1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Скины форума

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Bios-13, 23 окт 2007.

1. p7nomad

p7nomad

Совершенно случайно у меня установлен Апач :) Если нужно, то могу попытаться побаловаться на досуге c деревянно-латунной темой Арканума (или еще с чем). Только лучше будет, если кто-нибудь из администрации выложит форумный скин (Normal, т.к. самый проработанный на данный момент) плюс кратенькое (очень) руководство по установке и работе с ним :)

P.S. И переименуйте в конце концов тему во что-то более внятное :)

Последнее редактирование: 24 окт 2007
  2. Bios-13

Bios-13

СОЗДАЙТЕ скин В стиле ПОРТАЛ

3. NemCe Uncommon Common

NemCe

Bios-13, во-первых, при чем тут портал и старые игры?
    Во-вторых, если тебе так охото этот скин, хватит клянчить и сделай сам.

Fabricator и AxXxB нравится это.
  4. Bios-13

Bios-13

Во первых я не про игру говорю а про её стиль, во вторых как заполучу программу сразу создам

5. John Freeman

John Freeman

Какую на фиг программу? Скины РУКАМИ пишут.

6. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Я бы от такого вот цветового оформления не отказался бы :)

Вложения:

• skin_vd.jpg
      skin_vd.jpg
      Размер файла:
      25,7 КБ
      Просмотров:
      609
  7. E.Q.

E.Q.

Фух, вот все, что смог выжать из форума только редактируя CSS. В шаблонах решил не ковыряться, да и SAS'у будет легче их поставить на форум. Почти в се готово, осталось только нарисовать и вставить кнопки и прочие картинки. Только я забыл, как их вставлять... Да и вобще, я спать хочу.
    Да, я хоть и не люблю шрифты с засечками, а в особенности Таймс, но для этой игры как раз такой и подходит больше всего(вобще там помимо таймс прописаны еще Book Antiqua и Garamond).
    763d12f0a369abb06f2c51886ad264aa.jpg 391324714b9d6ee23f122c72ca654bbe.jpg
    Получилось слишком приторно, сама по себе игра такая. Фоновые картинки занимают примерно столькоже, сколько и 3-4 аватара. Проверив большинство текстурок, выяснил, что вода и пепел подходят больше всего.

VorteX DrAgON, хм, я как раз тренируясь с созданием скинов для форума, сделал похожую темку(даже кнопки есть, но я не помню, как их добавлял(но помню, как рисовал)):
    01b7f218c7aa6e62bc2925779fe4ef05.png

ЗЫ. Вопрос к людям, знающим CSS.
    В html ведь можно, с помощью bordercolor, bordercolorlight и bordercolordark сделать рамку с тремя выбранными цветами. Есть ли аналог для этих параметров в CSS?

VorteX DrAgON, beyl, Fabricator и 6 другим нравится это.
  8. [no]name

[no]name

E.Q., в HTML можно, но это не официальный стандарт. Насколько я помню, это MS выдумала для IE.

Можно сделать через border-color.

Кстати, как вариант, можно сделать псевдо-3D и так:

border-top:0.1em solid #cecece;
    border-right:0.2em solid #4a4a4a;
    border-bottom:0.2em solid #4a4a4a;
    border-left:0.1em solid #cecece;

Значения от балды.

Последнее редактирование: 26 окт 2007
  9. E.Q.

E.Q.

[no]name, псевдо-3D я делал с помощью inset/outset и т.д. Но я хотел иметь возможность поменять цвет например у двойной рамки (для каждой линии).

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

E.Q., Герои красочные вышли... Иконки менять бушь? :)

11. E.Q.

E.Q.

Noelemahc, ага. Может еще и значки из героев (ресурсы или артефакты) пригодятся.

12. Fijunia

Fijunia

E.Q., как раз хотела сказать по поводу иконок. Обязательно меняй) И моя ИМХА... не канает жёлтый цвет шрифта... как-то не по-геройски. А вообще очень хорошо.

13. E.Q.

E.Q.

Fijunia, другого варианта выделения ссылок я не нашел. Подсказывайте.

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

E.Q., мне показалось что движок форума поддерживает раздельную расцветку для названий форумов и названий секционных линков вверху страницы. Кажется так. Могу ошибаться, но стоит попроверить.

15. E.Q.

E.Q.

Секционные линки вверху страницы - это Правила форума/Доска почета/Web IRC-Чат/и т.д.?

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

E.Q., ну да. У тебя они просто все одного цвета, хотя на разном фоне - можно поиграть с вариациями, той же "пипеткой" Фотошопа замерять цвет шрифта в Героях наконец.

17. E.Q.

E.Q.

В героях текст белый. Я же из них, прямо со скриншота вырезал этот кожаный бэкграунд.
    Кажется мне, что я опять советов наберусь, и получится как с конкурсом по картам для Героев...

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

E.Q., а ты не все исполняй беспрекословно. В конце концов, на то они и советы.

19. Fijunia

Fijunia

E.Q., фцвет воды?..

20. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

E.Q., отличный геройский скин! Что касается цвета шрифта, то могу предложить золотистый (так часто употребляемый в WOG). В оригинале им обычно выделяются заголовки окон.
    Вот пример (шрифт указан в заголовке):

Вложения:

• builder.jpg
      builder.jpg
      Размер файла:
      36,8 КБ
      Просмотров:
      537
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление