1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Smashing Toys] ПК 2004-2007 год, гоночки на выживание, 3D с видом от 3 лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Ehalipouhabam, 17 янв 2019.

1. Ehalipouhabam

Ehalipouhabam

Не. Через чур старенькие.

Эх, где бы эти списки глянуть?

2. LostSenSS

LostSenSS

Например:

Vehicular combat simulator

vehicular combat Games

Правда там всё подряд, подходящее и совсем не подходящее. Но думаю в этих списках оно точно обнаружится.

Список на вики List of vehicular combat games - Wikipedia уже кидали выше, но там маловато.

Ehalipouhabam нравится это.
  3. jorn

jorn

может Death Rally 2012? но там графика вроде не совсем мультяшная, я бы такой не назвал. ну, тогда возможно и Vigilante 8 подходит под описание, но на ПК она не выходила.
    в Death Rally правда вид сверху, а не от третьего лица

apdacdn.com_app_59522abdd584c_img1.jpg

Последнее редактирование: 19 май 2020
  4. Ehalipouhabam

Ehalipouhabam

Играл. Не то. Там вид сзади был. Да и машины закрытые, водителей не видно

5. Otchgorhn

Otchgorhn

Smashing Toys

Фет, Ehalipouhabam и jorn нравится это.
  6. Ehalipouhabam

Ehalipouhabam

ОООООООООООЧЕНЬ ПОХОЖЕ. Прям ну вот очень. Но в моей игре всяка нечисть была в роли водятлов

7. jorn

jorn

все уже перебрали, похоже ты играл в приставочную игру на эмуляторе
    Jack X: Combat Racing называли?
    там точно остроухие вместо людей гоняют

Последнее редактирование: 21 май 2020
  8. Ehalipouhabam

Ehalipouhabam

Мои радители профаны в компах. Хорошо хоть мать от видео отличают. Они слово эмулятор то не знают...

Скорее просто очень малоизвестная была....

9. jorn

jorn

так похожа или нет? ну мало ли какие чудо репаки могут в торрент засунуть
    вот еще Crash Tag Team Racing, Crash Team Racing, и там тоже персонажи не люди.

последнюю нашел на торренте под винду со слоганом установи и грай, хотя она под PS1

Последнее редактирование: 21 май 2020
  10. Ehalipouhabam

Ehalipouhabam

Нихт. Не оно.
    Но сеттинг и внешний вид ооооочень похож на smashing toys. Возможно это она и я просто за давностью лет её не признаю, но что то мне подсказывает, что нет. Пусть тема повисит, может рано или поздно появятся другие варианты...

11. Otchgorhn

Otchgorhn

acdn.igromania.ru_mnt_game_wallpapers_gallery_8_8_7_c_a_5662_010fd268c98247a5_16x10_1200xH.jpg
    acdn.igromania.ru_mnt_game_wallpapers_gallery_b_2_4_d_2_5664_d1d6a1bd5ba949a8_16x10_1200xH.jpg
    as67vla_storage_yandex_net_rdisk_1809fd31bcd815a4c72d868d9f58b52bcf1be22977cc4f53eca370f7a1b80.jpg

virosu и Mel Shlemming нравится это.
  12. Ehalipouhabam

Ehalipouhabam

То чувство, когда по описанию всё тютелька в тютельку, но когда глазами смотришь - не узнаёшь....

Короче, будем считать, что игра найдена - smashing toys, но за давностью лет забыта глазами.
    Да и играл я, собственно, только 1 раз, да и то пол-часа - час...

Последнее редактирование: 24 май 2020
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление