1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сканирование обложек к играм

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Depressor, 16 июн 2017.

?

Нужна ли эта тема?

Голосование закрыто 23 окт 2017.
  1. Да

15 голосов
    93,8%
  2. Нет

1 голосов
    6,3%
  1. Sintakens

Sintakens

Три сборника игр разных лет.

"Игры для мальчиков" от Триады (код TM-11615). Вперемешку всё. Некоторые игры, например General или симуляторы компьютерщика - просто оконные приложения, но от этого не менее интересные.
    Игры для мальчиков (Triada) (front).jpg Игры для мальчиков (Triada) (CD).jpg Игры для мальчиков (Triada) (back).jpg

Лучшие игры от Sierra на русском языке часть 1 от Триады (код DMPF-5-1406/1/1). Единственный триадовский DVD-сборник, какой я видел.
    Лучшие игры от Sierra на русском языке часть 1 (Triada) (cover).jpg Лучшие игры от Sierra на русском языке часть 1 (Triada) (DVD).jpg

Антология Doom + Quake от неких Gameforce (по 2 кода на каждую сторону. Коды DVD1: 120118, BG-0178. Коды DVD2: 761178, BG-0179). Солидная подборка модов и аддонов, я не мог мимо такого пройти, хоть и не фанат.
    Антология Doom + Quake (Gameforce) (cover).jpg Антология Doom + Quake (Gameforce) (DVDside1).jpg Антология Doom + Quake (Gameforce) (DVDside2).jpg

PavelDAS, disengage-d-d, Gamerun и 2 другим нравится это.
  2. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Немного DVD-лицензии...

Gothic 3. Руссобит-М.
    asf.uploads.ru_t_3fAEI.jpg

Вложения:

Последнее редактирование: 3 авг 2021
    Caleb Cabal, PavelDAS, Gamerun и 2 другим нравится это.
  3. пепяка

пепяка

@Depressor, что-то все ссылки поломались.

Depressor нравится это.
  4. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Всмысле? Вот что вижу я...

А если про то, что парой страниц раньше, то да... savepic, к сожалению, умер вместе со всеми картинками.

5. disengage-d-d

disengage-d-d

Почему ты не прикрепляешь картинки к постам?

6. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Потмоу что их много и они большие (нет нужды хранить их тут) плюс мне не нравятся местные миниатюры и процесс загрузки)

7. пепяка

пепяка

@Depressor, не, я про то, что нажимая на картинку меня кидает не на фулл-версию, а на какой-то сайт.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это, безусловно, твоё право, но есть нюанс: если их залить сюда - то с ними ничего никогда (как бы это ни прозвучало) не случится. И они всегда будут здесь - как сохраняются на форуме вложения 12-летней и большей давности. А если залить их на сторонний файлообменник (даже безотносительно к тому, что у кого-то могут быть с ним проблемы в плане отображения и так далее) - то они запросто могут быть удалены оттуда через год или час либо погибнуть вместе с ним. И получится, что весь твой труд банально пропадёт, что, по-моему, плохо и для тебя, и для благодарных и интересующихся твоей работой людей.
    Это просто комментарий, если что, - я ни на чём не настаиваю (и не могу настаивать).

HAL9000 и disengage-d-d нравится это.
  9. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Хрень какая-то... Видимо у них проблемы. Если до завтра не исправятся - перезалью...

@kreol, я просто заливаю много картинок и на разных форумах - мне удобнее было найти нормальный обменник и оттуда кидать ссылки. Сейвпик был удобен, на нём файлы лежали год после последнего просмотра и у меня там были файлы более шести лет. Со сканами пока проще - оригиналы у меня хранятся, плюс дублируются на облаке - !CD Covers и !DVD Covers

10. disengage-d-d

disengage-d-d

Важно также, что Old-Games.RU вызывает больше доверия, чем большинство из использованных хостингов.

Яндекс отдаёт прямые ссылки на картинки. Выше ты написал, что поворачиваешь и обрезаешь изображения перед размещением.
    Возможно, тебе было бы проще самому делать превью, чем использовать различные хостинги. К посту ничего прикреплять не придётся: в тег картинки путь до превью на Яндексе, а вокруг картинки ссылка до исходного изображения на PiPer.

Depressor и HAL9000 нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это я посчитал само собой разумеющимся (см. "и так далее").)

Depressor нравится это.
  12. HAL9000

HAL9000

Alien Blast: Конфронтация от Руссобит-М. Обложка не моя, а авторства TAHK96.

Вложения:

Последнее редактирование: 2 дек 2017
    PavelDAS и disengage-d-d нравится это.
  13. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Повторюсь ещё раз - это всего лишь дело привычки) Тем более сейчас всё дублируется. Сейвпик напакостил мне только тем, что потерялись картинки с моих статей по эмуляции консолей и компов на Андроиде с кучей примеров...

Вернёмся к лицензии) Моя любимая Бука...

18 Стальных Колёс - Пыль Дорог. Обидно когда попадаются только диски... Но иногда лучше уж так, чем никак)
    astatic2.keep4u.ru_2017_12_03_18_STALNYK_KOLES___PYL_DOROG_CD05f6ac993a5a1073.th.jpg

Вложения:

Caleb Cabal, PavelDAS, disengage-d-d и 3 другим нравится это.
  14. Sintakens

Sintakens

Сегодня по объявлению на "Авито" приобрёл несколько дисков (остатки закрывшегося магазина).
    Hearts of Iron от псевдо-Фаргуса, маркирующегося как "Суперхит" (кода диска нет, игра на CD-R с накаткой).
    Hearts of Iron (FakeFargus) (front).jpg Hearts of Iron (FakeFargus) (CD).jpg Hearts of Iron (FakeFargus) (back).jpg

Command & Conquer Yuri's Revenge 2 от Фаргуса (код 12797). Содержит обе части Yuri's Revenge, судя по авторану. Согласно readme.txt требует для установки Command & Conquer Red Alert 2 от Фаргуса (для русской версии) или любой другой (для английской версии).
    Command & Conquer Yuri's Revenge 2 (Fargus) (front).jpg Command & Conquer Yuri's Revenge 2 (Fargus) (CD).jpg Command & Conquer Yuri's Revenge 2 (Fargus) (back).jpg

Sven Bømwøllen от 8bit (код R-1904021045). Не только Руссобит-М издавали эту аркаду про неутомимого барана.
    Sven Bømwøllen (8bit) (front).jpg Sven Bømwøllen (8bit) (CD).jpg Sven Bømwøllen (8bit) (back).jpg

Серп и Молот, пиратка (под английским названием, шифруются, не иначе), судя по коду от 8bit (код НБ7352).
    Серп и Молот (8bit) (cover).jpg Серп и Молот (8bit) (DVD).jpg
    Остальное отсканирую позже.

PavelDAS, Gamerun, disengage-d-d и ещё 1-му нравится это.
  15. disengage-d-d

disengage-d-d

Название издания: Demigod
    Русский вариант: Demigod. Битвы богов
    Издатель: 1С
    Переводчик: Snowball Studios

DVD
    Код: 05321
    Метка: Demigod

Текст в игре: EN / RU
    Речь в игре: EN / RU
    Речь в видео: EN / RU

Дата записи: 2011-02-25

Вложения:

Последнее редактирование: 3 дек 2017
    PavelDAS, Gamerun и Depressor нравится это.
  16. PavelDAS

PavelDAS

Редактор Хелпер

Смотрю на оформление, и похоже, это одна контора под разными марками...

Depressor нравится это.
  17. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Я тоже об этом задумался, увидев вживую больше дисков) Отсутствие кодов, тупое копирование чужих дисков, массовое использование DVD-кейсов...

18. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Захотелось выложить что-нибудь реально старое, и слава богу парочка таких игр у меня нашлась)))

Syberia 2 - Resurrection. (Не)задолго до Бенуа Сокаля Сибирь уже использовалась в названии игры))) Как сейчас вспоминаю как играли в эту игру на 486м вроде...
    astatic2.keep4u.ru_2017_12_04_Syberia_2___Resurrection_1Fr60a517e71a3fdaa3.th.jpg

Baldur Gates II - Throne Of Bhaal. XXI Век.
    astatic2.keep4u.ru_2017_12_04_Baldur_Gates_II___Throne_Of_Bhaal_1Fr3b3cdfe4c71bc7a9.th.jpg

VyruZ. XXI Век.
    astatic2.keep4u.ru_2017_12_04_VyruZ_1Fr75bed60c61eaefd8.th.jpg

Вложения:

PavelDAS, Caleb Cabal, Gamerun и 3 другим нравится это.
  19. пепяка

пепяка

@Depressor, вот эти пиратки XXI века были одними из лучших на рынке, в том плане что зачастую только у них можно было найти нормальные английские версии. У меня тоже несколько штук завалялось таких.

Depressor нравится это.
  20. Sintakens

Sintakens

Online RPG от неизвестно кого на двустороннем DVD (коды: Online RPG World-1, Online RPG World-2). Диск вместе с обложкой лежал внутри коробки с другим диском, я его сразу и не обнаружил.
    Online RPG (rus-unknown) (cover).jpg Online RPG (rus-unknown) (DVDSide1).jpg Online RPG (rus-unknown) (DVDSide2).jpg

Антология Diablo от Art Game (коды: DVD10 - Diablo 1-1, DVD10 - Diablo 1-2). В авторане играет Nightwish.
    Антология Diablo (Art Game) (cover).jpg Антология Diablo (Art Game) (DVDSide1).jpg Антология Diablo (Art Game) (DVDSide2).jpg

Crysis от непонятного издателя Джамп (код CRYS-27992). Копия лицензии.
    Crysis (Джамп) (cover).jpg Crysis (Джамп) (DVD).jpg

Hellgate London от него же (на диске 2 кода: HGLD-27951 L0, HGLD-27951 L1). Тоже копия лицензии.
    Hellgate London (Джамп) (cover).jpg Hellgate London (Джамп) (DVD).jpg

PavelDAS, disengage-d-d, Caleb Cabal и 2 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление