1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Скажи наркотикам нет" или как же заколебал непрекращающийся апгрейд

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Kristobal Hozevich Hunta, 16 окт 2008.

1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

John Freeman

Кому как. Я извлекаю пользу даже для старых игр, ибо эмули работают на новой системе быстрее.

szlobafm

Ну, это присутствует, разгон тоже своеобразная игра :)

2. John Freeman

John Freeman

Не, мне играть надоело в разгон. 1 проц уже спалил(битые значения в старом BIOS , 2.4 вольта далось вместо 1.4), на P45 В теории можно больше разогнать, но потолок у моего проца средний 3.5, так что толку...

3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Угу, а параллельное ядро по-хорошему и нужно то далеко не всем. Очень трудно распараллелить задачу на 100%. Это, скажем, в криптографии хорошо. Кстати, видел каталог какого-то супермаркета электронники, где они додумались частоту одного ядра умножать на 2 (4) и писать это в хар-ки. Я сначала офигел ))

4. John Freeman

John Freeman

Есть вполне конкретная формула...

5. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

John Freeman, ... разная для каждой задачи :) вплодь до простоя одного из ядер. Ну нельзя 2+2 двумя ядрами считать и всё тут!
    А апгрейд - вещь нужная. но я делаю и паралельный даунгрейд, собирая соответсвенно наравне с мошьным компом ещё один, слабее преведущего самого слабого из моих :)

6. John Freeman

John Freeman

Одинаковая, по определению для параллелящихся задач.

7. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Наркотикам - нет. Комп куплен в 2004м, с тех пор ничего с ним не делали, только хард второй поставили. Мне достаточно.

8. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

John Freeman, задачи могут быть частично паралельными, с семаформаи, критическими секциями и прочей лабудой, во время которой одна задача синхронизируется с результатами другой. а это время разное для всех задач. Более менее общая формула есть только для разделённых задач aka приложение. но и там ввод/вывод и всякие системные прибамбасы вроде хуков и точек останова накладывают всякие неожиданные задержки, которые зависят от набора запущенных задач. Давай не будем об этом, ладно? всё равно получается бешенная погрешность, такая, что назвать формулой результат язык не поворачивается.

9. John Freeman

John Freeman

Nil, не надо болтовни, есть предел который даже при отсутствии всего этого вполне математически сформулирован.

10. Aganov

Aganov

*подпрыгивая*
    А мона я по теме??!

Напрашивается - нет, буквально нарывается на оглашение - ста-арая мысль, что достойной альтернативой апгрейду, когда жизнь немыслима без милых сердцу видеоигр, и хочется быть в курсе новинок, является приобретение игровой приставки.

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Aganov, не вариант, если я хочу (ха-ха) поиграть в какого-нибудь православного сталкера или квестик новенький

12. Aganov

Aganov

Дарк Шнайдер, А если в анималистскую Okami или какую-нибудь жрпгешку? Тут скорее наличие девайса определяет круг интересов, да и контент сейчас за редкими исключениями схож. Да и вместо Сталкера Фоллаут 3 уже есть.

З.Ы. А вот Kings Bounty: ЛоЛ был бы ударом ниже пояса %)

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

14. Fijunia

Fijunia

У меня всё как и у Провокатора. Только хард я не поставила по привычке удалять всё нафиг, когда хоть месяц не пользуюсь. Сейчас возникли проблемы, в связи с чем жду более мощный компьютер с нормальной вместимостью гигов.

15. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Самый важный для меня апгрейд - расширение дискового пространства. Уже сейчас в работе четыре жестких диска (один - внешний). Правда расширять эту батарею уже не хочется. А апгрейд комьютера производится только если старый надоедает, хочется посмотреть что дадут новые технологии или какая-то мысль в голове возникает, связанная с использованием конкретного железа.

16. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

1. Купить с рук PS2 + кучу дисков.
    2. Взять на месяц анлим и залить весь old-games.
    3. Отдать 20 тыр за новую систему и не париться. До следующего левел-апа.

Вообще, все это хронофаг ужастный =)

А по поводу "не начинал апгрейдится"... Ну, не начинал. Но всегда страдал по поводу =)

добавлено через 1 минуту
    З.Ы. Teron Lifeslayer, рад, что развеселил

добавлено через 3 минуты
    Ага, будет iCore7 и новый сокет. Ню-ню =)

Последнее редактирование: 16 окт 2008
  17. Rathori Khass

Rathori Khass

Апгрейжусь раза 2-3 в год в среднем (то память, то видюха, то мать, то проц, и т.д.).
    Был, правда, период, когда новые игры совсем не радовали. Хотел уже было забить, но потом ситуация стала улучшаться. В некоторые новинки играю с большим удовольствием, а ставить настройки графики ниже максимальных как-то не привык. Да и не очень-то хочется :)

18. John Freeman

John Freeman

Не верится что-то. Не тот конфиг чтобы даже пол года назад брать...

19. Rathori Khass

Rathori Khass

Из внутренностей системника в этом году брал питальник (Gigabyte ODIN GT 800W), хард на 500 и оперативу - тоже апгрейд :) Видео не вижу смысла сейчас менять - прошел Crysis на Very High под DX10 1680х1050 со средним FPS = 20. Мать, проц и память - жду процов под Core i7, сразу и на DDR3 перейду. По этой же причине мать сейчас P5B просто - в сентябре P5B Deluxe померла, а тратиться перед сменой сокета не хотелось.

Последнее редактирование: 16 окт 2008
  20. Rradzhigar

Rradzhigar

Согласен.

Ну хотя бы полтерабайта-терабайт надо иметь.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление