1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Слово в защиту Game.EXE

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Мицунэ, 7 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arsen Stormvermin

Arsen

Люди, заканчивайте уже! Неужели всё надо свести к лютой грызне и противопоставлениям?

2. katarn

katarn

Legacy

А те, кто от меня фу получают, на мой взгляд, пишут бред. Поэтому и получают, собственно. Ставил, ставлю и буду ставить - имею право. Если для кого-то это принципиально важно и "фу!" их оскорбляет, то они могут в слезах отправится в свою спальню, уткнуться лицом в подушку и в бессильной злобе мять одеяло под собой. Мне абсолютно пофиг. Написал бред - получай фу, какие проблемы? Это избавляет от лишнего флейма и флуда, который кто-то пытается поднять процитированной выше фразой.

интересно
    продажная пресса нам нужна - она живет и процветает
    а непродажный и честный учу умер в муках
    вот чудеса-то
    снова начинаютс разговоры о царях и быдле
    кроме меня этого никто не понимает?

1998-1999.
    Дефолт-с. А СИ выходит в два раза чаще. Отсюда и бумага, и формат.

Я, кажется, сказал, что мне все это параллельно. В общем, из моего поста были сделаны самые неожиданные, я бы сказал, идиотские выводы. И комментарий такой же. Браво, новая вершина бреда покорена, жду следующего вашего восхождения туда.

3. Мицунэ

Мицунэ

На каком основании ты утверждаешь, что Вершинин, Хажинский, Третьяков, Ахвердян, Башкиров, Думаков завидуют тем, кто прогнулся и теперь гребет деньги лопатой? Почему ты решил, что они вообще кому-то завидуют? Насколько мне известно, у них достаточно высокооплачиваемая работа. Если ты говоришь об Оме, который перестал иметь какое-либо отношение к EXE за много лет до его закрытия, то и он гребет деньги лопатой.

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

katarn,
    Aganov прав. Не стоит так негативно реагировать на критику. К тому же, если эти статьи не так важны для тебя и не призваны повысить самооценку через получение исключительно положительных отзывов.

Уже решил? Ну думаю решишь сам - ты справишься. Этим сильнее пытаешься разозлить katarn'а? Зачем?

И вообще, почему столько негатива? Последние недели 2 захожу на форум почти без радости. Не как раньше.

Согласен. Тем, кто занимался журналом, могло просто надоесть. Да мало ли причин? Журнал не читал ни разу, но хочу сказать, что и классику сразу признают редко.

Последнее редактирование: 11 апр 2008
  5. katarn

katarn

Legacy

не надо защищать авторов
    тема, вроде как, об ехе
    гребут лопатой деньги другие журналы
    а ехе не гребет
    вот и все.

Я реагирую на критику так, как мне угодно, а не так, как мне советуют на нее реагировать.

вот это плюс один, между прочим

6. Мицунэ

Мицунэ

Судя по интонации и количеству "Фу", это не я в слезах отправлялся в свою спальню.

Никаких чудес здесь нет. Журналы окупаются и получают прибыль за счет рекламы и джинсы. Розница и подписка - это капля в море. У УЧУ были проблемы с рекламой, а джинсу он вовсе не хотел размещать, вот у него и кончились деньги. Где ты чудеса увидел?

Опять интонация, с которой люди вопят. Вывод о том, что тебе это глубоко непараллельно, был сделан из-за того, что ты долго перечислял свои заслуги, что является признаком тщеславия. Совсем не бред, это действительно так воспринимается. Если бы тебе было это параллельно, ты бы не реагировал такими взрывами - тебе указали, что Fallout вышел не в 1996, а в 1997 году, и ты в нескольких постах утверждал, что за одну цифру тебя готовы здесь растоптать, хотя ни один человек ни слова больше не сказал - просто уточнили и все.

Похоже, тема опять вылилась в гневные крики. Почему? Почему мне нельзя написать о том, что я люблю УЧУ? Почему всегда начинаются какие-то вопли непонятные, хотя я сразу сказал, что никого принижать не собираюсь и не хочу говорить, что другие журналы хуже?

Добавлено через 1 минуту
    Вау. Обливайте их грязью, а я должен молчать? Почему это, интересно?

7. balakshin

balakshin

Legacy

Был расчетливый набросЪ говна на вентилятор.
    Не обращай внимания.
    К превеликой жалости, я тоже в нем слегка поучаствовал. :(

8. katarn

katarn

Legacy

сколько надо, столько и поставлю, будьте покойны
    и не плачьте по поводу количества "фу"
    до свадьбы заживет. Впрочем, эти ваши сопли мне уже надоели.

Воспринимайте как угодно
    я, кстати, с вами водку не пил, поэтому не "ты"кайте, я б такому человеку руки никогда не подал и на "ты" б не назвал. Как и аганова. Поэтому давайте чуток формальностей, ок?

тема посвящена немного другому, автор мог бы об этом знать, между прочим

а что, за реальные заслуги в сети деньги выдают? Или что? К чему эта придирка - речь, вроде бы, об ехе.

Чудеса заключаются в том, что все люди как люди, все живут и развиваются, один ехе не стал пачкаться в чем-то там, перешагнул через себя и провалился в пропасть. А потом у них все виноваты. Назвался груздем - лезь в кузов. А коли умений по развитию журнала нет, так сиди и пиши обзоры в своем блоге. Если это ради искусства. Впрочем, какое уж тут искусство.

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Кто окажется первым догадавшимся перестать бросать какашки в оппонента? По-моему ясно, что полемика переросла в "срач". Будем ждать модераторов?

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Добавили бы друг-друга в списки игнорирование - не портили бы себе нервы, да и другим
    PS - f4b006b5199bde119a6eccd7ad3f71dd.jpg

11. Мицунэ

Мицунэ

Nightingale, да я давно их уже жду. Хочется посмотреть, ответит кое-кто за прямые оскорбления или опять оставят без внимания. Хотя да, у него же вон сколько медалек и научная степень :)

12. Aganov

Aganov

Абстрагируюсь от изошедшего желчью гаденького катарна, только отмечу, что никогда не имел желания подавать такому субъекту руку. Брезгливый я и принципиальный. А разгребать ту кучу, которую он тут навалил - увольте, пусть в ней модераторы копаются, если желание будет.

По теме - откуда такая обида на EXE? Неужели те, кто считает, что экзешники принижали всех остальных, ставили себя выше и т.п., настолько не уверены в себе и зависят от чужого мнения? Напомню: началось все с того, что EXE были упомянуты как пример качественной журналистики. Никакого возвеличивания их через принижения прочих и т.п. не было - Мицунэ и, как я искренне надеюсь, ваш покорный слуга достаточно корректны и воспитаны, чтобы не делать подобных опасных для публичного обсуждения выводов. Раздался нестройный хор голосов, поливающих журналистов грязью - даже не из серии "мне не нравится", а просто, мол, зазнаваки они были и снобы ("Я - гений, Игорь Северянин" по-видимому, никогда не будет адекватно восприниматься).
    Мицунэ написал грустные и добрые слова в защиту (без нападок на других!) полюбившихся журналистов. И вновь пляски на костях, словно EXE чем-то обидели кого-то, то ли слишком взрослыми шутками, то ли тем, что стремились отличаться от привычного и обыденного.
    Не было даже дано повода для полемики. Мицунэ просто выказал уважение, помянув добрым словом славный журнал, - предыдущая тема, напомню, была прикрыта, потому стремление закончить зародившийся в ней спор на теплой ноте, на мой взгляд, более чем похвально.

Согласен с Nightingale'ом, ругани и злобы стало через край. Пора всей толпой отправляться на шашлыки, в теплые страны, смотреть Hello Kitty! или любым иным способом создавать прежнюю товарищескую атмосферу.

13. balakshin

balakshin

Legacy

Может хватит бросаться фекалиями? >_<
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с)

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А я не знаю, почему выше по тексту проскакивали ссылки на ЖЖ Ома. Я так понял, фанаты УЧУ с ним полностью согласны. А если несогласны, что вы этими ссылками доказать пытались? Вопрос к тому, кто их здесь опубликовал, собственно...
    Вы что-то путаете, грязь льется на негативно отозвавшихся об УЧУ и его защитников. А все из-за необоснованности доводов одной из сторон, естественно не моей. В частности, в ответ на мои сообщения уже начинают придираться к словам - явный знак, что пора выходить из спора.

15. Saboteur

Saboteur

Буэ, друзья. Прекратите срач. Если кто-то не понял EXE - читайте другое. Хотите покритиковать EXE - говорите по делу. Катарн говорит не по делу. Он сам назвает свой раздел непрофессиональным, говорит, что там пишет кто угодно, как угодно, а потом обижается, когда другие говорят тоже самое. Ну флаг в руки. Ещё и удивляется, что его не понимают. Понятное дело, EXE - это не "Авторская колонка". Ведь бред же!!!!111
    А потом и "Игромания" появляется. Нет, претензий к "Игромании" я не имею. Я её просто не читаю. А читают те, кому интересно, какие юниты будут в грядущей RTS, кому хочется заценить свежее аниме, кто не может спать, пока не узнает, с камим счётом cooller разгромил fata1ity в Quake III Arena. Ах да, рецензии на фильмы. Ах нет... EXE гнал это поганой метлой.
    Значит, "Игромания" самый лучший журнал для тинейджера, выкачавшего стопятьсот серий Наруто из сегмента, вчера опробовавшего в клубе стрейф-джамп на Q3DM6 с респауна рельсы на респаун гренэйда, как это делают папки в роликах ВидеоМании. А помните, как взрослые дядьки, работвашие несколько лет назад в "Игромании" на полном серьёзе общались с ребятнёй терминами "Рулез" и "Сакс"?
    "Игромания" - журнал для подростков. Если вам это нравится, и вы хотите что-то сказать в защиту этого журнала, то лучше не говорите. Думаю, понятно почему.
    У EXE можно найти тонны недостатков. Не понимаю даже, зачем Мицунэ тут говорит о том, кто под кого лёг. Какая разница?! Просто то был единственный журнал об играх, который писался не для детей. Интеллектуалов приплели... Да тут любой интеллектуалом выглядит, на фоне "Игромании"-то. Опять повторюсь, не всей "Игромании". Там найдутся и достойные товарищи, но они ложка мёда в бочке дёгтя.
    Если вы хотите ещё поговорить на эту тему, то не стоит этого делать. Организуйте тему "В защиту авторской колонки", если обладаете гнусной привычкой защищать свои недостатки, а не работать над собственным улучшением.

Low_Pressure
    Я никогда не называл EXE ИДЕАЛЬНЫМ журналом. Ссылки, стало быть, тоже не идеальны. Просто, там смешно, интересно и иногда познавательно. Бывает и глупо. Я многим советую фильм "Сталкер". Мне там нравится персонаж "Писатель" - он говорит очень интересные вещи. С "Учёным" и "Сталкером" я совершенно не согласен, но советую вам фильм посмотреть, если вы ещё не видели

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

На этой оптимистичной ноте и закончим срач. Давайте направим потоки ненависти и графоманские позывы на нечто позитивное. Например на борьбу с преступностью и наполнение Авторской Колонки соответственно. Погонов не будет, потому что придётся вешать за каждый негатив, и с некоторыми из вас мы в таком случае увидимся вновь только через год.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление