1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Скирмиш или тактика. Реалистичность варгеймов.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем gudleifr, 2 янв 2015.

1. gudleifr

gudleifr

Bato-San, т.е. Вы не можете привести пример игры, явно выпадающий из моей классификации.

2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

gudleifr, а причём тут "ваша классификация" ? Что это вообще такое и каким боком оно к играм ? А чем "ваша классификация" "лучше" или "полезнее" или "нужнее" или "вкуснее" "моей классификации" или "общепринятой классификации" ? Я вот привёл пример игры, которая выпадает из вашей классификации полностью. Вам не нравится. Это понятно. Система защищает себя. Ну возьмём крестики нолики и орёл и решка. И где же они попадают в вашу классификацию то ? Не попадают ! :)

3. gudleifr

gudleifr

Где?
    Крестики-нолики? #2.
    Орел и решка? #0.

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

так ведь именно в них и не попадают !

варлорды же !

5. gudleifr

gudleifr

Попадание крестиков-ноликов в #2 - идеальное. Достижение финишной комбинации и ничего более. Баланс "улучшения-неухудшения" настолько ярко выражен, что выражается математически.
    Орел и решка? Очевидное #0. Настолько, что используется в качестве ГСЧ в других категориях. Полное отсутствие "смысловой части".
    Варлорды? Так изначально и окончательно #3. Размен и дамки в наличии. Разреженное поле и избыточная сложность - этот порок свойственен многим "варгеймам"-"шашкам".
    Бои в Warlords, кстати - откровенное #0, что подчеркивает ненужность выхода за пределы #3.

6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ошибка номер раз ! Думайте, где ошиблись. :)

снова неверно. Снова думаем.

корень всех зол видимо...

барабум ! Вот он и пошёл "своим путём"... И Вы это сами свидетельствуете.

У вас ситуация "за деревьями леса не вижу". Только вместо деревьев - ваша "классификация для n частных случаев при n определённых условий и утверждении всего этого как аксиомы".

7. gudleifr

gudleifr

Bato-San, без комментариев.

8. Zelya

Zelya

Bato-San,
    Бростьте коллега. Вы пытаетесь спорить о Макаронном Монстре с пастафарианином.

pct нравится это.
  9. gudleifr

gudleifr

Zelya, не переживайте за него, он кормится псевдологикой.

Zelya нравится это.
  10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

gudleifr, хотите я вас добью логикой ? ТОлько после этого Вам будет очень стыдно, а мне очень грустно... поэтому я и предлагаю Вам самому аккуратно исправить свои ошибки путём раздумий и постижения дзен. Подскажу: вы берёте правильную базу, но делаете на её основе неверные выводы в результате того, что просто не замечаете, когда "логика" перестаёт быть таковой. :)

11. gudleifr

gudleifr

Bato-San, ладно, покажу Вашу ошибку.
    Фраза: "Я не знаю, в чем Вы неправы, но, если Вы найдете в чем, я буду прав!",- не является аргументом.

12. Kairn

Kairn

Bato-San нравится это.
  13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Не приписывайте мне того, что я не писал. :) Хотя, я понимаю, что вам досадно и вы уже поняли, где именно облажались и поэтому ещё досаднее. Ведь придётся переделывать всю классификацию со всеми прилагающимися. :)

14. gudleifr

gudleifr

Bato-San, повторяю:
    Зачем Вы ее твердите?

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

gudleifr, в постах всё Ваш ник фигурирует поверх этой глупой фразочки. :facepalm:

Так что хоть уповторяйтесь. :)

16. gudleifr

gudleifr

Bato-San, т.е. аргументов не дождемся? Будем окончательно на личности переходить и дурость смайлить?

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

gudleifr, я жду, но Вы перешли на личности и все ваши аргументы сводятся к попыткам наезда на меня. Вместо осознания собственной неправоты и исправления ошибок в рассуждениях. :)

Итак, вы уже поняли, где допустили ошибки в своих рассуждениях по теме ?

18. gudleifr

gudleifr

Bato-San, жду аргументов.

19. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Отвечу за него: нет.

Теперь ты ему объясни.

А то вас обоих не понять :blum:

20. gudleifr

gudleifr

Dorten, нельзя такого коллеге Bato-San говорить. Сейчас он выдаст что-то из Козьмы Пруткова и будет упиваться "высшей правильностью". Нет, пусть придумает что-то по теме. (Он сорвался, когда понял, что крестики-нолики и орел-решка, не есть контрпримеры).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление