1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сколько лет увлекаемся старыми играми?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Fido, 19 янв 2005.

?

Сколько лет увлекаемся старыми играми?

1. 6

39,4%
  2. 3

0 голосов
    0,0%
  3. другое

60,6%
  1. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

*Начинает жутко смеяться и показывать пальцем*

2. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Skaarj, у всех по разному, может у нее до этого компьютера не было, или еще что, а ты так реагируешь ;)

3. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

4. EvilM@niac

EvilM@niac

Да, Skaarj, очень нехорошо получается, ай-ай-ай :P

5. .neo.

.neo.

Короче хорошо, что ты,KIDER10, начала заниматься старыми играми, ведь иногда старьё бывает бесценно...Короче добро пожаловать в ряды старых игро любов!

6. KIDER10

KIDER10

Skaarj, в каком-то смысле ты прав. Компьютер у меня есть давно, но о старых играх я и не думала.И вообще. Я новичок. Но я сразу соорентировалась куда обращаться чтобы познакомиться с участниками форума. Я записалась в СПДД. Почему другие новички даже не отвечают Олегу? А он между прочим для них стараеться.

7. Orion

Orion

двадцать скоро стукнет, впервые сел за PC в 1987 году, до этого было пару лет на старых советских компах (ДВК-4, ДВК-5 и т.д.)....

P.S. И сел сразу за игрушки естественно.... :D

8. Toss

Toss

Играть начал пчти с рождения, но серьезно- только 5 лет назад с появлением собственного компа. Первой гамой был Half-Life. Его гениальности я не могу оценить и сейчас, а тогда и подавно, поэтому тут же обратился к старым играм. Неудобно даже среди таких ветеранов =(

9. Nikinyo

Nikinyo

Сколько себя помню(лет эдак 7-8)

10. Destructor

Destructor

Уже лет 12 будет. Начинал на Денди :P , а с 1998 года перешел на ПК и до сих пор не могу оторваться. :D

11. DeMonHall

DeMonHall

Как только появилась денди,где то лет в...5-6, играл в стаааарые игры :D

12. .neo.

.neo.

Если говорить о денди, то в 3 - 4 года! Одна из первых моих игр та, где у тётки вещи украсть нужно! Там бюстгалтеры разные и всё такое........... Эта толстуха тебя потом догоняет и мочит.......Жуть! :blush:

Dagoth-Slayer нравится это.
  13. Pasha838

Pasha838

Начал увлекаться ими когда они были новыми.

Birm нравится это.
  14. Croc

Croc

Я увлекаюсь почти 4 года!

Revolter нравится это.
  15. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Около 18 лет...

16. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Если именно пк игры брать, то примерно с момента регистрации здесь, может на полгода больше. До этого играл на консолях. В сумме лет пятнадцать где-то.

17. tgw lead

tgw lead

Можно сказать, всегда =)

Вложения:

• 21year.jpg
      21year.jpg
      Размер файла:
      511,8 КБ
      Просмотров:
      554
    unreal doom, SMArt, Revolter и 5 другим нравится это.
  18. Опричник Егор

Опричник Егор

Не могу без нежности смотреть на старые компы, где светится тактовая частота, сейчас такого сильно недостает. Уюта это добавляло неповторимого. Сидишь, бывало, поздним вечерком, плавно переходящим в ночь, за окном морозная тьма, а ты забурился в "красный уголок" и проходишь очередной шедевр былых времен.

По теме: недавно отметил 25-летний игроманский стаж (включая Спектрум и приставки), вернулся к ностальгии и пересмотру пробелов прошлого летом 2012-ого, т.е. практически на днях.

19. SSW85

SSW85

Увлекаюсь старыми играми ещё с тех времён, когда они были новыми.

пепяка нравится это.
  20. Revolter

Revolter

Я примерно до 2004-го года не различал, старые эти игры, которые мне нравятся, или нет - просто на одном и том же компе были Kyrandia, Deus Ex, GTA: San Andreas и т.д. А когда началась т.н. "эпоха XP", и когда я нашёл этот форум - году в 2005-м (зарегился несколько позже) - то понял, что есть разница, что мне всё меньше новых игр нравится и всё интереснее изучать прошлые, и решил стать олдгеймером %)

Как раз в то время интернет набрал скорость, а edonkey, торренты и образы полных версий игр - популярность.

Последнее редактирование: 12 фев 2018
    unreal doom нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление