1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Скины форума

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Bios-13, 23 окт 2007.

1. E.Q.

E.Q.

Ага, я уже поменял цвета ссылок на такой цвет. Вобще тема уже послана SAS'у, осталось только подождать, пока он ее прикрутит...

Hornet, Low_Pressure, SMArt и 4 другим нравится это.
  2. Bios-13

Bios-13

Я тоже начал готовить новый скин скоро покажу)

3. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

E.Q.,

Второй скин окромя геройского тоже послал?

4. Bios-13

Bios-13

Парни скин DOOМ мне глаза выжег,,, чуваки нежнее

5. E.Q.

E.Q.

VorteX DrAgON, неа. Может быть я его подведу ближе к какой-либо игре, тогда может тоже пошлю...

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Bios-13, тебе же чёрным по белому сказано - я только учусь работе с редактором и включать экспериментальный скин - на свой страх и риск. А мой наследственный дальтонизм даёт мне полный иммунитет к разным глазным проблемам на цветовой почве :)

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ииииии на форум добавлен Геройский скин от товарища E.Q., которому вы все можете идти выражать свою благодарность :)

E.Q. нравится это.
  8. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

благодарность выразил :) Но мне кажется, что на странице профиля черный текст на коричневом несколько нечитаем... Можно ведь поправить? ;)

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

SMArt, мы в процессе отладки находимся :) Всё будет, правда-правда )

10. John Freeman

John Freeman

11. E.Q.

E.Q.

John Freeman, так и есть. Изменялось только CSS и графика.

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

E.Q., сорри что я так и не выложил этот скин. Зашился :(

John Freeman, скины с изменением шаблонов лично мною совсем не приветствуются - возникает больше геморроя при обновлении движка форума и при установке доп. хаков.

13. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

E.Q., а почему вода не анимирована? можно же в гиф несколько видов воды вставить ;) И смайлики плохо выглядят, но тут уже ты ничего не сделаешь - нужны смайлики с лучшим альфа-каналом(как у меня на аватарке, а то некоторые и не знают, что у меня продвинутая аватарка :D ).
    Когда воду анимируешь, огребешь моё спасибо :)

Последнее редактирование: 4 ноя 2007
  14. [no]name

[no]name

Nil, и ещё мигающий фон у сообщений можно сделать. Чтобы совсем праздник для глаз.

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Nil, смайлики эти багуют с момента как был ддобавлен скин "Тёмный". Поверь мне, спустя годы просто привыкаешь к тому, что у них призрачная рамка :)

На досуге займусь созданием эксклюзивных олдгамезных спешалли фор ас :)

Каинхару нравится это.
  16. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

[no]name, наоборот, лёгкое покачивание успокаивает глаза. ведь изменения не такие сильные, глаза спокойно выдерживают

17. [no]name

[no]name

Noelemahc, смайлики особой проблемы исправить нет. Было бы время и желание. Ни первого, ни второго нет, поскольку всё равно их не пользую.

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

[no]name, я эгоцентричный засранец, меня волнует прежде всего моё удобство. Тот факт что нововведения оказываются удобны некоторым пользователям - лишь неожиданный побочный эффект.

19. [no]name

[no]name

Noelemahc, у меня скин по умолчанию, так что мне всё равно не видно, о каких рамках идёт речь. И мне тоже абсолютно всё равно.

20. Армагеддон

Армагеддон

Их всех представленных скинов каторые можно юзать на форуме мне больше всего порадовал "новогодний".Остальные то слишком яркие то слишком тёмные..

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление