записать (вроде все по инструкции делал) :shok:

Добавлено через 15 минут

Последнее редактирование: 29 янв 2007
    zorich нравится это.
  12. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Ый, хрен zнает, Crusader говорит, что это муzей бутдисков и операционок...\- Хотя и вправду веzде бутдиск написано...

13. Yo_

Yo_

pupov, читай личку

14. pupov

pupov

спасибо те огромное, y0_, за 98 винду, ОДНАКО: когда я запустил сильвера ТО ЭТОТ БЛ***ИЙ access violation ТАК И ОСТАЛСЯ!! разве что теперь надпись появляется практически сразу НУ ТЕПЕРЬ ТО ЧТО НЕ ТАК?! ps: может тогда поставить ещё и 95-Ю виpнду?

И тем не менее можно быть поспокойнее и не испускать иz себя даже хитроумно zашифрованный четырьямя zвёzдочками мат... Он тут не к месту...
    Каинхару

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2007
  15. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Хм. А ты пробовал запускать не с патченным екзешником, а с тем, что из архива на сайте?

16. pupov

pupov

не ну если ВДРУГ у кого то есть то может быть кто нибудь да и выложит
    ничего, будем ждать-с :D

17. pupov

pupov

кстати,в той версии которая лежит в раздаче старых игр, есть музыка звуки идр???

18. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Где лежит - там и спроси...

19. Толян

Толян

я перешарил всё возможное что её запустить, даже на этом сайте было кое что, но всё равно все ссылки которые я находил дохлые, помогите плзз! просто в неё я ещё играл когда мне лет 8 было)):good:

20. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Толян, для кого, спрашивается, я писал вот это? Хоть бы поиск поюзал для начала...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление