1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сломанный Щит: Гвардеец Барона

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Manif, 12 сен 2012.

?

Каким основным видом оружия Вы пользовались при прохождении игры?

1. 1. Оружие ближнего боя

1 голосов
    10,0%
  2. 2. Луки

1 голосов
    10,0%
  3. 3. Пороховое оружие

7 голосов
    70,0%
  4. 4. Магическое оружие

1 голосов
    10,0%
  1. Manif

Manif

мыловар, ну как? Полоски умений же определяют вероятность попадания. :rolleyes:

2. Genesis Злоботряс

Genesis

Manif, а есть возможность их как-то скрыть и выводить только по надобности (например, когда повысится навык или игрок сам их вызовет)?

Manif нравится это.
  3. Manif

Manif

Harris, ну возможность то конечно есть. Но вот стоит ли их убирать, даже не знаю. Но спасибо за совет.

4. Genesis Злоботряс

Genesis

Manif, да думаю, что стоит: во-первых, они загромаждают экран, а во-вторых, ну зачем они всё время перед глазами?

5. Manif

Manif

Harris, надо будет обязательно посоветоваться по этому вопросу со своим художником.

6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Offtop
    Закрыть глаза, закрыть глаза! Но нет, я не подамся соблзану, так-как зреть мир очами Древнего -- великий дар. А может и проклятье, ведь разве может смертный постичь непостижимое? Невероятно манящее и в то-же омерзительное и искаженное.
    Навеянно парой скриншотов.

Последнее редактирование: 12 сен 2012
    Manif нравится это.
  7. d0lphin

d0lphin

Мне графика напомнила M&M 6, но может это я один такой <_<

Manif нравится это.
  8. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Hekk, это самодельная игра. Я очень ценю такие вещи. Особенно, если за них ничего не просят.

Lissandr, Manif и Genesis нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

Вот именно. Для самоделки у неё достаточно высокий уровень. Уважаю.

Manif нравится это.
  10. Hekk Ninja Dog

Hekk

Высокий уровень -- Gunlord например. Нет, пусть ребята делают конечно, но что так надо и это нормально... мне не докажешь, хоть убей. Можно ведь еще поработать потихоньку над тем, над другим. Сроки то не жмут, по причине их отсутствия.

11. Manif

Manif

Я сам любитель m&m6, может поэтому игра внешне получилась похожа на нее...

hobot нравится это.
  12. Xatriks

Xatriks

По-моему, не так уж и плохо. С большим удовольствием скачаю и попробую разобраться, тем более что в октябре у меня день рождения ^_^ Сколько человек игру разрабатывают?

Manif нравится это.
  13. Manif

Manif

Игра возможно будет закончена уже к концу сентября, но максимальный срок мы установили для себя - начало октября.

Разрабатываем игру вдвоем. DaBro - художник, который нарисовал весь арт для игры, текстуры и 95% спрайтов (5%, каюсь, своровал с интернета, когда надо было быстро доделать уровень). Я программирую и написал сценарий (собственно по своей же одноименной книге). Используем движочек Марка Овермарса Game Maker 8.1Pro + Ultimate 3D. Это одна из первых игр жанра, так что всех возможностей 3D не раскрыли. Следующей игрой будет Derrek Quest 4, но уже в полном 3D, с использованием динамического освещения, разноуровневых локаций, лифтов, лестниц, 3D моделей персонажей.

14. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Сколько у нас графодрочеров, оказывается! <insert trollface here>

Прикольно же, чо.

15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Гы. Спрайты, вырезанные из Daggerfall, умилили )

Bato-San нравится это.
  16. Manif

Manif

Да, есть парочка. Но к концу работы они конечно же будут вырезаны и заменены на оригинальные )

17. DaBro

DaBro

что конкретно не так с альфа-каналом?

18. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Подозреваю, что речь о траве и её "сияющих" границах.

19. DaBro

DaBro

даа,есть такая проблема))многое пробовали что бы исправить,но так и не вышло(вот бы кто умный подсказал как от этого избавиться))

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------

есть подозрение что это особенность движка

20. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Вы думаете, он так искусно распознаёт траву? Ведь только в ней он не использует альфу, а просто вычитает прозрачный цвет.

Я понимаю, что предложение запоздалое, но очень жаль, что для разработки не был выбран, к примеру, Build от Duke Nukem.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление