1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Sleeping Dogs

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 15 авг 2012.

1. ZoRg

ZoRg

Переводчик

а мне тоже самое. Я в гта вечно не там где надо ездил и тут)

2. Guyver

Guyver

Потыкал палочкой демку. Все хорошо, но эта уродская боевка из B:AA... Зачем так жить, посоны?

3. biffidok

biffidok

Поиграл немного и скажу что это лучший гта клон за последние года 3. Для меня, по крайней мере.

-Beholder- нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

B:AA? Batman Arkham? Там весело же, по кругу проходишься от одного негодяй к другому потом к третьему потом снова к первому.. :spiteful:

5. Guyver

Guyver

Ага, и каждые две секунды slo-mo, slo-mo, SLO-MO. Какой-то адовый кисель.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну вот, а я только пройти собрался, а тут новую версию анонсировали, с геймплейными твиками и т.п.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  7. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Дарк Шнайдер, мне кажется будет та же игра, без изменений, просто со всеми ДЛС

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

ZoRg54321, думаешь разработчики настолько обнаглели и будут врать в официальном пресс-релизе? :)

9. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Дарк Шнайдер, ну посмотрим.)

10. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

ну с консолями понятно, непонятно только, что они там на ПК улучшат, кроме твиков геймплея. пак с текстурами высокого разрешения и так есть.

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

drk_patr1ck, может как в TR: DE (который на пк так и не вышел)

12. CY8R4Y

CY8R4Y

Мне понравилась данная игра. Само собой разумеется, прошла все что только можно выполнить. Здесь имеется возможность стать частью азиатской жизни, испробовать различные виды чая и блюда местной кухни и получать соответствующие навыки в школах боевых искусств, ставить сбережения на петушиные бои и заниматься определенным обустройством своего жилища, промышлять бесплатной перевозкой безобидных жителей в багажниках и ловкими способами надевать наручники на полицейских, перебираться во время езды с одного транспорта в иной и любоваться прекрасными пейзажами, которые раскрываются особенно глубже во время дождя, исполнять забавные песни в барах, после чего всех завистников отправлять на тот свет, взаимодействуя в пылу борьбы и с предметами интерьера. У меня на протяжении всей игры сохранялся интерес к дальнейшим событиям, и было стремление узнавать персонажей подробнее. Самая запоминающаяся миссия - свадьба, на которой погибли жених и невеста. Кстати, на этом моменте тогда по щеке спустилась слеза. :cry:

DragonChild и Daniel Craig нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление