1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Смена ника

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем A.P.$lasH, 18 июн 2015.

1. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

names.png
    Если кому-то хочется сменить свой ник, пишите в эту тему, предварительно обязательно ознакомившись с нижеследующим текстом.

• Смена ника возможна только для пользователей с количеством сообщений, превышающим 300. Могут быть сделаны исключения, если пользователь как-то помогал сайту/форуму (описания игр/скриншоты/видеоролики и т.п.);
    • Сменить ник разрешается только один раз;
    • Сменивший ник пользователь самостоятельно добавляет себе в подпись фразу "Прежний ник - " с указанием предыдущего варианта имени; убирать эту фразу из подписи запрещается на протяжении одного месяца;
    • В смене ника может быть отказано без объяснения причин;
    • В течение 1 месяца после переименования можно вернуться к старому нику. После возврата к старому нику у пользователя больше не будет возможности выбрать себе какой-либо новый.
    В нике допускается использовать латиницу и кириллицу (не смешивая), а также пробел, точку, минус и подчёркивание. Кроме того, ник не может начинаться с цифры (хотя использование цифр как таковых допускается).
    Использование в нике любых других символов (включая, например, буквы иных алфавитов, кавычки и так далее) запрещено.

Возможна ситуация, когда человеку приглянулся ник другого пользователя, который уже зарегистрирован на нашем форуме. Как поступить в этом случае?

Если у человека, чей ник вы хотели бы получить, есть хотя бы одно сообщение на форуме, то сделать ничего нельзя.
    Если у него - даже при отсутствии сообщений - была хотя бы какая-то активность на форуме или сайте (загруженные скриншоты, видеоролики, добавленные свойства, найденные опечатки, правки в нашей wiki...) - сделать тоже ничего нельзя.

Если у упомянутого человека нет ни сообщений, ни "результатов активности", то следует посмотреть его профиль. Если с момента последнего посещения им форума прошло более пяти лет - то можно подать прошение о "присвоении" ("узурпации") этого ника себе. В случае положительного решения со стороны администрации вы получите его ник. Учётная запись прежнего носителя ника не удаляется - к ней добавляется суффикс "-NA-".

Кроме того, своего рода исключением из общего правила являются люди, заблокированные навечно за спам (при условии, что никаких полезных сообщений либо "результатов активности" у них нет). Подобные учётные записи нередко и так удаляются, но если из представленных на "Доске почёта" ников спамеров вам какой-то понравился - то можете обратиться в тему с просьбой о "присвоении" такого ника независимо от даты блокировки спамера.
    Обратите внимание, что условие касательно наличия у пользователя, подающего прошение о смене ника, более чем 300 сообщений распространяется и на эту ситуацию.

Доска почёта доступна по следующей ссылке:
    http://www.old-games.ru/forum/banlist/

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2019
    CY8R4Y, Gamovsky, ntr73 и 9 другим нравится это.
  2.  
  3. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Из-за какой-то хрени покидать форум? :facepalm:

HAL9000, coole, spitefultomato и 3 другим нравится это.
  4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я, конечно, очень люблю менять ники (в Стиме регулярно меняю), но как-то спокойно отношусь к тому, что на данном форуме мой ник согласно правилам уже больше поменять нельзя. А то менял бы каждый месяц с Манула на Оцелота и обратно. А то поменял бы на Оцелота, а потом жалел бы, что не на Манула. :crazy: Тем более тут есть статус под ником, который можно менять хоть каждые 5 минут - вот тут-то я и отыгрываюсь! :crazy: А в Батл.Нете за смену ника ещё и деньги берут. И в майкрософтовском xbox(который и для windows 10)/windows live тоже. Там меня жаба душит. И по-моему в Epic Store тоже вторая смена ника - уже платная.

Последнее редактирование: 27 май 2019
    Leiji нравится это.
  5. Uka

Uka

Переводчик

Но ведь в правилах нет такого понятия? Изменение имени пользователя хоть на один символ, хоть на все полностью - одно и то же, засчитывается как единственное из возможных изменений.

Серьёзно? Зачем оно тебе, друг? В наших сердцах ты всё равно останешься тов. Конрадом фон Гамовски, а не каким-то "grammastard".

Если тебе нравятся старые игры, и тебе приятно описывать их для сайта, то ты и будешь это делать ради собственного удовольствия. И какая разница, как ты при этом называешься, grammastard, Vasya_Pupkin или EvilDiablo999?!

Разумеется, за активное "участие в жизни коммьюнити" тебе повсеместный почёт и уважение! Но было бы несколько странно если бы кто-то, за то, что он получает удовольствие от помощи сайту с описаниями и т.д., требовал бы себе права нарушать правила :D За 50 описаний можно одно правило нарушить, за 100 описаний два, за 500 описаний - три...
    Не, @Virgil, прав: либо мы соблюдаем правила, либо не соблюдаем. На что тут можно так обижаться?

d0lphin, Old-Freeman, HAL9000 и 5 другим нравится это.
  6. ITF7

ITF7

Я бы не хотел чтобы нас покидал @grammastard, но именно такая система правил делает OG именно тем форумом где всем нам комфортно общаться, а не очередной Ганзой или ФАИ с бесконечными инкарнациями какого-нибудь Зорана (был такой интересный личность на той же Ганзе).

Я понимаю, почему модерация "на этом стоит и с этого сойти не может" - потому что ТАК удобнее модерировать и так гораздо меньше шансов что банхаммером огребёт случайный человек. Это тот случай когда dura lex не от хорошей жизни.

Поэтому ну бывает, ну не все всех поняли. Самое время отдохнуть и посмотреть на ту же ситуацию со стороны. Более конструктивно.

HAL9000, Gamovsky и coole нравится это.
  7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

В комментах на ютубчике можно посмотреть, к чему приводит право переименовываться сколько угодно.

Mel Shlemming нравится это.
  8. id0

id0

А я чего-то не пойму вообще где это делается? Все настройки облазял.

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

upload_2019-5-30_9-7-16.png

id0 нравится это.
  10. id0

id0

@Bato-San, а у меня такой опции и вовсе нет. Я недостаточно крут или чо?

Вложения:

• settings.jpg
      settings.jpg
      Размер файла:
      109,3 КБ
      Просмотров:
      370
  11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ну, так и картинки в подписи не у всех есть. Но есть.
    У Смарта есть перевёрнутая аватарка.
    Словом - кому чего досталось при развале СССР.:rofl:

Я не знаю, честно говоря.
    Раньше была таблица, где было указано, какие плюшки и какое звание даётся за некое количество постов. Теперь это покрыто мраком неизвестности.

Последнее редактирование: 30 май 2019
    compart, ITF7, Дарк Шнайдер и ещё 1-му нравится это.
  12. id0

id0

Ясно... Ну и ладно.

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

14. ITF7

ITF7

Вмемориз однозначно. :rofl:

15. Genesis Злоботряс

Genesis

@Bato-San ни черта не знал, но и молчать не мог...

16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ты так самокритичен... что лучше бы промолчал всё же. Умнее бы выглядело.;)

compart нравится это.
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

@Bato-San, я-то знал, откуда что берётся - просто не успел ответить. А вот это твоё:
    Явно просто вакуум забить, ибо чушь.

Всё, оффтоп окончен. По меньшей мере, с моей стороны.

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

• Оскорбления других участников и их взглядов (пункт правил II.6)
    @Genesis, в цитате написано, что я не знаю действует ли эта таблица в настоящее время. Выше по теме @SAS подтвердил, что она действует.
    Так что про вакуум не тебе рассуждать, скандалист юный. Читать ты умеешь, а вот понимать правильно - увы...:D

compart нравится это.
  19. SAS io.sys

SAS

Администратор

@Bato-San, завязывай флудить. Хотел бы помочь человеку - дал бы ссылку на ту тему, а так - ты будто и правда зашел чтоб просто что-то сказать.

cyberx85, Revolter, kreol и ещё 1-му нравится это.
  20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@SAS, я уже тебе написал и ты не ответил. Не надо вешать на меня то в чём я не виноват. Человеку, @id0, я ответил. Помнить всё темы на форуме я не обязан, как и тратить своё время и силы на поиск. И я действительно не знал, какие изменения ты мог внести в эту систему с тех пор. Однако, учитывая тенденцию этой темы - понятно, почему шишки сыплются не на явно спровоцировавшего меня @Genesis.

:hi:

compart нравится это.
  21. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Bato-San, то есть по факту получается следующее:
    1. Ты "всегда прав".
    2. Если ты (разумеется, "якобы") "неправ", то либо тот, кто утверждает это, "не разобрался в ситуации", либо же ты чего-то "не обязан", "не помнишь" и так далее (причём это должно по умолчанию считаться "нормальным"). Иными словами - это частный случай пункта 1 (почти как в ситуации с "шефом").

При этом тебе почему-то можно говорить что угодно, кому угодно и каким угодно тоном, - вот цитата:
    , - но когда кто-то другой поступает таким же образом (или просто пишет что-то, что хотя бы чуточку тебя задевает) - то начинаются в лучшем случае подколки, чаще - обвинения в "приписывании", "провоцировании", "навешивании", а иногда - как сейчас - личные оскорбления.
    Вот пример (оскорбление выделено полужирным шрифтом):
    И это почему-то - с твоей точки зрения - должны терпеть. Ты никогда ни в чём не виноват, весь белый и пушистый, а то и вообще святой чеширский волк, который всё всегда делает и говорит правильно. А все остальные личности, кто в чём-то с тобой не согласен, делятся на две категории: глупцы, ещё не узревшие свет истины, - и изверги, которые прекрасно понимают, что ты прав, но по разным причинам (кто-то из-за нежелания признавать это публично, кто-то просто из-за собственных садистских наклонностей) тебя травят, провоцируют, унижают и обижают.
    Одним словом, удобная позиция, ничего не скажешь. Но смешная.

Сообщаю следующее: здесь никто не будет терпеть ни твоё хамство, ни твои "личностные особенности". Ты обычный пользователь, который либо будет соблюдать правила и уважительно общаться с другими людьми, либо окажется заблокирован.
    Сейчас ты получаешь карточку за оскорбление другого человека. Абсолютно заслуженную и обоснованную, особенно с учётом твоего поведения в последнее время в этой и других темах.

И да, конечно, это всё "неправильное понимание ситуации", "приписывание" и "провокация"...

AxXxB, cyberx85, d0lphin и 4 другим нравится это.
  22. дядя Лёша

дядя Лёша

Если возможно, вернулся бы к предыдущему нику - aleksej. Уже менял ники сверх лимита, поэтому как на пожизненный запрет на смену ника в будущем согласен, так и отказ пойму и приму. В любом случае спасибо и прошу извинить за чехарду и детский сад.

Дарк Шнайдер нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление