1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сколько стоит гитара?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Agent Provocateur, 21 май 2009.

1. LoDin Space Monkey

LoDin

Fijunia, прежде всего, USB есть на новых моделях, но они ощутимо дороже. То о чем я говорил, "внешний USB", называется MIDI интерфейсом, стоит от 40 до 50 баксов и в сочетании с CDP-100 обязательно окажется дешевле новых моделей.
    Теперь, что до статуса M-Audio и CASIO, да Low_Pressure, это действительно "бюджетные" бренды. Но! Для домашнего непрофессионального использования они идеальны. Ломкость - два года в "полевых" условиях выдерживают (при максимальных нагрузках), так что в условиях дома и женских рук проживут гораздо дольше. Хотя, если хочется побыстрей потратить деньги, я не отговариваю, просто считаю это неразумным, особенно в условиях кризиса.
    Alex Kagansky, надеюсь ты 207-ю не в интернете выбирал? Как я уже писал выше, само понимание фортепиано у фирм отличается. Это надо обязательно слушать и пробовать руками. На моей памяти есть случаи, когда люди с консерваторским образованием выбирали CASIO, называя ROLAND, YAMAHA и KORG помоями. Оценка всегда должна быть личная, по своему вкусу.
    Что до синтезатора, то давай по подробнее. Тип клавиатуры (молоточки/мягкая), кол-во октав, наличие секвенсора, тон-генератор, расшираемость, интерфейсы и конечно в пределах каких денег.
    Fijunia, Offtop
    чуть не забыл, убери ты это жуткое слово "жирдяй"! Во-первых, на аве ты выглядишь замечательно, во-вторых "Фиджи-Фиджи", лично мне нравилось больше :)

2. Fijunia

Fijunia

LoDin, дело в том, что я хочу купить клаву для ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО использования, ибо для непроф. мне бы подошёл "калькулятор", в общем-то. Не хочу покупать на пока, хочу сразу купить хорошую весч, которая служит дофига и отменно - у меня далеко идущие планы, и кризис вообще их не касается - он меня в принципе не касается. :) Offtop
    А у меня стимул! Похудею на 3 кг - сменю :Р

3. LoDin Space Monkey

LoDin

Fijunia, ок, тогда давай подробнее, какие профессиональные пожелания есть, кроме надежности? интересуют: наличие контроллеров, разъемы, тип механики клавиш, габариты и предпочтения (слышал, ты что-то себе уже приглядела)

4. Fijunia

Fijunia

LoDin, да приглядела я фигню... Эмаудиу))) А подробнее ничего, в общем-то, нет, потому что всяческие эффекты и метаморфозы со звуком планирую мутить на софте - тут как раз чем меньше, тем лучше (и дешевле, полагаю), разъёмы мне тоже никакие особливые не требуются, ничего вообще такого - пока что будет использоваться чисто в сочетании с компом/софтом. Единственное, если бы была возможность подключения ушей/мониторов к клаве непосредственно... :D Механика молоточковая.

На данный момент, конечно, использование будет непрофессиональное, но я не олигарх, чтоб выкидывать тысячи рублёв на ветер. Лучше уж сразу нечто хорошее, чтоб надолго.

Последнее редактирование: 23 май 2009
  5. Alex Kagansky

Alex Kagansky

В нем, родном. :) Вживую не слышал. Ясно, что живой звук отличается. Поэтому пока все в планах только.

Ээээ... что-то много всего. :) Наверное, с молотками клавиатура, остальное фиг знает. :) Деньги - ну что-то до 50-60, я думаю.

6. LoDin Space Monkey

LoDin

Fijunia, уж не не эту ли доску ты себе приглядела? А вообще, брать М-Аудио лучше на указанном сайте - дешевле выйдет, да и гарантия "прямая" (они офф представители)
    Alex Kagansky, обязательно послушай разные фоно, иначе смысла брать Роланд или Яму нет. К слову, Касио тоже не дурно звучит (не младшие, конечно)
    А по "синтезам" - судя по тому что ты пишешь, тебе не синтезатор нужен, а компактное цифровое пианино, вроде этого.

Кстати, может стоит перетащить тему в "Кино, музыка и т п", там оно логичней было-бы.

Последнее редактирование: 23 май 2009
  7. Fijunia

Fijunia

LoDin, вроде, её. Я вообще с сайта ничего не планировала покупать - всё-таки надо на месте потестить, посмотреть...

8. LoDin Space Monkey

LoDin

Fijunia, тогда тем более по ссылке. Эта контора находится на "Соколе", у них там демозал и опытные консультанты. По меньшей мере, они лучше других знают эти игрушки.

9. nail20

nail20

моя 500 рублей стоит

10. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Акустика китайская?это в магазе она стоит или ты её с рук купил?))))

11. LoDin Space Monkey

LoDin

Кхм... нонче таких цен нет, если только не отбраковка.

12. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

LoDin, есть ли возможность купить у вас инструмент "на заказ"?
    Меня интересует одна из новых моделей Ibanez, а именно S5470F.

13. LoDin Space Monkey

LoDin

Gamer_ZiP, на сегодня пока нет. Для начала попробуй заказать в МузТорге, если не выйдет - скажи, может чего и придумаю.

14. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

LoDin, возможности заказать в Музторге нет, т.к. я не из Москвы, единоразово приехал бы, а там ведь ждать придется.
    В любом случае спасибо за информацию.

15. LoDin Space Monkey

LoDin

Gamer_ZiP, если тебе не горит - я попробую выяснить ситуацию в ближайшие дни. Как только будет ясность - отпишусь.

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Gamer_ZiP
    Offtop
    Поинт?)

17. LoDin Space Monkey

LoDin

Low_Pressure, тогда уж поинт в моем магазе :D

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

LoDin, Offtop
    не принципиально) ВВЦ - хорошее место для поинта, и в 15 мин от моего дома)

19. LoDin Space Monkey

LoDin

Low_Pressure, Offtop
    сейчас там особенно хорошо. На роликах катаешься?

20. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Low_Pressure, Offtop
    Почему бы и нет?

LoDin, ты пока поинтересуйся, заказывать ничего не надо. Инструмент буду брать к концу лета - как раз недостающую сумму доберу.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление