1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сколько тратите на игры ежемесячно?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем mai, 18 май 2008.

?

Сколько тратите на игры ежемесячно?

1. <500 руб/мес

28 голосов
    60,9%
  2. 500 - 1000 руб/мес

10 голосов
    21,7%
  3. 1000 - 2500 руб/мес

4 голосов
    8,7%
  4. 2500 - 5000 руб/мес

2 голосов
    4,3%
  5. 5000 - 10000 руб/мес

0 голосов
    0,0%
  6. 10000 - 15000 руб/мес

1 голосов
    2,2%
  7. 15000 - 25000 руб/мес

1 голосов
    2,2%
  8. >25000 руб/мес

0 голосов
    0,0%
  1. mai Unknown Fire

mai

Надейся :spiteful:

2. E.Q.

E.Q.

В прошлом году потратил только 400 (или сколько он там стоил...) рублей на Старкрафт.
    В этом году купил только Хитмена, и кроме ГТА4 врядли куплю чтото еще...

3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

mai, ну собственно на игры не так уж много - около 100 долларов. А новые игры я уже около 7 лет не покупаю, за очень редким исключением (где-то 2 диска за все эти годы).

4. Guyver

Guyver

2500-5000 если суммы равномерно размазать на год. Бывает затишье в месяц-другой, а случается и на 15000 набираю за один "поход" по магазинам.

5. B13

B13

ничего не покупаю уже давно, ибо старые игры лечге скачать чем купить. Хотя, если подворачивается какой-нибудь раритет то обязательно покупаю.

6. Timur late night douche

Timur

Legacy

Не голосовал ибо покупаю не регулярно. Последняя покупка — Ведьмак. Несколько месяцев назад.

7. зибубулька

зибубулька

Аналогично - Ведьмак последняя покупка на данный момент) Хотя поиграть пока времени так и не нашлось(
    Проголосовал за меньше пятисот, ибо я трачу меньше пятисот рублей в месяц) Хотя май будет по всему разорительным - Тургор, Масс Эффект, Kings Bounty, Sublustrum + HDD на террабайт.

Последнее редактирование: 19 май 2008
  8. John Freeman

John Freeman

Ведьмака можно после покупки засунуть в ... ибо проще скачать, а MP там вообще нету.

9. зибубулька

зибубулька

Я уважаю труд людей =)
    Конец оффтопа...

10. John Freeman

John Freeman

А я не уважаю приставочные игры такого типа на PC.
    Купил - понял что зря потратил деньги, лучше б TFC в стиме купил или Quake - было бы куда больше толку , особенно учитывая что сейчас очень сложно найти того кто вообще в это играл в MP.

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

John Freeman, а кого это волнует? :)

12. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

К заядлым геймерам не отношусь,так что покупаю игры очень редко[зачем покупать,если можно скачать?].Так что:<500р/мес

13. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

В этом году, трачу только на инет, вот там и "покупаю". После свинства от некоторых наших разработчиков и локализаторов, покупать что-то не хочется, ибо раньше, после скачивания игр, я многие из них покупал (если игрушки нравились, конечно же). Вещи, которые меня будут устраивать по некоторым критериям, покупать буду, но не от 1С и Акеллы. Из наших - НД рулит. А вообще, предпочитаю оригиналы.

14. Chode

Chode

А я уже и не помню когда последний раз, что либо покупал из игр или для игр.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление